?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Правила 3.0
Офицер НКВД
colonelcassad


В свете обновления пользовательского соглашения ЖЖ в сторону закручивания гаек, уточненные правила пользования блогом.

1. "Рупор тоталитарной пропаганды" является частным блогом, где выражена моя личная субъективная точка зрения. Попадание в список зарегистрированных Роскомнадзором блогов накладывает определенные, но не слишком значительные ограничения. Если вас по каким-то причинам не устраивает содержание блога (например сегодня вам не нравятся обзоры по Сирии, а завтра материалы по Донбассу, а послезавтра материал про революцию или ВОВ), то возможно это просто не ваш блог, а впереди вас ждем любимый автор с другой, более интересной лично вам точкой зрения на интересующие вас вопросы. Я же как и прежде предпочитаю оставаться со своей личной субъективной точкой зрения на те вопросы, про которые пишу.
Так как блог ведется в одно лицо, то у меня конечно могут и случаются различные ошибки и косяки, связанные с отсутствие редактуры или дополнительной перепроверки информации. Это неизбежный брак. За него могу лишь заранее извиниться, так как свои недостатки я прекрасно знаю. В меру сил стараюсь работать над собой.

2. В блоге я пишу о том что мне интересно и о том, что мне хочется. Написать о том, что интересно лично тебе, дорогой читатель, я могу в виде одолжения или за отдельную плату, если мне эта тема интересна. Никаких обязательств писать то, что интересно кому-то другому, но не интересно мне - у меня не было, нет и не будет. Так что учитывайте этот момент, когда захотите написать "А почему вы про это пишите, а про это не пишите?" Читать или не читать блог это ваше дело, а мое дело писать или не писать в него. Поэтому, если вам не нравятся мои материалы по Донбассу, по Сирии или по международной политике, то я совершенно не могу вам помочь. Это же касается материалов про внутреннюю политику, историю, коммунизм, кино, шахматы или книги. Соответственно, если пропадет возможность писать в блоге о том, что мне интересно, то смысл его ведения будет околонулевой - делать его основным источником заработка никогда цели не стояло.

3. Блог как и раньше не намерен отходить от принципа плюрализма в комментариях. Согласны вы с тем что я пишу или не согласны - это ваше личное дело, которые вы вправе выражать в корректной форме. За несогласие тут не банят, а вот за попытки выдать хамство за несогласие - караются со всей пролетарской решительностью. В общем, ведите себя культурно и пользуйтесь свободой выражения мнений на различные политические, исторические, общественные и иные темы. Превращать блог в анально-огороженный кружок по интересам задачи не стоит. Будь вы хитроплановец или путинсливщик, вы без проблем и без моего участия сможете устроить очередной эпичный и "очень важный для истории" холивар в комментариях. Помешать этому я не в силах - все равно что с ветряными мельницами бороться Только держите себя в руках и сохраняйте человеческий облик. Мне без разницы верующий вы или атеист, русский вы или украинец, ваш возраст, пол или партийная принадлежность - людей я сужу по тому, что они пишут, а не различным холиварным признакам.

4. Все материалы блога как и ранее доступны всем желающим - никаких скрытых и подзамочных записей.
Комментировать может любой авторизованный пользователь.
Привелегированных пользователей здесь нет, кроме разве что модератора. Модератор периодически подменяет меня в деле наполнения расстрельного подвала.
Я совершенно не против, если вы в рамках приличий рекламируете свои материалы в моем блоге - если это вам помогает в развитии ваших проектов, я ничуть не против. Удачи вам в этом.
Коммерческая реклама всегда помечается тэгом реклама, дабы не вводить читателей в заблуждение.

5. Относительно того, за что можно получить бан в блоге (список будет дополняться):

а) Оскорбления и хамство в мой адрес. Помните, вы здесь в гостях. Последствия нарушения этого правила просты и однозначны - блокировка вашего аккаунта и удаление всех ваших комментариев в журнале безотносительно их ценности.
б) Размещение материалов нарушающих действующее законодательство и пользовательское соглашение Живого Журнала
в) Обильный спам - однообразные ссылки, однообразные репосты, автоматические скрипты, скрытые счетчики,
г) Размещение материалов порнографического характера и пропаганда ЛГБТ
д) Размещение материалов в поддержку террористической деятельности или призывы к ней.
е) Реклама тоталитарных религиозных и политических сект, а так же финансовых пирамид.
ж) Пропаганда фашизма и неонацизма. Реклама фашистских и неонацистских организаций.
з) Пропаганда коллаборационизма (власовцы, бандеровцы, лесные братья и прочие отбросы) и русофобии.
и) Излишний внеконтекстный мат (без мата в наше тревожное время. никак не обойтись, но стремитесь к максимально корректному выражению своих мыслей).
к) Резко повышают шансы попасть в расстрельный подвал употребляемые термины (вата, совки, колорады, русня, краснопузые и т.п.)

Если вы соблюдаете эти нехитрые, и я бы сказал, весьма либеральные требования, то ничто вам не помешает нести свет истины в комментариях. Тех, кто светом собственной истины ослеплен до полной бессознательности, отправляют в расстрельный подвал, где они до конца года могут подумать о своем поведении в приличном обществе. Амнистия в блоге проводится раз в год на 1 января, где всем отсидевшим дается шанс реабилитироваться в глазах окружающих.

