?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Идеология, мать их...
Причем направленная на то, что бы убить любую иную, кроме той, которая не терпит конкуренции.
Народу наштамповали несметное количество ничего не значащих вечнонеспелых бумажек, и заставили верить лишь в них. Это не вчера случилось, и даже не в прошлом году. Это началось еще когда Горбачев сидел в своем Ставрополе, и мухам дули крутил. Много дебилов наплодилось с той поры, уже целые династии. И ведь что интересно, раз уж их популяция так устойчива, и активна, то может в этом и есть прогресс? Что взять кроме анализов с орущих голов в которые можно только кушать? Культуру?
Обратите внимание, на главной странице сего любопытнейшего издания, нет кнопочки "Культура". Сие не популярно. Так то...
Читаешь комментарии, и сомневаешься что такое вообще люди пишут. Мутанты агрессивные и то пожалуй устали бы от бессмысленности такой деятельности. Кто бы заметил Украину, да и другие подворотни России, если бы не их тупая попытка противопоставлять себя. Ну стали суверенными государствами. Ок. Ну и валите нафиг в свое светлое будущее. Кто вас держит? Голодранцы? Ну, так все у вас было, в прошлом. Просрать изволили? Путин небось растащил по огородам, да по гаражам все более менее ценное. Задолбали уже мутанты.
Чо плевать в колодец без которого все равно не выжить? Хотя... онож тупое...
ТОгда пусть имеет ввиду, пить придется из канализации.

  • 1