?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Памятка антисоветчика
Основной
colonelcassad


В дополнение к http://colonelcassad.livejournal.com/3402504.html
Памятка от Зоряна Шкиряка и Арсена Авакова https://www.facebook.com/zoryan.zoryan
Отечественным "борцам с проклятым СССР" на заметку от украинских собратьев по разуму.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «антикоммунизм»

  • Иван наблюдает за тобой

    Стимуляция пролетариата к труду от американской олигархии образца 1951 года. «ИВАН НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ Иван - отъявленный коммунист. Есть…

  • Музей истории ГУЛАГа

    Обзор текущего состояния музея истории ГУЛАГа в Москве. Музей истории ГУЛага — родина нашего ржача В минувшую субботу я (Мятежник Джек),…

  • Декоммунизаторы

    Отечественные борцы с гидрой коммунизма. Чем моложе активист, тем сильнее он пострадал от коммунизма.

  • Новые польские "герои"

    О том, как в Польше героизириуют местный аналог бандеровщины. Национальными героями Польши стали пособники нацистов и убийцы евреев В Варшаве…

  • Нюрнберг для режима Пиночета

    О судебном преследовании пособников преступлений режима Пиночета. Сын убитого чилийского коммуниста требует «Нюрнбергского» суда…

  • Карманные "социалисты" Госдепа США

    О псевдосоциалистах, под которых мимикрируют специалисты по демонтажу неугодных США режимов. Поучительный рассказ о том, что "не все…

  • По следам "Бойни на острове Чеджу"

    В продолжение документального фильма "Бойна на острове Ченджу", который выкладывал еще в марте…

  • Бойня на острове Чеджу

    Отличный документальный фильм к 70-летию кровавых событий на острове Чеджу. Осенью 2018 года исполнилась 70-я годовщина жестокого, но при этом…

  • Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера

    Парагвай: взлёт и падение Альфредо Стресснера Недавно, 3 февраля, исполнилось 30 лет, как пала одна из самых жестоких и продолжительных по…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Мавзолей не только мавзолей, но еще и трибуна, га которой стояло руководство страны. ВВП тогда парад принимать придется стоя на нем, а это уже "привет дорогой Леонид Ильич и СССР", а если ВВП не будет принимать там парад, то это понижение в статусе. А так: нет мавзолея - нет подобной дилемы. Как то так.


Не обязательно на нём нужно проводить парад. Какая разница где проводить его. Прятать не за чем просто. Не вижу смысла. Никто не видит.

респект, похоже, так оно и есть с мавзолеем
единственное что против этой версии - зачем-то у Гагарина СССР на шлеме замазывают

Никто ничего не замазывает. Это известнейший случай - надпись на шлеме появилась буквально в последний момент. Большинство фотографий к тому времени уже было сделано.

Вы совершенно правы. Тут скорее всего в расстановке акцентов: надо напомнить о СССР - напишут у Гагарина СССР, а не надо, то не напишут. Уверен, что примерно до середины 90-х, никому и в голову не приходило, что у Гагарина этой надписи не было изначально

как зачем? СССР то уже не существует, а тезис РФ - преемница СССР сразу ставит вопрос о том, почему такая крутая РФ в 2 раза меньше СССР, а Байконур, откуда летел Гагарин, в Казахстане. Так что меньше надписей - меньше неудобных вопросов. А лет через 20 может у Гагарина вообще "Россия" писать будут или "Russia".

А поставить рядом с мавзолеем президентскую трибуну и принимать парад там - никак нельзя? Если они стесняются подниматься на мавзолей.

ну стесняются или нет мне не ведомо, я лишь предполагаю. А устраивать трибуну рядом с нормальной капитальной - это как делегации принимать не в кремле, а в ГУМе (утрируя)

  • 1