?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция разворачивает военные базы в северной Сирии
Офицер НКВД
colonelcassad


Ниже, спутниковые фотографии турецких военных объектов в районе Джараблуса, которые подразумевают долговременное базирование турецких войск в треугольнике Азаз-Аль-Баб-Джараблус.
Базы очевидно послужат разнообразным целям.

1. Контроль боевиков ССА и аффилированных группировок, дабы избежать разрушения того баланса, который дал возможность Турции вернуться в большую игру.
2. Проведение локальных антикурдских операций против Рожавы (аналогичные объекты скорее всего будут развернуты и в западной части контролируемой турками территории для операций против Африна).
3. Активизация агентурно-технической разведки в Северной Сирии.
4. Базирование подразделений регулярной армии, которые обозначают военное присутствие в регионе (по образцу турецкой военной базы в Ираке).









И просто фото "туриста" из более северных краев в Сирии рядом с разбитой "Шилкой".



Плюс концерт "ТОС-1" в районе Пальмиры.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Просители из Ливии

    Гости из ЛНА в России. Представители Хафтара - генерал-майор Мофтах Шаклуф и полковник Мухаммед аль-Шамех приехали с визитом в Россию. Как обычно…

  • Празднования победы в Наджране

    Сегодня в Йемене прошли масштабные празднования виктории над Саудовской армией в Наджране. В крупных городах страны люди вышли на шествия и…

  • "Неожиданные трофеи"

    Катарские СМИ http://www.english.iswnews.com/7443/saudi-forces-linked-to-al-qaeda/ отмечают, что среди трофеев и документов захваченных хуситами…

  • База в Тартусе

    Фото российской военно-морской базы в сирийском Тартусе. Автор фото - Михаил Ходаренок. Здесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ну попробуй сейчас искупаться на средиземноморском побережье Турции и в Анапе. Почувствуй разницу. Наверное, немцы тоже ее чувствуют своей жо-й и потому не летят в Краснодарский край :)

В апреле они и в Турцию не летят, предпочитая Тайланд или Бали.

  • 1