?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Турция разворачивает военные базы в северной Сирии
Офицер НКВД
colonelcassad


Ниже, спутниковые фотографии турецких военных объектов в районе Джараблуса, которые подразумевают долговременное базирование турецких войск в треугольнике Азаз-Аль-Баб-Джараблус.
Базы очевидно послужат разнообразным целям.

1. Контроль боевиков ССА и аффилированных группировок, дабы избежать разрушения того баланса, который дал возможность Турции вернуться в большую игру.
2. Проведение локальных антикурдских операций против Рожавы (аналогичные объекты скорее всего будут развернуты и в западной части контролируемой турками территории для операций против Африна).
3. Активизация агентурно-технической разведки в Северной Сирии.
4. Базирование подразделений регулярной армии, которые обозначают военное присутствие в регионе (по образцу турецкой военной базы в Ираке).









И просто фото "туриста" из более северных краев в Сирии рядом с разбитой "Шилкой".



Плюс концерт "ТОС-1" в районе Пальмиры.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»

  • В Сирии сбит турецкий вертолет

    Вчера, как северу от Айн-Исса был уничтожен турецкий вертолет. По версии курдов, машина была поражена огнем с земли. По версии турок, машина упала…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Конный Ким Чен Ын

    Ким Чен Ын скачет на гору Пэктусан. Северокорейские СМИ утверждают, что конный Ким Чен Ын предваряет важные политические решения, которые будут…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Переговоры в Эр-Рияде

    Путин прилетел с визитом в Эр-Рияд. Среди основных тем, желание саудитов купить С-400, дабы усилить свое ПВО после недавней истории с очередным…

  • Просители из Ливии

    Гости из ЛНА в России. Представители Хафтара - генерал-майор Мофтах Шаклуф и полковник Мухаммед аль-Шамех приехали с визитом в Россию. Как обычно…

  • Празднования победы в Наджране

    Сегодня в Йемене прошли масштабные празднования виктории над Саудовской армией в Наджране. В крупных городах страны люди вышли на шествия и…

  • "Неожиданные трофеи"

    Катарские СМИ http://www.english.iswnews.com/7443/saudi-forces-linked-to-al-qaeda/ отмечают, что среди трофеев и документов захваченных хуситами…

  • База в Тартусе

    Фото российской военно-морской базы в сирийском Тартусе. Автор фото - Михаил Ходаренок. Здесь…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
видео не смотрел. Достаточно было форму увидеть. Учитывая бэкграунд этих поциентов в Белых касках все видео может оказаться постановой. По любому Асад тут ни при чем.

По любому Асад тут ни при чем

По любому Асад уже попал на бабки.
На юге Испании полиция провела широкомасштабную операцию по аресту активов, принадлежащих семье Асада. В частности арестованы активы дяди Асада, Rifaat al-Assad, которому в Испании принадлежит более 500 объектов недвижимости в престижном приморском районе Пуэрто Банус и на популярном курорте Марбелья.
Активы Rifaat аль-Асада и его семьи в Испании оценивается в 691 млн евро ($ 736 млн), сообщил источник, добавив, что «все эти свойства были захвачены.»
Кроме Испании семейство Rifaat al-Assad располагает недвижимостью во Франции, Люксембурге, Лихтенштейне и Кюрасао.
http://www.newindianexpress.com/world/2017/apr/04/spanish-police-stage-raids-targeting-syria-president-assads-family-official-1589783.html

Re: По любому Асад тут ни при чем

ну если дело в том, чтобы кого то кинуть на бабло... Вообще интересно основание для ареста. Дядя Асада это мощно. Бандитизм в чистом виде.

Re: По любому Асад тут ни при чем

Что-то долго думали. У семьи Каддафи сразу все оттяпали.

  • 1