СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

По рукам пошла



Коротко про назначение Марии Гайдар советником Порошенко. Первая реакция самая естественная - по рукам пошла.

Не так давно, после переезда на Украину, она стала советником того самого Саакашвили, который ныне разоблачает Порошенко как главного крышевателя коррупции на Украине.
Это разумеется Гайдар ничуть не смущает, так как Саакашвили в роли борца с коррупцией ей более не интересен и никаких внятных перспектив предложить не может (это к вопросу о антикоррупционных принципах), поэтому проще немного поработать на "главного коррупционера страны", несмотря на то, что в бытность работы на Саакашвили, Гайдар прямо заявляла, что главная проблема, с которой ей приходится сталкиваться это коррупция, а одной из причин ее отставки с поста советника Саакашвили называлась невозможность побороть коррупцию в одесской таможне.

Поэтому, не думаю, что от нее стоит ожидать каких-либо существенных прорывов в работе. Как максимум, она эпизодически будет отмечаться разными заявлениями в духе другого "известного советника" - бывшего генсека НАТО Расмуссена, который в этой роли подвязается уже достаточно давно. Эффективность же советов так же представляется весьма сомнительной, учитывая обусловленную инерционность политического и экономического курса проводимого Порошенко.

Tags: Гайдар, Порошенко, Саакашвили, Украина, коррупция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →