?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Донецк с вами
Основной
colonelcassad


Дети Донецка в память о погибших в Санкт-Петербурге.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Донецк»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Донецк, 4 апр – корр. ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко и парламентарии от фракции «Донецкая Республика» почтили память погибших накануне мирных жителей при взрыве в метро Санкт-Петербурга. Минутой молчания началась встреча руководителя государства с депутатами фракции.

Донецк, 4 апр – корр. ДАН. Траурный митинг в память о погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга прошел сегодня в столице Донецкой Народной Республики. Мероприятие прошло в сквере «Первомайский» возле площади Ленина.
Собравшиеся принесли цветы и лампадки. По окончании официальной части они возложили цветы к арт-объекту «Россия».

Да, дончане знают, что это такое

хоронить своих близких погибших от взрывов! Когда только это закончится?

(Удалённый комментарий)
на Украине кстати странно отреагировали на теракт, не совсем так, как обычно. Подустают уже не самые упоротые от украинства.

(Удалённый комментарий)

а мы чем им ответим?

что наши дети знают о Донбассе?
Стыдно, каких политесов не исповедуй.

Re: а мы чем им ответим?

двойные стандарты,как написал Борисов

"04.04.2017. Мирный житель Коминтерново Новоазовского района на юге ДНР погиб в результате обстрела со стороны украинской армии. Об этом сегодня ДАН сообщил глава райадминистрации Анатолий Яновский.
Кроме этого, в Тельмановском районе сообщили, что в селе Новая Ласпа накануне под огонь ВСУ попали трактористы."

И так почти каждый день.
Потому что у "армии Новороссии" нет приказа защитить часть своего народа и истребить укротеррористов ВСУ.
Вот в память убитых там русских - "власти" организуют здесь митинги?
Или, может, какая-нибудь самая мелкая депутатская сволочь соболезнования выразила?
Ладно, молчу...(

Борис Авенирович Борисов
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1434190.html
Ленинград на один день побывал в ситуации, в которой Донецк и Луганск живут уже годами.
По всем погибшим великая скорбь. Всем пострадавшим и родственникам искреннее сочувствие, сопереживание

Да. В свое время были "уколы" в сторону ЕС и Штатов - мол, когда в раздолбанных вами Ираке и Сирии "мирняк" гибнет сотнями от террористов, не интересно, а как только у вас эти террористы полторы калеки погубили - вселенская скорбь.
Вот и здесь...что-то не то

На Малой Морской улице в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов оцепили автобус с бесхозным предметом

Обычно люди привыкшие к ежедневным трагедиям, постоянно наблюдающие изувеченные взрывамт тела редко выражают сочувствие, для них это обыденность и привычка. Зато оно у них самое искреннее. Не приведи Бог никому терпеть ежедневные обстрелы артиллерией или ежедневные подрывы живых бомб в городах. Это страшно.

Спасибо, но Донецку не в пример тяжелее, конечно.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
И почему Донецк всё ещё не Россия? Сколько можно мучать людей, чтобы всем стало понятно что они не хотят жить вместе с Украиной.

почему Донецк всё ещё не Россия?

Там нечего своровать, что не было ещё своровано. Там много народу, причем, как видите, очень пассионарного. Там большие социальные проблемы, устаревшая инфраструктура... Зачем нашей власти нужен Донецк, если этого всего предостаточно и в самой России. Наш незаменимы президент, всеми силами старается сократить расходы бюджета, даже в ущерб территориальной целостности (курилы, к примеру), так как освободил от налогов своих приближенных.

Путин освободил от налогов попавших под санкции бизнесменов

https://www.gazeta.ru/business/2017/04/04/10610147.shtml


Надеюсь это не правда

Иначе писар на крови выходит...

"Администрация президента готовит проведение масштабных антитеррористических митингов по всей РФ, «особенно там, где прошли акции протеста» 26 марта. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник, близкий к АП и источник в «Единой России».
По информации издания, задачу организовать антитеррористические митинги с большим количеством людей ставят перед губернаторами, а те — перед главами администраций, которые уже занимаются вопросом.
Информацию о готовящихся так называемых «антитеррористических» митингах власти подтверждают два источника РБК, близкие к Администрации президента. Таким образом Кремль пытается перехватить повестку у оппозиции и использовать тему терактов для консолидации общества, считает один из собеседников РБК. По данным источника, митинги начнутся с минуты молчания, на них будет педалироваться тема сплочения нации перед угрозой и роль в этом объединении Владимира Путина.
Источник РБК также утверждает, что Кремль дает регионам установку сделать митинги как можно более массовыми, чтобы показать более выгодную картинку по сравнению с акциями оппозиции 26 марта. По информации еще одного источника РБК, акция будет называться

rbc.ru/politics/04/04/2017/58e3e6759a794787ebe3743c?from=newsfeed
kommersant.ru/doc/3261918

Можно сколько угодно путингов митингов проводить, собирать народ тысячами и читать дифирамбы. А потом одна чурка зайдёт в метро и ба-бах!