?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Альфа-Банк" и провокация
Основной
colonelcassad


Украинский "Альфа-Банк" весьма характерно прокомментировал провокационный плакат с Гиви, Моторолой и Мозговым рекламирующими депозиты "Альфа-Банка".

Официальное заявление Альфа-Банка Украина относительно грязной провокации с размещением "фейковой" рекламы банка в г. Киев



Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине. Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.
Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским. Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями – призываем к рациональному патриотизму, когда слова популистов не подменяют собой реальные факты: помощь в восстановлении экономики, реальное кредитование, обеспечение 5 тысяч наших соотечественников стабильной работой и целый ряд социально-культурных проектов, направленных на развитие Украины, ее экономики и поднятие её имиджа в международном сообществе. Добавим также, что юридическое подразделение Альфа-Банка Украина уже начало работу с недобросовестными рекламными операторами, которые нарушают целый ряд законов Украины, размещая рекламные изображения, дискредитирующие банк и приводящие ложную информацию.


https://alfabank.ua/ru/about/press/oficijna-zayava-alfa-banku-ukrayina-shodo-brudnoyi-provokaci-1897 - цинк

Как представляется, сильно переживать за судьбу банка не признающего принадлежность Крыма РФ не стоит.
"Альфа-Групп" понимая возможные последствия таких заявлений уже открещивается от украинского "Альфа-Банка" http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/233962-alfa-bank-alfa-bank-ukraina-absolyutno-o/, мол это вообще отдельный банк, который "просто входит в нашу группу". По сути, отрицание принадлежности Крыма России, с точки зрения действующего законодательства является угрозой территориальной целостности страны и караются соответствующей статьей УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8b38952a3e743c7996551cbfe4b32d4d336a35ad/ Было бы крайне интересно заслушать руководство "Альфа-Групп" на предмет того, признает ли оно принадлежность Крыма к России.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Альфа-Банк»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

О как! Вот и посмотрим сейчас "что такое Альфа-Групп", после таких слов их надо брать за "мягкое место "...

Что тут смотреть? Жидовская лавочка. Хозяин гражданин Израиля Фридман. Постоянно проживает в Лондоне.

Деньги российских вкладчиков к моменту выхода этого заявления наверняка уже были в Лондоне. Столы, стулья и оргтехника достанутся России.

По сути, отрицание принадлежности Крыма России, с точки зрения действующего законодательства является угрозой территориальной целостности страны и караются соответствующей статьей УК РФ

Грефу эту шутку следует рассказать.

Было бы странно, если бы еврей Фридман из Львова, по-другому бы ответил официально.

Влипли. Придётся продаваться белоруссам и литовцам

Что продавать? Альфа-банк, Альфа-групп, Сбербанк Грефа или Крым? Пора бы уже определится.

По данным украинской таможни, за первый квартал 2017:
1) экспорт из Украины в «страну-агрессор» вырос на 44% по сравнению с 1 кварталом 2016 года ($935 млн, 9% всего экспорта и 1-е место). При этом высока доля машиностроения и высокотехнологической продукции;

2) объемы импорта из «страны-агрессора» увеличились на 47% ($1,5 млрд., 13% всего импорта или 1-е место).

Там нужен российский банк хоть чучелом хоть тушкой.. Угомонится ситуация туда приедет народ с деньгами.. Скупать инвестирроовать. Если удержится банк который можно контролировать - гуд.

Этот дядя на фото мне чем-то отдалённо напоминает прапорщика Шматко!


(Удалённый комментарий)
Крым вошел в состав РФ в результате референдума, где подавляющее большинство крымчан высказалось за воссоединение с Россией.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

"В шумном балагане любят собираться ... "


Так что, мне депозиты закрывать в Российском филиале?

Президент России заработал в прошлом году около 8,86 миллиона рублей

акулы капитала космополитичны, наивно ожидать от такого, как фридман, любви к Родине. Золотой телец - вот его Бог.

У еврея одна родина - Израиль. Остальное территории для наебки Гоев