СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

История со счастливым концом



PS. Но это китайская история, не украинская.
PS2. Насчет менее оптимистичной истории, стоит отметить, что в Кремле сегодня заявили, что минские соглашения закончились фиаско, рутинно перечислив очевидные вещи связанные с невыполнением основных военных пунктов.
Порошенко в свою очередь заявил, что это Россия "уничтожает минские соглашения" и делает шаги направленные на фактическое признание ДНР и ЛНР.
Но это не помешало объявить о том, что в Минске пройдет очередная встреча "нормандской четверки", где будет обсуждаться достигнутое в ходе переговоров фиаско. В общем, так легко от минского процесса избавиться не получится. Впрочем, учитывая очевидный факт, что реальные процессы на Донбассе уже давно не связаны с темами обсуждаемыми в Минске, в нынешних реалиях минские соглашения какого-либо практического смысла уже не имеют. Стороны их не выполняют и выполнять не собираются, лениво перекидываясь обвинении в нарушении минских соглашений, которые дежурно игнорируются. И можно точно говорить, что у минских соглашений счастливого конца не будет.

Tags: Китай, евромайдан
Subscribe

Posts from This Journal “евромайдан” Tag

Buy for 760 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “евромайдан” Tag