?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Заявление МГБ ЛНР по поводу уничтоженной ДРГ ВСУ и подрыва машины ОБСЕ
Основной
colonelcassad


МГБ ЛНР в лице Пасечника. выступило с заявлением по поводу "внезапно" появившейся записи подрыва наблюдателей ОБСЕ под Славяносербском http://colonelcassad.livejournal.com/3398863.html, а так же по поводу недавно уничтоженной ДРГ ВСУ, продемонстрировав запись с телефона одного из убитых ВСУшников http://colonelcassad.livejournal.com/3396695.html.



Имеющиеся у Министерства государственной безопасности ЛНР данные позволяют рассматривать подрыв наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ у села Пришиб Славяносербского района как спланированный спецслужбами Украины террористический акт. При этом украинская сторона даже не пытается скрыть свою причастность к нападению на представителей международной организации.
Говоря об имеющихся свидетельствах, мы прежде всего, должны назвать публикацию видео, на котором зафиксирован момент подрыва патруля.
В ходе изучения видеозаписи, которая появилась на украинских информационных ресурсах, специалистами МГБ совместно с Народной милицией было установлено: съемка велась из населённого пункта Кряковка Славяносербского района, подконтрольного Вооружённым силам Украины. Нами был проведён сравнительный анализ местности, запечатлённой на кадрах видеозаписи, с данными топографических карт, и установлен квадрат ведения съёмки.
Обращают на себя внимание также обстоятельства появления данного видео. Имеются сведения, что по дороге, где произошла трагедия, ранее проезжал, в том числе, и грузовой автотранспорт, что свидетельствует о постоянном мониторинге передвижений патрулей ОБСЕ со стороны Украины.



По нашим данным, 02 мая 2017 года на территорию ЛНР пыталась зайти очередная диверсионная группа, в задачи которой также входило проведение провокаций в отношении представителей международных организаций, работающих на территории Донбасса. Напомню, в районе Светлодарской дуги диверсионная группа ВСУ в составе четырёх человек предприняла попытку скрытного пересечения линии боевого соприкосновения. Используя особенности рельефа местности, диверсанты намеревались проникнуть вглубь территории республики, но были обнаружены. В результате боя трое из них были уничтожены, четвёртый, получив ранения, скрылся.
О целях группы свидетельствуют не только вооружение и экипировка, но и материалы, извлечённые из телефонов членов ДРГ.
В связи с активизацией террористической деятельности спецслужб Украины на территории ЛНР обращаюсь к жителям Луганщины, проживающим по обе стороны линии разграничения – быть бдительными и сохранять спокойствие, которое как раз и намеревается подорвать киевская власть. Обращайте внимание на подозрительные предметы и людей, окружающих вас, чтобы не стать жертвой спланированных спецопераций.
Мы также обращаемся к украинской стороне, которая заявляет о необходимости тщательного расследования гибели наблюдателя миссии ОБСЕ, – предоставить следственному отделу МГБ ЛНР через представителей международных организаций оригиналы видео, на котором зафиксирован момент подрыва автомобиля ОБСЕ и другие, возможно имеющиеся факты, которые помогут в объективном расследовании данного происшествия.

https://mgblnr.org/media/73656380-d4e7-42a8-9fb8-804cfe54b7c7 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «видео»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Почему шеневмерлые петриоты Украины с упорством пишут, что ОБСЕшников рвануло МГБ ДНР? И всячески пытаются всё это переместить в ДНР? Природный идиотизм?

Edited at 2017-05-05 19:57 (UTC)

Потому что взорвать ОБСЕшников на своей территории - это лучший повод свалить всё на ВСУ. Наверное так они думают. Логика отсутствует, но кто на это обращает внимание?

Их каждый день из гаубиц и миномётов обстреливают. Обещают воду перекрыть, а они оригиналы хер пойми какого видео требуют. Ну не пиздец?

(Удалённый комментарий)
Он как бы говорит угро-финно-монголам, что титульная нация — это украинские потомки ариев, сыны Перуна!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Американцы очень долго херачили по Северному Вьетнаму и убедили себя на века, что за это в Северном Вьетнаме их полюбят. Война была слита,...Вьетнам потерян для "мировой демократии" но, эта куйня в голове засела накрепко!
"Если очень долго бомбить, то полюбят!"
Теперь пиндосня эту тему впаривает всем своим шестеркам.

в данный момент США главный торговый партнер Вьетнама
опять же у Китая с Вьетнамом разборки, так что Вьетнаму выгодно дружить именно со штатами против Китая, а любят не любят это дело десятое


(Удалённый комментарий)

Re: ОБСЕзрада

Ты от доктора Павлова сбежал?

(Удалённый комментарий)

Re: Что удивительно-даже аккумулятор не разрядился

наш мир он такой случайный

И сейчас европейские и американские политики такие " Вот мы дураки ! Это же наверно украинская ДРГ!!! Срочно дать пленки ЛДНР и провести независимое расследование ахахах)))


Да, просить укров дать следкому ЛНР что-то для расследования - это тонкий троллинг.

(Удалённый комментарий)

Re: а где-то в Кирове

Минимум для настоящего чеченца:
- Построить дом
- Вырастить сына
- Украсть гея...для сына

Edited at 2017-05-05 21:07 (UTC)

Пасечник, поставь вдоль всей линии фронта камеры и будет тебе счастье. Все ДРГ будут твои...

Забор, забор надо ставить! Выгоднее, чем камеры, Яйценюх не даст соврать )

Подскажите информацию по самостоятельному авто-вело путешествию по Крыму.
Хочу за 9 дней оглядеть полуостров..

дебильность хохложопов закономерна


поетому они и прокололись.

Довольно запоздалая реакция в информационном плане и довольно непрофессиональная. Заявления такого содержания должны делать обсешники.


Не думаю, что запоздалая, просто не вся информация поступила сразу, а вообще то ЛНР заявили сразу, что подозревают дрг всу.

Видео подрыва, похоже, снималось со стационарно установленной камеры, типа камеры видеонаблюдения. Об этом говорит то, что неподвижно наблюдает за участком дороги, затем поворачивается четко в горизонтальной плоскости. За автономную камеру говорит и задержку, когда камера начала поворачивать за машинами - очевиден лаг. Так же лаг хорошо виден при настройке фокуса. Вопрос, кто и почему установил эту камеру.


если камера там была постоянно, должна быть запись чьей то "деятельности" в етом месте, именно ету запись потребовали в МГБ ЛНР.

Меня смущает везде писали что с ними было сопровождение бронемашина и тд. На видео 2 машины и всё.

То видимо, писавшие что-то попутали. ОБСЕшники катаются на бронированных джипах.