?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Благодарность
Офицер НКВД
colonelcassad


На днях, коллеги из МОО "Вече", с которыми работали еще во времена Крымской Весны завезли груз приборов ночного видения на спецназ МВД ЛНР http://mvdlnr.ru/news/2721-25-fevralja-den-sozdanija-centra-specialnogo-naznachenija-mvd-lnr.html. Всем кто помогал, отдельное спасибо. В ЖЖ сборы на республики запрещены, так что если возникнут какие-то вопросы, пишите в ЛС или на почту.

PS. Отчет по "Малому" http://colonelcassad.livejournal.com/2076696.html, которому не так давно собирали средства на обследование в России, будет чуть позже, как материалы перешлют. Там тоже как оказалось, собирали средства не зря, есть вероятность, что один глаз потерян не безвозвратно и при соответствующем лечении, человек может не остаться слепым. Всем кто помогал, так же спасибо.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «гуманитарка»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Они серьёзно?)))

Telegraph: в обмен на Асада Тиллерсон предложит России членство в G7

https://russian.rt.com/inotv/2017-04-10/Telegraph-v-obmen-na-Asada

Re: Они серьёзно?)))

Вероятность принятия такого предложения - 0%.

(Удалённый комментарий)
Кассад, может хоть иногда, напр. раз в месяц, проводил бы сборы на помощь кому-либо? Нуждающимся на лечение или на обувь для передовой.

В Живом Журнале действует строгий запрет на публикацию сборов связанных с войной на Донбассе. Пару раз даже ЖЖ блокировали. Так что здесь не вариант.

Пилот Gen Mhmd Hasoury, совершивший химическую резню в Хан-Шайхуне, был убит сегодня взрывом бомбы под его автомобилем. Типичная для русского мира концовка его героя.


Бандеровский петушок, вали отсюда к ибигдаше или баппченке с этим высерком.
Сами придумали перемогу - сами порадовались. Вот среди себе подобных и делись радостью.

К большому сожалению, приборов ночного видения не хватает как раз "на передке"...! Всем вот этим шпецназам они не нужны от слова совсем, по тому как дальше центра города в сторону противника эти подразделения не выезжают. И так не только с приборами, но и с вооружением. У всяких МГБ и спецназов полно еще с начала войны хороших дальнобойных винтовок с отличной оптикой, которые нужны именно на фронте..., так нет- они у "спецов" только, не понятно зачем! А пехота зачастую, не то, что ТР-ки не имеет, простой бинокль на вес золота. Я сам из Донецка, но по всем признакам в ЛНР та же беда с оснащением и вооружением: пехота голая сидит, а шпецы, по другому не могу назвать- имеют все, ну или практически все. Вот така уйня..., малята.

Есть такая проблема - знакомые из "4-ки" на этот счет не раз жаловались.

Наверно потому что один выстрел их такой винтовки по цене как дневной заработок на заводе.

> В ЖЖ сборы на республики запрещены, так что если возникнут какие-то вопросы, пишите в ЛС или на почту.

Но ведь жж уже давно переехал на Лубянку и законам штата Калифорния больше не подчиняется.

Ну никаких изменений на этот счет я не видел.

там по слухам САА отжала Маардес после штурма.

Но видео из центра пока нет. Может получится как 9 числа, когда на окраины зашли и заявили, что полностью освободили, но удержаться не смогли.

Всегда приятно оказать помощь! Всё это капает в копилку будущих отношений!


В ЖЖ сборы на республики запрещены


Ты же говорил, что после нового соглашения ЖЖ больше не действует по законам Калифорнии.

  • 1