?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Аналогии, конечно, ничего не доказывают, но так, для тех, кто на бронепоезде: свастика никак не поменялась в начертании - ан почему то восприниматься стала у большинства народа по другому.

Вы против самой ленточки или как она называется?

А вы за ленточку или за название? Глупый вопрос у вас. Уж простите великодушно, что вопросом на вопрос.

В чем глупый то ? Вы так и не смогли сформулировать чем вам не подходит этот символ. Я всего лишь уточняю это у вас . Лично мне как она называется не важно, а важно то что ленточка этих цветов относится к победе в ВОВ.

Хорошо, пусть будет сталинская ленточка. Против цветов ленты ничего не имею против.
"Лично мне как она называется не важно, а важно то что ленточка этих цветов относится к победе в ВОВ." Некоторые особо одарённые личности называют её "колорадской". Но вам же пох?

За неимением аргументов ударились в передергивания?

А-ха-ха. Дык вся беседа, деточка, вокруг этого крутится. Вокруг названия и символа Победы, а не истории её принятия и пр., если вы не заметили. Какие уж тут передёргивания.

Именно в истории ее принятия и кроется суть. Ленточку приняли в таком видеи с определенным смыслом. Вы же этот смысл пытаетесь переврать.

Ха! Я вас зауважал. Ну, как "врага". Смысл ленты - в Победе. Какой победе? Да понятно, в победе (условно говоря) одной складывающейся реальности над другой, достаточно нехорошей. Чем подменяют? Да всем, чем угодно - по сути, лента со смыслом (с чем и вы не спорите) начинает другой смысл. Ан смысл переврать пытаюсь не я - а вы, но куда там признать, что лоханулся:). Вполне себе нормально, на мой взгляд, называется "манипуляция сознанием", да-да, штамп и всё такое - но ИМЕННО так это и называется.
Лента, которая должна быть символом (!) Победы над всей Европой, которая сдалась фашизму. Манипуляторы её называют "георгиевской" - рисуется, как победа неких "русских", которые верят вво всякую хуйню и прочее хрень. В настоящем мире, такая хрень не поступала. И господин екст-дофига цифр сие понимает, зато умничает:)

А зачем я должен обращать внимание на дебилов?

Тут ведь как, когда дебилов слишком много становится - невозможно на них внимания не обращать.

А их так много что бы спорить про относится ли ленточка к Дню Победы или нет?

не обращай на юродствующего внимание. Типичная жидоеврейская черта - разводить базар на ровном месте, чтоб набить себе цену.

  • 1