СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Репетиция парада в Луганске











































http://lug-info.com/news/one/repetitsiya-parada-pobedy-sostoyalas-na-teatralnoi-ploschadi-luganska-24010 - цинк



PS. Сегодня кстати исполняется 3 года первому штурму Славянска, который был отбит группой Стрелкова, что создало благоприятные условия для проведения референдума о независимости ДНР и ЛНР.
Уверен, что если бы не пробуксовка ВСУ в Славняско-Краматорской агломерации, то никаких народных республик сейчас бы просто не существовало, так что в эти майские дни вспомните тех, благодаря кому было выиграно время, чтобы сегодня республики состоялись и  могли проводить парады. Хоть сейчас отцы-командиры и переругались между собой, но в те майские дни 2014 года, действия Стрелкова, Безлера, Петровского и других героев первой волны обеспечивавших прикрытие Донецка, закладывали тот фундамент, на котором впоследствии и были построены ДНР и ЛНР.

















Спасибо им, и живым, и тем, кого уже с нами нет. 3 года назад они первыми встретили первый серьезный удар украинской армии и отразили его.
Впереди было 3 года тяжелой и кровавой войны, но та первая серьезная победа показала, что просто так республики не сломить.

Tags: 2014, 9 мая, ВСУ, ЛНР, Луганск, Луганская Народная Республика, Новороссия, Славянск, Стрелков, Украина, видео, война на Украине, парады
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →