?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
1 мая 1953 года
Швондер
colonelcassad


Парад на Красной Площади посвященный 1 мая.
1953-й год, принимает парад Булганин.


Плюс празднования 1 мая в СССР - http://amarok-man.livejournal.com/1858395.html

С праздником, Товарищи! С Днем международной солидарности трудящихся!

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «1953»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

навальнёнок

запасной акк уже готов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С самым весенним праздником ! Мира, добра, тёплых дней и отличного настроения ! С 1-Мая, Борис !


С праздником, Товарищи! Но не забываем что 2 мая, омраченный путинским предательством, и вовсе перестал быть выходным. Так что завтра на работы - добывать нефть, продовать нефть, обеспечивать жратвой, маникюром и шлюхами тех кто добывает и продает нефть (и другие природные ресурсы). В Путинской России найдется работа (правда не все хотят работать за дорма, поэтому и завозят взрывоопасных таджиков, но не будем об этом.), виноградники Медведева в солнечной Тоскане требуют постоянного полива. Поэтому надо работать невзирая ни на что, ни на праздник, не на усталость. И в Путинской России даже подохнув вы дадите заработать на себе.

Мир! Труд! Май!

Считаю этот день коммунистическим, атеистическим, революционным

Этот день каждый может считать для себя чем хочет. Он появился до революции и до коммунистов тоже, когда на моевки собирались сразу после утренней службы в церкви.

(Удалённый комментарий)
Не совсем согласен - многие завоевания действуют до сих пор, начиная с 8-часового рабочего дня.

(Удалённый комментарий)

С праздником, тащ полковник!


У нас во Владивостоке довольно широко отмечается. Ну, традиционная демонстрация само собой. Организованных колон в несколько тысячь от предприятий и те кто так - за компанию.... Но это можно сказать полугосударственное мероприятие. А для народа уличных развлекух частники в огромном множестве организовали. Парки забиты все гуляющим народом и никто их из под палки на праздник отнюдь не гнал. Да и погода просто отличная. Всех с праздником короче!

Продажу спиртного ограничили в городе ?

/

С Праздником Трудящихся!

Спасибо за Поздравление, Борис! Взаимно поздравляю!

Борис, поговаривают Украина вам в очередной раз воду перекрыла, надо полагать к курортному сезону повторно электричество отключат?)))

Ну для Севастополя это пофиг, у нас от Чернореческого водохранилища подключение.
А вот Крыму техническую воду еще в 2014 обрубили.

А ныне новости похуже.

Украина окончательно перекрыла дамбой подачу воды в Крым из Днепра. Новость эта не вызвала особого интереса - правительство давно отрапортовало, что Крым обеспечил сам себя водой из подземных источников. Все в полном порядке, не о чем беспокоиться. Однако есть нюансы, которые не позволяют с уверенностью смотреть в будущее.
Никого особо не настораживает, что в советское время власть не догадалась прибегнуть к столь очевидному варианту водоснабжения, а стала рыть дорогостоящий канал издалека. Вопрос - почему - при нынешнем уровне образованности и способности задавать вопросы предсказуемо не возник. А ответ на него не так уж и однозначен. Небольшая информация:

"...В Крыму стремительно увеличивается засоленность почв, тысячи гектаров становятся непригодными для сельскохозяйственного производства. Об этом на заседании комитета по вопросам аграрной политики, экологии и природных ресурсов так называемой Госсовета оккупированного Крыма рассказал заместитель главы администрации Нижнегорского района Антон Кравец..."

Ресурс украинский, отсюда и терминология, однако тренд вполне понятен. И здесь политика совершенно не при чем. Российские ресурсы говорят ровно об этом же. Проблема в том, что в местных крымских грунтовых водах растворено значительное количество соли. И вот в ней-то все дело. В таких случаях самое главное - ни в коем случае не извлечь эту соль на поверхность, так как это немедленно приводит к тому, что капиллярные силы плюс испарение немедленно начнут "подкачивать" подземную воду с избытком соли к продуктивному слою почвы. Процесс засоления примет неостановимый характер. Решить проблему теоретически можно - но очень затратно, и главное - все равно потребуются очень большие объемы пресной воды извне, чтобы промывать засоляемые почвы - в итоге мы возвращаемся к той же идее внешнего источника воды, то есть, канала. Кроме того, горный характер Крыма не позволяет эту промывную воду с избытком соли куда-то сливать. В общем, не дураки сидели в советских Госпланах и давным-давно уяснили для себя эту проблему.

Уже поэтому водная независимость Крыма в текущем варианте неизбежно будет означать конец аграрной отрасли полуострова и приведет к серьезным экологическим проблемам. Собственно, они уже налицо.
( Минский мир однако рулит) Привет всем минскачам. пякиным стариковым д.тарану и прочим и прочим


майданутые доказывают, что они дебилы б...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ты мразь ебаная, не пиши здесь укропский ублюдок.