?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Турция разворачивает военные базы в северной Сирии
Офицер НКВД
colonelcassad


Ниже, спутниковые фотографии турецких военных объектов в районе Джараблуса, которые подразумевают долговременное базирование турецких войск в треугольнике Азаз-Аль-Баб-Джараблус.
Базы очевидно послужат разнообразным целям.

1. Контроль боевиков ССА и аффилированных группировок, дабы избежать разрушения того баланса, который дал возможность Турции вернуться в большую игру.
2. Проведение локальных антикурдских операций против Рожавы (аналогичные объекты скорее всего будут развернуты и в западной части контролируемой турками территории для операций против Африна).
3. Активизация агентурно-технической разведки в Северной Сирии.
4. Базирование подразделений регулярной армии, которые обозначают военное присутствие в регионе (по образцу турецкой военной базы в Ираке).









И просто фото "туриста" из более северных краев в Сирии рядом с разбитой "Шилкой".



Плюс концерт "ТОС-1" в районе Пальмиры.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»


promo mgu68 19:51, Среда 49
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
(Удалённый комментарий)
видео не смотрел. Достаточно было форму увидеть. Учитывая бэкграунд этих поциентов в Белых касках все видео может оказаться постановой. По любому Асад тут ни при чем.

По любому Асад тут ни при чем

По любому Асад уже попал на бабки.
На юге Испании полиция провела широкомасштабную операцию по аресту активов, принадлежащих семье Асада. В частности арестованы активы дяди Асада, Rifaat al-Assad, которому в Испании принадлежит более 500 объектов недвижимости в престижном приморском районе Пуэрто Банус и на популярном курорте Марбелья.
Активы Rifaat аль-Асада и его семьи в Испании оценивается в 691 млн евро ($ 736 млн), сообщил источник, добавив, что «все эти свойства были захвачены.»
Кроме Испании семейство Rifaat al-Assad располагает недвижимостью во Франции, Люксембурге, Лихтенштейне и Кюрасао.
http://www.newindianexpress.com/world/2017/apr/04/spanish-police-stage-raids-targeting-syria-president-assads-family-official-1589783.html

Re: По любому Асад тут ни при чем

ну если дело в том, чтобы кого то кинуть на бабло... Вообще интересно основание для ареста. Дядя Асада это мощно. Бандитизм в чистом виде.

Re: По любому Асад тут ни при чем

Что-то долго думали. У семьи Каддафи сразу все оттяпали.

  • 1