?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Порядок изъятия
Командор
colonelcassad


На Украине утвердили порядок изъятия "анти-украинской литературы". К решению прилагается список из 74-х запрещенных на Украине книг.

Кабинет министров утвердил порядок изъятия антиукраинской печатной продукции, поставляемой из Российской Федерации. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент LIGA.net.
"Мы в декабре приняли в парламенте правительственный законопроект об ограничении доступа печатной продукции антиукраинского содержания со страны-агрессора на украинский рынок и правительство обязано ряд документов наработать и принять. Мы сегодня принимаем два порядка: о порядке выдачи разрешений и о порядке изъятия такой продукции", - сказал вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Пресс-служба Госкомтелерадио уточняет, что в соответствии с законом, нельзя ввозить в Украину издательскую продукцию, которая по своему содержанию: направлена ​​на ликвидацию независимости Украины, изменение конституционного строя насильственным путем, нарушение суверенитета и территориальной целостности государства, подрыв его безопасности, незаконный захват государственной власти. Кроме того, если продукция пропагандирует войну, совершение террористических актов, пропагандирует коммунистический или национал-социалистический тоталитарные режимы и их символику; разжигает межэтническую, расовую, религиозную вражду; посягает на права и свободы человека; пропагандирует государство-агрессора, в частности его органы власти, представителей органов власти, работников культуры и других сфер государства-агрессора, публично поддерживают оккупацию территории Украины; высмеивает государственные символы страны (герба, флага, гимна) в любом виде. Без разрешения можно ввозить издательскую продукцию в общем количестве не более 10 экземпляров.  8 декабря 2016 года Верховная Рада приняла изменения в ряд законов по поводу ограничения доступа на украинский рынок иностранной печатной продукции антиукраинского содержания №5114.


http://news.liga.net/news/politics/14726781-kabmin_utverdil_pravila_izyatiya_antiukrainskikh_izdaniy_iz_rf.htm - цинк (на Корреспонденте новость проиллюстрировали в том числе и моей книжкой).

Жирным выделил то, что хотелось бы чаще видеть в литературе посвященной войне на Украине.

UPD: Список запрещенных книг - https://drive.google.com/file/d/0B2UKz5l2N2iCSDBKSXFlSEZGakk/view Моя под номером 59. Всего запрещено 74 книги.













Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Евромайдан. 6 лет спустя

    Евромайдан. 6 лет спустя Сегодня 6-я годовщина события, которое стало началом трагедии Украины - евромайдана. Как известно, если (и КАК)…

  • В поисках унитазов

    Бывший главный военный прокурор Украины Матиос опубилковал бумажку о состоянии переданных Украине катеров и буксера. Согласно документу,…

  • Видеосолянка. 20.11.2019

    Из накопившихся видео присланных читателями "Рупора Тоталитарной Пропаганды". 1. Африка в эпоху противостояния великих держав…

  • Варварское отношение

    Ужасы Черного моря. Командующий Военно-морскими силами Игорь Воронченко рассказал, что украинские суда, задержанные ФСБ РФ в Керченском проливе…

  • Аваков и Йованович: украинский хвост и американская собака

    Украинский фактор становится непременной частью внутренней политики США В свое время Фридрих Ницше сказал: «Если долго всматриваться в…

  • Деньги для Байдена и Керри

    В сеть попали документы, указывающие на то, что с Украины выводились существенные деньги для выплат сыну Байдена и бывшему главе Госдепа Джону…

  • Туманный Нормандский формат

    К очередной серии разговоров про то, что Нормандский формат что-то решит. Туманный Нормандский формат Анонсирована новая встреча в Нормандском…

  • Россия передала Украине "волчью стаю"

    Россия передала Украине 3 корабля арестованных в прошлом году во время провокации в Керченском проливе (буксир "Яны Капу" и 2 катера) По…

  • Коцаба заходит на второй круг

    Украинского журналиста Руслана Коцабу, которого при Порошенко преследовали за призывы прекратить войну на Донбассе, снова преследуют. На сей раз…


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

Неужели это всё ещё в Киеве в свободной продаже?

(Удалённый комментарий)
Без высоченного бетонного зобора ничего не поможет. Яценюк, дострой забор!!!

Милиардеры заборы не строят! Не миллиардерское это дело))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Прямо какой-то тоталитаризм.

И наш Кассад - рупор его. Гордость берёт за полковника!
В хорошей компании Борис Александрович оказался ;)


А что там Гитлер запрещал, просто сравнить бы? ЗЫ. Полковник - звезда.

Владимир Познер выступил за легализацию наркоты.
Ну вот нисколько не сомневался, что это животное травку жрёт

нормальный способ поополнить бюджет. И люди, авось, не такие злые будут.

(Удалённый комментарий)
Персонаж по ссылке клинический дурак.
Распадаются все государства. Форма устройства определяет их относительную долговечность.

(Удалённый комментарий)
в списке запрещенных на Украине - высокая награда. Значит, труд Полковника - ценится высоко.
Признание врага дорогого стоит.

Edited at 2017-04-05 15:05 (UTC)

Re: Книга Бориса

Он и на "миротворце" давно, и невъездной. Хороший, значит, человек.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
https://russian.rt.com/world/article/375558-soros-evropa-protest
в Восточной Европе усиливают борьбу с организациями Сороса

а вам его читать не запрещают, атож вжух зомболучаними и кончилось борцунство?

(Удалённый комментарий)
В Думе люди портятся. Поклонская вон пример.

Список запрещенной "антиукраинской" литературы:
https://strana.ua/news/64197-poyavilsya-spisok-zapreshennyh-dlya-vvoza-v-ukrainu-knig.html

Довольно характерно, что помимо действительно враждебных Украине авторов, вроде того же Бориса, в список попали также книги либерала Дюкова и левого Манчука, которые к "антиукраинской" литературе никоим боком не относятся.

прям настоящие арыйцы

догнать и перегнать КНДР, только в КНДР ракеты собственные разрабатывают, а на Украине кроме тотальной цензуры и нет больше ничего.

Edited at 2017-04-05 15:16 (UTC)

А вот это вы зря.

В таких условиях в каких КНДР запускает космические спутники не то что Украина - Россия бы через неделю лопнула. А эти ничего, живы-здоровы.

Edited at 2017-04-05 15:27 (UTC)

Да уж, Украина уверенно движется по стопам России, в части запрещения литературы, блокирования сайтов и прочих элементов цензуры.

Когда-нибудь, и Россия выберется из капиталистического бреда...

"Без разрешения можно ввозить издательскую продукцию в общем количестве не более 10 экземпляров."

Мне больше всего это понравилось.

Ждем-с костры из книжек на улицах. К факельным шествиям и зигхайлям должно обязательно прилагаться.

То есть, Вы серьезно хотите сказать, что в Россию можно ввезти без разрешения хоть вагон любой литературы?!
Не надо передергивать... В России гораздо больше организаций фашистского толка, чем в Украине! Просто они лично Вам угодны, поскольку ратуют за некий "Русский мир"... Таких же "фашиков" можно найти и в Польше с их чаяниями Польши "от моря до моря", Румынии и т.д. и т.п.