?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В отношениях США и России все будет хорошо
Командор
colonelcassad


«В отношениях США и России все будет хорошо. В нужное время все одумаются, и наступит прочный мир!» (с) Дональд Трамп

Трудно удержаться, чтобы не процитировать Некрасова:

Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе


Впрочем, будем посмотреть. Во всяком случае, "внезапно" выяснилось, что Асада снова не собираются свергать http://www.interfax.ru/world/558247 и будущее Сирии с Асадом во главе не является невозможным.
Вангую оживление темы "Трамп агент Кремля".

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • «Трамп предал курдов. Ничто не остановит его от продажи Польши Москве»

    События в Сирии эхом отозвались в Польше. Поляки начали волноваться - если уж Трамп так легко сдал своих "союзников" в Сирии, то не…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Пятидневное перемирие началось

    Ситуация накануне перемирия. В Сирии формально начало действовать пятидневное перемирие. Это подтвердили как источники боевиков СНА, так и…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Не будь дураком

    Опубликован текст письма Трампа Эрдогану от 9 октября, где Трамп призывает Эрдогана остановить войсковую операцию в Северной Сирии. По всей…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Типа , она была наша ))) СК -это зона влияния Китая . Наше обещание не вмешиваться мало что стоит потому что мы все равно бы не стали вмешиваться... ну кроме - глубокой озабоченности.

(Удалённый комментарий)
Ты сегодня господин Дональд говорил не по повестке заседания. Оскорблял Россию, сбиваясь на сленг. Посмотри на меня, глаза не отводи, что ты глаза отводишь? Больше не смей Россию оскорблять!

  • 1