?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»


promo gull 22:11, yesterday 7
Buy for 1 010 tokens
Благоприятная воздушная обстановка в первые дни операции на Карельском перешейке, слабая активность противника в воздухе и наличие у противника менее совершенной матчасти, все это привело летный состав к некоторой самоуспокоенности, зазнайству и к ослаблению осмотрительности в воздухе. В…

  • 1

Мавзолей не только мавзолей, но еще и трибуна, га которой стояло руководство страны. ВВП тогда парад принимать придется стоя на нем, а это уже "привет дорогой Леонид Ильич и СССР", а если ВВП не будет принимать там парад, то это понижение в статусе. А так: нет мавзолея - нет подобной дилемы. Как то так.


Не обязательно на нём нужно проводить парад. Какая разница где проводить его. Прятать не за чем просто. Не вижу смысла. Никто не видит.

респект, похоже, так оно и есть с мавзолеем
единственное что против этой версии - зачем-то у Гагарина СССР на шлеме замазывают

Никто ничего не замазывает. Это известнейший случай - надпись на шлеме появилась буквально в последний момент. Большинство фотографий к тому времени уже было сделано.

Вы совершенно правы. Тут скорее всего в расстановке акцентов: надо напомнить о СССР - напишут у Гагарина СССР, а не надо, то не напишут. Уверен, что примерно до середины 90-х, никому и в голову не приходило, что у Гагарина этой надписи не было изначально

как зачем? СССР то уже не существует, а тезис РФ - преемница СССР сразу ставит вопрос о том, почему такая крутая РФ в 2 раза меньше СССР, а Байконур, откуда летел Гагарин, в Казахстане. Так что меньше надписей - меньше неудобных вопросов. А лет через 20 может у Гагарина вообще "Россия" писать будут или "Russia".

А поставить рядом с мавзолеем президентскую трибуну и принимать парад там - никак нельзя? Если они стесняются подниматься на мавзолей.

ну стесняются или нет мне не ведомо, я лишь предполагаю. А устраивать трибуну рядом с нормальной капитальной - это как делегации принимать не в кремле, а в ГУМе (утрируя)

  • 1