?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Ночная репетиция
Офицер НКВД
colonelcassad


Один из читателей прислал подборку фотографий с ночной репетиции парада на Красной Площади.
Мавзолей как обычно закрыт картонкой, по технике, в целом все довольно стандартно, разве что техника для Арктики выделяется новизной.













































































https://vk.com/colonelcassad?z=albums111228080 - больше фотографий

Дмитрию спасибо за присланные фото

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Москва»


promo colonelcassad juli 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Артиллерия в Арктике, это интересно.

(Удалённый комментарий)
Как то странно сфоткали арктический тор, только галовную машину, а панцирь влез весь =(

Edited at 2017-05-04 07:24 (UTC)

за спиной фоткающего стоял ФСБшник с автоматом

Edited at 2017-05-04 08:46 (UTC)

Классная вещь! Деньги на такие вещи жалеть нельзя. Слишком мало осталось ветеранов, скоро некем будет гордиться в живую...


опять граждане чиновники сидеть своими жопами будут при прохождении строя...

Пусть сидят, так хоть понятно что за публика.

Чо то у меня без звука кажет, ты своими словами расскажи, бро.

(Удалённый комментарий)

Как черт ладана

боится власть одного имени Ильича.
Ленина фанерками не закроешь.

может просто стоит определится, это захоронение или не захоронение?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я понять не могу, а зачем мавзолей закрывать-то? Его вид оскорбляет чьи-то чувства?

Ну да, глупо это - либерасты и фашики один чёрт на парады Победы не ходят, а кого ещё может оскорбить мавзолей?


Edited at 2017-05-04 07:44 (UTC)

Броня крепка и танки наши быстры

Но крепкая броня и оперативность этих танков компенсируется гомеопатическим количеством этих танков,мизерностью обученных экипажей,некомплектом офицерского состава,особенно категории - рота-батальон-,убогостью разведки,отсутствием боеготовой системы ЕСУТ3,низким числом вертолетов с современными ПТУР.

(Удалённый комментарий)

Обращение ко всем участникам парада 9 мая 2017 года

Минуло 72 года после победного известия о завершении Великой Отечественной войны. Торжественная дата. Великий праздник для всех нас. Многие оставшиеся в живых участники героических сражений фронта и тыла не дожили до этого праздника. Следующую дату встретят еще меньше.

Антинародная власть этот великий праздник опять хочет превратить в фарс. Им мало многолетних издевательств над представителями героического поколения. В этот праздник хотят еще раз оскорбить и унизить их, нанести еще одну душевную рану.

Власть опять приняла решение задрапировать мавзолей В.И. Ленина на Красной площади. Всем известно, что не в таком антураже проходил парад Победы 1945 года. Не таким помнят главную площадь страны Победители, уходившие на фронт.

Обращение фракции КПРФ в Государственной думе к Президенту с обоснованным требованием не менять облик Победной Красной площади в этот великий праздник — результатов не дало. Многочисленные обращения граждан власть тоже игнорирует.

На протяжении многих десятилетий Мавзолей В.И. Ленина – один из главных символов нашего государства и нашей столицы. Важнейшие события в истории СССР ХХ века неразрывно связаны с Мавзолеем. Сокрытие мавзолея в ходе праздничных мероприятий выглядит как символический акт отрицания всей Советской истории, того, что дала трудовому народу Советская власть и за что советские люди готовы были отдать свою жизнь. Народ, отрицающий свое прошлое, не имеет будущего. Эта жалкая драпировка – оскорбление ВСЕХ Героев той войны, живых и мертвых, оскорбление благодарных потомков, обязанных им своей жизнью, своим существованием.

Допустить этого в очередной раз нельзя!

Единственная сила, которая может изменить ситуацию – это участники военного парада Победы 9 мая 2017 года и шествия «Бессмертный полк».

Военные — участники парада! Мы верим в Вашу справедливость, уважительное отношение к Поколению Героев. Нельзя допустить позора и проводить парад Победы при изуродованном облике Победной Красной площади!

Ни одно подразделение не должно сдвинуться с места, ни одна боевая машина не должна завести мотор к парадному маршу, не один самолет или вертолет не должен подняться в воздух для торжественного пролета над Красной площадью, должен замолкнуть военный оркестр, ПОКА ДРАПИРОВКА МАВЗОЛЕЯ В.И. ЛЕНИНА НЕ БУДЕТ СНЯТА!!!!!

Вы — наследники тех, кто в грозном ноябре 1941 года, когда враг стоял под Москвой, когда полевые аэродромы врага были совсем близко от Москвы, с открытым забралом, чеканя шаг, уходил на передовую ради Вашей жизни, держа равнение на незамаскированный Мавзолей В.И. Ленина .

Не допустите очередного глумления антинародной власти над памятью Героев!

Мы верим в Вашу доблесть, это Ваша безымянная высота. Будьте достойными наследниками Великих Предков. Заставьте сорвать драпировку с Мавзолея Ленина!

Участники шествия «Бессметного полка»! Призываем вас отказаться от прохода по Красной площади, если драпировка Мавзолея В.И. Ленина не будет снята.

9 мая 2017 года вся страна смотрит на Вас!!!

Московский городской комитет КПРФ
Местное отделение КПРФ «Ленинские горы»
Источник – https://msk.kprf.ru/2017/04/26/26547/

Безобразие! Деньги на ветер! Сколько ельцинских центров можно было построить на эти деньги, скольких правозащитников выучить .....бла-бла-бла

Невесёлые новости приходят из азербайджанской тюрьмы, где уже несколько месяцев томится невиновный Саша Лапшин, блогер из Израиля. По заключению врачей, к тахикардии прибавились и проблема с невралгией, от перенесённого стресса и психологического давления.
Разумеется, никакого нормального лечения в кебабном СИЗО нет и быть не может.

Какой-то картавый бред.Пирогов в Виннице лежит,еще куча народа
Видео рассчитанное на полных дебилов

Какая проблема с Мавзолеем? Это не наша история? Тогда бы и ГУМ картонками обнесли. Да собор Василия Блаженного. Ну так чтобы всем угодить. Я уж не говорю про Минина и Пожарского, от которых поляков по идее должно коряжить.

И парад тогда вовсе не проводить - тоже кого-то корожет. День скорби объявить и начать каяться и платить, главное платить.

Плевать на мавзолей с Лениным, он к Великой Отечественной вообще отношения не имеет, а вот то, что парад пройдет опять без упоминания Сталина, это куда печальнее. Не удивлюсь, если и "советский" народ не будут упоминать.