?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Принципы создания "зон безопасности"
Основной
colonelcassad


Брифинг Генштаба ВС РФ о принципах создания "зон безопасности" в Сирии по итогам заключенной в Астане сделки с Турцией и Ираном http://colonelcassad.livejournal.com/3398067.html.



Данную сделку уже официально поддержали в ООН, в Дамаске и даже в Вашингтоне с Эр-Риядом.
Формально - все за. Но есть мнение, что так просто не получится.
Ну и разумеется, не стоит путать эту сделку с завершением войны - война с Халифатом и "Ан-Нусрой" не прекращается.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сирия»

  • Асма Асад в центре искусственных конечностей в Хаме

    Асма Асад в госпитале для реабилитации раненых солдат и офицеров в Хаме. Несмотря на болезнь, она продолжает выполнять свои представительские и…

  • Кафр Набуда повторно взят САА

    Сирийская армия снова овладела городом Кафр Набуда, который оставила 2 дня назад после кровопролитных боев с боевиками. Военкоры Anna-News…

  • Мгновения войны. Северная Хама. 23-25 мая 2019

    Сражение в Северной Хаме и Идлибе 23-25 мая 2019 года в фотографиях. Девушка с заглавной фотографии погибла в боях за Кафр-Набуда. События на…

  • Тереза Мэй и проклятье Асада

    Тереза Мэй официально подала в отставку с поста лидера консервативной партии и британского правительства. Свои посты она покинет 7 июня.…

  • Кафр-Набуда. 23.05.2019

    Коротко по ситуации в Кафр-Набуда. 1. К утру 23 мая боевики контролировали большую часть города. Ночью сирийские войска отошли на позиции к…

  • Сражение за Кафр-Набуда. 21-22.05.2019

    Воспользовавшись перемирием, которое в одностороннем порядке на 72 часа объявила сирийская армия (очевидно, в следствии российско-турецких…

  • Сухейл в Калат-аль-Мадике

    Командующим "Силами Тигра" бригадный генерал Сухейл в освобожденном недавно от "Ан-Нусры" Калат-аль-Мадике. Рядом с ним можно…

  • 72 часа перемирия для "Ан-Нусры"

    2-й большой сюжет военкоров Anna-News из Северной Хамы. Показаны боевые действия в долине Аль-Габ предшествовавшие анонсу перемирия, которое…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Как и предполагалось намечается деблокада Дэза. Глав тигр будет от САА плюс МО РФ. Удачи. Как писал вчера хорошо бы ещё нефтяночку прибрать вокруг. Главное чтобы зеленые не поперли.

Ну север от трассы Тияс-Пальмира так и так надо зачищать.

Да сделка как сделка -позволит сконцентрировать силы на других участках. А когда они высвободятся -всегда можно заявить что зелень нарушила соглашения и начать бомбить зоны безопасности.

Главное, чтобы пиндосы не подкинули подлянку в виде срыва соглашения зеленью в то время, когда нам это еще не нужно.

щаз нам объяснят

Путинслил(тм)

Путин там уже победил?
Очередное перемирие, прикрываясь которым , бармалеи накопят силы. А когда эти зоны безопасности провалятся, когда опять начнут стрелять, то виноватым объявят Ассада.
Некоторые "стратеги-победители" договорились до того, что зоны безопасности будут закрыты для авиации коалиции США. Прикольно, это как запрещать будут? Как с томагавками или как с израильскими ударами , в виде дежурных озабоченностей?
Работа нужная, не спорю, но оценивать ее результат надо трезво.

чем больше разноцветных террористов бомбишь

тем более сговорчивыми становятся их хозяева

А не получится, ещё разноцветных террористов множко упокоят.

Edited at 2017-05-05 16:07 (UTC)

Как можно создать зоны безопасности, если в одной из них живёт и здравствует Ан-Нусра- признанной террористической организацией в подавляющих большинство стран?
Гладко было на бумаге ...(с)

Как и в прошлый раз, такие документы упираются в практическую реализацию.

Гитлер был честнее своих наследников

"3 мая Комитет министров СЕ большинством голосов принял решение, констатирующее перманентное ухудшение положения с правами человека в неких украинских Крыму и Севастополе",

Гитлер не делал заявлений об ухудшении прав человека в блокадном Ленинграде.


https://rg.ru/2017/05/05/reg-ufo/v-mid-prokommentirovali-tezisy-soveta-evropy-o-tiazheloj-dole-krymchan.html?utm_source=rnews

(Удалённый комментарий)
Противоположные только с Израилем и сионистами Европы и США....

Полковник, не напоминает Вам это Корею?

В Корее было 2 стороны, здесь их больше, поэтому ситуация сложнее.

Что за мода такая не бриться? Это когда такое было,чтобы генералы ( фомин) небритыми выступали.. или он только из окопов и не успел...

Видимо прошло время, когда все думали как противогаз будет прилегать к лицу:)

(Удалённый комментарий)

Re: Очередная параллельная вселенная

Ну да, поддержка оппозиции, застройка военных баз для своих интересов, торговля оружием. Это никак нельзя считать стороной конфликта? Вы сами то в какой вселенной живете?

Москалькова предложила принимать жалобы чеченцев вне Чечни


(Удалённый комментарий)

Re: Сделка там нужна давно

Так зеленым у ИГ забирать нечего, от пирога их отделили. Поэтому пару месяцев покантуются и опять полезут на асадистов.

Внизу страницы мелькают меняясь различные темы. Вот решил прочитать одну - ,,Почему армия никогда не сделает из мальчика «настоящего мужчину» ,, Наткнулся на одного противника службы в армии. Привожу его камент полностью -
GUSENMORGEN 5 мая 2017, 16:34:33 UTC
Сам служил два года в армии СССР, мой парень служил два года в армии России. Это дает мне основания посылать нахуй путинских патриотов-защеканов.
И да. путинские защеканы и защеканки идите нахуй.
Ответить Свернуть
http://melfm.livejournal.com/57180.html?media#t3174236

Edited at 2017-05-05 17:09 (UTC)

Я вот тоже не служил. Чему несказанно рад. )

Тут главное в том, что "умеренные" будут сами бороться с неумеренными. И им даже будет разрешено оказывать поддержку. Нусровцы либо уходят на восток к "черным", либо сворачиваются и идут по своим делам, либо закапываются, либо, если не наемники, то идут к "умеренным".
Умеренным во главе с Аллушем это выгодно - они партию хотят сделать, на выборы идти - очень хорошее начинание. И иорданцы с Эмиратами поддерживают. Очень благолепно. Так глядишь - скоро вокруг высокого раскидистого ливанского кедра будут на Новый год хороводы водить, взявшись за руки.)))Шутка. Просто саудовцы всех достали в регионе. Денег уже мало дают - и толку никакого. "Оппозиции" уже это порядком надоело.

Американцы уже сообщили, что клали с прибором на бесполетные зоны и будут продолжать летать. Без их участия это все равно недоформат, как и в минских !

"Американцам уже сообщили, что клали на них с прибором".
Их участие уже не требуется- их срок годности закончился и им постоянно об этом напоминают.
Сдрейфили Ким Чен Ына- от них ждали кровопролитиев, а они чижика...