?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


Buy for 760 tokens
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник в начале мая «прославился» на всю страну. На первомайское шествие парламентарий пришел под воздействием наркотических веществ. А уже буквально через пару дней его заметили на балконе собственного дома, раскуривающего косяк…

  • 1
респект, похоже, так оно и есть с мавзолеем
единственное что против этой версии - зачем-то у Гагарина СССР на шлеме замазывают

Никто ничего не замазывает. Это известнейший случай - надпись на шлеме появилась буквально в последний момент. Большинство фотографий к тому времени уже было сделано.

Вы совершенно правы. Тут скорее всего в расстановке акцентов: надо напомнить о СССР - напишут у Гагарина СССР, а не надо, то не напишут. Уверен, что примерно до середины 90-х, никому и в голову не приходило, что у Гагарина этой надписи не было изначально

как зачем? СССР то уже не существует, а тезис РФ - преемница СССР сразу ставит вопрос о том, почему такая крутая РФ в 2 раза меньше СССР, а Байконур, откуда летел Гагарин, в Казахстане. Так что меньше надписей - меньше неудобных вопросов. А лет через 20 может у Гагарина вообще "Россия" писать будут или "Russia".

  • 1