В целом, правила блога направлены на то, чтобы блог как и раньше продолжал функционировать как открытая площадка для выражения различных мнений и живого общения на интересные темы в рамках элементарных правил приличия и поведения. Уверен, что подавляющее большинство читателей и комментаторов безотносительно их различий, совершенно нормальные и адекватные люди, так что серьезных помех правила 3.0 составлять не должны.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Рупор Тоталитарной Пропаганды»

  • Изба-читальня. Формула Осириса

    Неоднократно публиковавшийся в блоге писатель Всеволод Глуховцев вдохновился дискуссией, разгоревшейся в комментариях к его статье "О фанта…

  • Коротко о разном. 31.03.2019

    Из накопившегося. 1. Что обещали британскому народу после Брексита http://perevodika.ru/articles/1205327.html Перевод речи Терезы Мэй…

  • 10 лет тоталитарной пропаганды

    10 лет назад был создан блог "Рупор тоталитарной пропаганды". Так как дата достаточно круглая, то хотелось бы остановиться на некоторых…

  • Коротко о разном. 19.03.2019

    Из накопившегося. 1. Оружейный бизнес немецких судовладельцев -…

  • Из закромов. Март 2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Умер Владимир Этуш -…

  • Из закромов. Февраль 2019

    Потихоньку начал разгребать завалы в ЛС и почте, образовавшиеся за время болезни. Ниже первая порция интересностей присланных читателями…

  • 2

    Читатели сообщают, что "Рупор Тоталитарной Пропаганды" приближаясь к 10-й годовщине своего создания, буднично вышел на 2-ю позицию в…

  • Из закромов. Январь 2019

    Из накопившихся материалов присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Лекция "Экономика СССР времен…

  • Праздничные залежи

    Из накопившегося за новогодние праздники. Читатели просят обратить внимание на следующие материалы: 1. Товарищу kolybanov нужна…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)
Товарищи! А что творится в Дагестане? Нацгады стрельбу по народу открыли?!


где там стрельба по народу?
Отметку времени давай.
Вижу мужит на видео балаболит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
а почему табу на вату и совок?
Лично я и вата и совок и горжусь этим.
Мои деды были и ватой (ватники носили же) и совком и тем не менее мир от фашизма спасли.
В общем, не понял я... что в этих словах обидного?

Мне например не нравится, когда меня или моих друзей так называют. Считайте это наследием близкого знакомства с украинством.

(Удалённый комментарий)
По пп. "б" п.5 можно расшифровку в части "нарушения пользовательского соглашения"? Вы сначала писали типа еще неясно, можно ли рекламировать КПРФ и в каком объеме. На что нам ориентироваться?

По пп. "к", допустимо ли употребление терминов в положительном или ироническом смысле?
Пример - "Вспомним, как через пару лет после победы московского Майдана 1991 майданный президент РФ г.Ельцин жег своих "колорадов" в Белом доме"

Там выходило разъяснение администрации по этим вопросам. В принципе, там более менее понятно, где гайки будут закручены.

(Удалённый комментарий)
совсем ограничение комментов не рассматриваете?

Проводили уже голосование по этому вопросу. Большинство против.

А что касательно невменяшек с жЫдами в голове и прочим заговором сионских мудрецов головного мозга?

Ну особо упоротые и так банились - их с начала года человек 20 уже на подвале набралось.

а коммент №1 и№3 это не о том самом?)))

Edited at 2017-04-09 17:20 (UTC)

А высеры ушенина это пропаганда лгбт или Обильный спам - однообразные ссылки??

Я далеко не всегда согласен с тем, что пишет Ушенин, но и у него иногда попадаются интересные материалы, в частности недавно у него хороший пост про репрессии был.
Формально он ничего не нарушает, реклама своих блогов в комментариях не запрещена.
Вы можете в ответ рекламировать свой, я не против.

То есть, касательно пункта 5.а, оскорблять нельзя только автора блога? А правительство и Президента России можно? Или я что-то пропустил....

Пункт 2 мне особо понравился. Уважаю. Именно тем и интересны блоги. А те, кто ставят голосовалки, чтобы узнать, какая тема читателям более интересна, рано или поздно вынуждены будут перейти на порнуху и кошечек.

(Удалённый комментарий)
Вот Кургинян как раз и понимался под понятием "Политическая секта". Это же касается и секты свидетелей Навального. Просто сейчас эта проблема уже остро не стоит, поэтому и не конкретизирую. Для того, чтобы оценить Маннергейма как нацистскую подстилку, Кургинян не нужен. А реклама в моем блоге Сути Времени или ФБК мне не интересна, о чем было написано еще в первой редакции правил 2012 года.

За принадлежность к основным конфессиям - будь то христианство, ислам, буддизм или иудаизм тут не банят, за исключением тех случаев, когда вера подменяется религиозным фундаментализмом, который оскорбляет мои атеистические чувства неверующего.-)

(Удалённый комментарий)
В моем доме - прошу не выражаться! (Колонель)

А бандерлоги, свидомиты, хрюклы, скаклы, кастрюлеголовые и пр. весёлые определения принимаются ? ))

Хороший вопрос. А веселые определения людей с умственными отклонениями, такие как: Путриоты, заПутинцы, заТуПинцы тоже вне закона?