СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Сколько стран мира должно быть уничтожено для вашей ё..... политики?



 Взломали страницу правительства США в социальной сети Facebook

Утром 23 марта друзья прислали в сети Facebook личное сообщение о том, что взломана страница правительствоа США в этой социальной сети www.facebook.com/pages/THE-UNITED-STATES-OF-AMERICA-USA/124608055596. Cообщили, что на так называемой "стене" этого виртуального представительства США теперь можно писать, что угодно. А раньше было запрещено.

В это утро вполне солидное оформление стены резко контрастировало с речевыми оборотами посетителей страницы. Страница было больше похоже на телеграфную ленту проклятий. Особенно доставалось Обаме за нынешнюю войну, развязанную против независимой Ливии. Однако поминали всё, чем немло нагрешили на международной арене Соединённые Штаты за последние лет двадцать.

Marko Teofanovic:
Сколько стран мира должно быть уничтожено для вашей ё..... политики? Сколько людей должны умереть?

Dorian Gray
Обама, ты лауреат нобелевской премии мира. Сколько мирных людей ты убил сегодня?

Кирилл Часовских
Вы все будете подыхать в старшных муках. Вы сожрёте друг друга, как пауки в банке. Вам, американцам придётся расплатиться абсолютно за всё. Вы в 10ти кратном размере получите обратно всё то горе, кровь и слёзы, которые вы несёте миру. Ваша страна - источник насилия, лжи и лицемерия

Andrei Nekhaev
Есть Божий Суд. И он неотвратим.

Павле Величковић
Berluskoni don't bomb your friend Gaddafi! He taught you the way of the bung bunga!
Obama give back that Nobel Peace prize!
Sarkozi give back money you took from Gaddafi for your campaign!!!
STOP THE WAR!

Lepi Rule
Support for Muammar al Gaddafi! Viva Libya!
Podrska za Muammar al Gaddafia! Viva Libya! IDEMOO DELIJE RED STAR!!!

Valeriy Khomurov
Stop this Fucking War! HANDS OFF LYBIA, AMERICAN BASTARDS , GO TO YOUR FUCKING USA AND DO THERE WHATEVER YOU WANT. GOD, LET USA DIE!!!

Nikolay Kutuzov
Stop this Fucking War! РУКИ ПРОЧЬ, ВАЛИТЕ К СЕБЕ , У СЕБЯ КОМАНДУЙТЕ!

David Levy
America wake up! America hated in the world! Stop to climb in other countries! Cease to carry the "democracy" - by bombing! Obama is hung like Saddam! Near crucify - Clinton, Rice, and Power!

Albina Gatina
Stop this Fucking War! 
 
Попадались редкие защитники американского президента:

Это как в Аламо — писал некий David Ewell после очередной партии проклятий в адрес президента США — Ковбой вскакивает и держит оборону!

Ближе к полудню появилость сообщение одного из участников антиамериканского "телеграфа" о том, что эта страница — русско-сербская. И что официальным шрифтом здесь вообще теперь является кириллица.
В Вашинтоне пока не прокомментировали эту акцию в Интернете, силовые и иные меры по наведению порядка на странице США в сети Facebook ни применяли.

Тем временем продолжается сбор подписей против агрессивного захвата Ливии странами западной коалиции, против бомбёжек и ракетных обстрелов мирных жителей. Подписи под Обращением в защиту Ливии от вооружённой агрессии западных стран ставят здесь:  http://www.ipetitions.com/petition/free-libya

PS. Сейчас вроде уже отключили возможность комментировать...
Tags: facebook, Ливия, США, интернет, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он из лесу вышел

    Петров и Боширов объясняют, почему они не смогли отравить "Новичком" врача Мураховского потерявшегося в лесу.. Ниже, эпопея с поисками…

  • Кочующий "Хейнкель"

    Читатели дополняют. Искомый "Хейнкель" с плаката Девятаева https://colonelcassad.livejournal.com/6764637.html оказывается кочует по…

  • Будни израильского апартеида

    Происходящее сейчас в Иерусалиме и Секторе Газа представляется отчаянной попыткой Нетаньяху сохранить за собой пост премьер-министра вследствие…

promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 37
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments