?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Это норма!
Основной
colonelcassad


Касательно вчерашних споров http://colonelcassad.livejournal.com/3357592.html на тему Сафронкова, мол правильно или нет, так вести дискуссию в СБ ООН, в Кремле ответили, что что считают вполне допустимым подобный уровень дискуссии.

В остальном же, как показывают сегодняшние комментарии из МИД РФ и Госдепа, особых прорывов не случилось. Стороны в целом остались при своих, договорившись создать переговорные каналы, чтобы договариваться дальше. Трамп от войны с Сирией дистанцировался, Россия от поддержки Сирии не отказалась. В МИД РФ так же отметили, что с пониманием относятся с воинственным заялвениям Вашингтона, которому нужно бороться с внутриполитическим давлением путем агрессивной риторики. От идеи совместно расследовать хим.атаку в Хан-Шейхуне, США отказались. При этом с ссылкой на "анонимные источники" американская пресса начала заявлять, что есть перехваченные переговоры сирийских военных о применении хим.оружия. Хотя казалось бы, что мешает их предъявить. Но это видимо рассказы из области 100% достоверных снимков российской армии на Донбассе, которые никому так и не показали.

В отношении КНДР ситуация так же сохраняется неопределенной - КНДР грозит ядерными ударами по соседям, Трамп рассказывает банальности, что американские ядерные лодки мощнее американских ядерных авианосцев и Киму надо это учитывать. Япония, Китай и Южная Корея призывают решать проблему ядерного оружия КНДР дипломатическими методами. Вашингтон вынужден учитывать это беспокойство, поэтому Сеулу и Токио было обещано, что в случае возможного удара по КНДР, США снизойдут до обсуждения темы с младшими "союзниками". Согласно утечекам в американской прессе (которые могут являться частью дезинформационных мероприятий перед ударом), пока что основной приоритет у США это дипломатическое и экономическое воздействие. На КНДР все это большого впечатления не производит - не объявляя мобилизацию, КНДР призвала готовиться к "большим событиям" 15 апреля, что может быть связано не только с ракетными испытаниями, но и с новыми подземными испытаниями ядерного оружия, которые могут пройти на день рождения Ким Ир Сена. При этом, КНДР намекает, что в определенных обстоятельствах, она может не дожидаться удара США и принять превантивные меры.

В целом, ситуация выглядит угрожающе, но нельзя исключать, что она так же разрешится ничем, как уже было с многочисленными военными угрозами до этого, когда дело доходило даже до мобилизации и приведения войск в полную боевую готовность.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Заметают следы?

Удар ВВС коалиции под эгидой США по штабу и складам террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в районе Джалта под городом Дейр-эз-Зор привел к отравлению сотен людей. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на распространенное государственным агентством SANA заявление командования ВС Сирии.

Edited at 2017-04-13 10:29 (UTC)

Re: Заметают следы?

Чето визгу не слышно про убиенных... Да и дочка Трампа не плачет по отравленным и погибшим гражданским...

Леонид Маркелов 16 лет безнаказанно паразитировал на республике Марий Эл.
http://tchaykovsky.info/blog_b/markmaryel.htm

Да, спасибо, продолжайте наблюдение

Бывший глава республики Марий Эл Леонид Маркелов задержан в рамках уголовного дела.
Судя по количеству сидящих губеров - уровень "неприкасаемости" поднялся до самого верха.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Так я не понел: "А Асаду никто, ничего не обещал!" - скоро во всех утюгах страны? Или пока не?

Дословное повторение сирийских "ограниченных" ударов по Корее невозможно. Отбомбиться по сегодняшней Сирии, это все равно что пнуть инвалида, дело не хитрое. КНДР же значительно лучше готова именно к ударам КР раз, плюс корейцы никогда не оставляли военных провокаций безответными. А такая череда взаимных ответок, пусть по началу и локальных, имеет угрозу в какой то момент перерасти в полномасштабную ядерную войну.

Edited at 2017-04-13 10:30 (UTC)

Полномасштабных - это врядли.
Некоторые подразделения флота США имеет хорошие средства перехвата. Не 100% естественно, но достаточные что бы сделать вероятность того что бы ЯО Северной Кореи (с учетом минимального количества их ЯЗ) нанесет ущерб непосредственно США - призрачной. Другое дело что Северная Корея может нанести удары по Южной и Японии которые не перехватишь и устроить подводные ядерные взрывы....

Что там в районе Ракки?

(Удалённый комментарий)
У Трампа ещё есть пространство для маневра. Войны пока не будет.

а есть ли у Трампа выбор ?

мне кажется от него уже мало что зависит.

Если у нашего манагея бомбит то значит это норма.

Такое ощущение, что Трамп стал заложником имиджа, который сам же себе создал - имиджа крутого, но недалекого парня, тафгая, очередного Жоры Буша.

Какой президент - такие и представители. Гопота ебаная.

Почему я в тебе сразу узнал бандерлога? "Рекбус. Кроксворд." :)

(Удалённый комментарий)
Там пока группировки корабельной потребной нет для ударов по КНДР. Что характерно, про продолжающиеся в РК до 30 апреля массовые ежегодные военные учения в этом году как-то потише.

Им еще как минимум пару дней надо на полное сосредоточение.

Несчастная КНДР. У них и так страна это почти одни горы и немного плодородной земли, которой стало меньше после прошлых боевых действий, а может стать ещё меньше из за новых. Засрут всяким обеднённым и нет ураном оставшееся.

Видимо как и здание Церкви было возведено на крови христианских мучеников, так и здание мирового коммунизма воздвигнется на крови мученников-коммунистов.

> в Кремле ответили, что что считают вполне допустимым подобный уровень дискуссии.

Естественно, пацан чОткий, на раёне в уважухе. Такой стиль общения в этой тусовке общепринятый.

> КНДР намекает, что в определенных обстоятельствах,
> она может не дожидаться удара США и принять превантивные меры.

Это у них пластинку заело.

повторюсь .....

Хамить нужно интеллигентно,что бы все понимали что ты человек культурный но можешь и уебать.
Если бы Сафроненко произнес фразу типа "современная Британская политика являет собой квинтэссенциию мракобесного либерализма,политической педерастии и обычного бытового уебанства".

Уверен,эффект был бы несколько иным ,особенно если бы это было сказано без заглядывания в бумажку.

а СевКорейцы реагируют правильно,угрозой на угрозу.Война нервов,кто первый отвернет тот и проиграл.При этом корейцы выиграют в любом случае,по крайней мере те кто останется в живых.

А чего бы и нет?

Россия пока ищет замену, можно разных попробовать. От выступлений Сафронова у мериканских собачек очень здорово порвалось.

повторюсь, у шавок истерика просто зачётная)))

«Представитель РФ в ООН Сафронков – гр***ный м**ак, противное имперское чмо! Неадекватный президент Мордора – такая же варварская рашистская дипломатия. Дикари, блин. No comment», – написал Шкиряк.

скулят то, однообразно)))

Edited at 2017-04-13 10:41 (UTC)

Re: А чего бы и нет?

При этом Усраяна - единственная страна в 21-м веке, министр который публично оскорблял лидера другой страны матом.

Я про Дещицу, если что.

Edited at 2017-04-13 10:58 (UTC)

(Удалённый комментарий)
сейчас каждый будет интерпретировать в зависимости от своих убеждений
существуют и диаметрально противоположные интерпретации