?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Страх и ненависть в Кременчуге
Деревня Дураков
colonelcassad


Новая-старая полиция за работой в Кременчуге.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Кому есть дело до украинцев?

    О свежих откровениях про Украину, которые демократические медиа приписывают агенту Дональду. Кому есть дело до украинцев? Очередная утечка из…

  • Трудности минско-нормандского формата

    Об очередном срыве переговоров в минско-нормандском формате. Трудности минско-нормандского формата Очередные пробуксовки в «нормандском…

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…


Buy for 760 tokens
Каждый, кто смог значительно похудеть, сталкивался в процессе с остановкой снижения веса. так называемым "Эффектом Плато". В…

кто кого за что.
Хрен что поймешь
Нахрена это?

пацак не присел и ку не сказал, когда мигалки увидел.

зато в очках)))

Тут ещё статистику по преступлениям нужно выкладывать под картинками - было - стало.

понаберут селюков, им бы коров пасти, а они не своим делом занимаются, вот и результат.

Edited at 2017-04-25 14:39 (UTC)

Re: зато в очках)))

надо группы задержания укомплектовать дамочками с камерами, чтобы отбивались от местных женщин-скандалисток

В этом вся Украина - в Европе полиция задержала, значит задержала. На Украине надо устроить Майдан, чтобы выяснить: а за шо? Не доложили полисмены теткам.


И что тут такого? Чел сопротивляется, его вяжут представители соответствующих органов, что в этом видео оригинального?

В отсутствии профессионализма у ментов. Семь минут не могут одеть наручники на задержанного и не ёбнут визжащим "А за шо???" бабам.

(Удалённый комментарий)
Ещё большие клоуны, нежели наши менты. 7(!!!) минут наручники надеть не могут, кошмар какой-то. В США там уже половину бы визжащих баб перестреляли.

Визг - средство нападения, звуковое оружие. Так что, бабы вооруженно напали на полицейских !

А ведь говорят все по-русски...


Истинный арабский джигит не сдастся бабам. Это позор ! ;D

В Биробиджане нацполиция рабочим бошки и рёбра поотбивала. Это для сравнения. По сравнению с американской полицией украинские и российские полицаи, конечно, будут приближаться к их стандартам

«Шок и трєпєт»

А если бы нарушителей оказалось полтора или целых два.

Re: «Шок и трєпєт»

Надо пол дома паковать как в эрефии.

ЮНЕСКО призвала Россию расследовать смерть питерского журналиста. Глава ЮНЕСКО Ирина Бокова назвала его гибель «ударом по свободе выражения мнений». Издание Spiegel Online сравнило его смерть с убийствами Политковской и оппозиционера Немцова

По словам главного редактора «Нового Петербурга» Дениса Усова, 73-летний Николай Андрущенко занимался делом некоего генерала МВД Пантелеева, встречался с ним лично. Они готовили статью о расследовании взаимоотношений высокопоставленных чиновников МВД и ФСБ в Петербурге. "Он был достаточно принципиальным человеком, его публикации были очень жесткими, очень смелыми, порой граничащими с даже, возможно, допустимой степенью собственной безопасности»
Андрущенко рассказывал, что документы, которые лежали в основе готовящейся публикации, в конце февраля у него требовали какие-то люди, подкараулившие его возле дома. После отказа они его избили и убежали. Сегодня появилась информация, что якобы он упал на улице, какие-то два человека ему помогли то ли подняться, то ли опять упасть, и после этого он получил черепно-мозговую травму и через 40 дней скончался в больнице

Немцов и Политковская были отменными мразями.
Глава ЮНЕСКО намекает, что Андрущенко такая же мразь?

(Удалённый комментарий)
Никакой медалью полное отсутствие "мужичности" у себя ты не заменишь ;D

Всю страну в цирк превратили :)))

А как должны действовать полицаи, так ?


Нет:




В горячих головах украинских националистов вызревают планы по сценарию с Крымом полностью лишить ЛДНР питьевой воды. Однако "из-за угрозы санкций Украина не решится обесточивать Попаснянский водоканал", - заявил Тука

Украинская сторона не сообщала о возобновлении подачи воды в Республику и по-прежнему не поставляет воду с Петровской насосной станции и Западной фильтровальной станции (ЗФС). Об этом ЛИЦ сообщили в пресс-службе ГУП "Лугансквода".

Приехали полицайки и успешно завершили спецоперацию "пивасик".

ещё немного зрады

Киевское метро проиграло суд на 1,9 млрд грн
http://sharij.net/82121

на Украине похоже всё в кредит, эти кормильцы "всея Союза" похоже уже давно разучились за что либо платить.