?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Турция разворачивает военные базы в северной Сирии
Офицер НКВД
colonelcassad


Ниже, спутниковые фотографии турецких военных объектов в районе Джараблуса, которые подразумевают долговременное базирование турецких войск в треугольнике Азаз-Аль-Баб-Джараблус.
Базы очевидно послужат разнообразным целям.

1. Контроль боевиков ССА и аффилированных группировок, дабы избежать разрушения того баланса, который дал возможность Турции вернуться в большую игру.
2. Проведение локальных антикурдских операций против Рожавы (аналогичные объекты скорее всего будут развернуты и в западной части контролируемой турками территории для операций против Африна).
3. Активизация агентурно-технической разведки в Северной Сирии.
4. Базирование подразделений регулярной армии, которые обозначают военное присутствие в регионе (по образцу турецкой военной базы в Ираке).









И просто фото "туриста" из более северных краев в Сирии рядом с разбитой "Шилкой".



Плюс концерт "ТОС-1" в районе Пальмиры.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «фотографии»

  • Под Триполи сбит итальянский БПЛА MQ-9 Reaper

    Под Триполи упал итальянский БПЛА американского производства MQ-9 Reaper. Первоначально ЛНА сообщала, что сбит турецкий дрон, но когда нашли…

  • У Кремлевской стены

    Рядом с Мавзолеем Ленина прошли мероприятия посвященные Дню Ракетных Войск и артиллерии. После торжественной части у Мавзолея, были возложены…

  • Лагерь Абу-Бакр Седдик

    Талибан опубликовал серию фотографий из лагеря Абу-Бакр Седдик, в котором проходят обучение боевики движения. Помимо прочего, представлен…

  • Военный переворот в Боливии. Фотографии

    Немного фотографий происходящего в Боливии. Протесты против переворота. Есть уже и группы…

  • Беспорядки в Дерике

    В приграничном Дерике повторилась история с закидыванием камнями турецко-российского патруля. Беспорядки начались после похорон 7 членов SDF…

  • Шанхайская выставка импортных товаров и услуг

    В Шанхае с 5 по 10 ноября проходит масштабная международная выставка импортных товаров и услуг, где представлены достижения китайского народного…

  • За покупками в Кобани

    Российские военные в городе Кобани на границе с Турцией идут за покупками к местным торговцам. У бойца с белым пакетом флаг…

  • Кованая карта России в Симферополе

    В Симферополе открыли большую кованую карту России с Крымом. Выглядит весьма впечатляюще. Размер карты более 10 метров, а весит она более 15 тонн…

  • Интерполитех 2019. Фотографии

    Фото с выставки "Интерполитех 2019". На заглавной фотографии "робот-полицейский" из не самого светлого будущего.…


Buy for 770 tokens
Название: "Ее высочество в бегах". Форма: роман. Статус: в процессе написания. Дедлайн: начало декабря 2019 года. График выкладки: понедельник, среда, пятница. Жанры: детектив, фэнтези, лавстори. Аннотация: Убегая из дома, ее высочество Пенелопа надеялась на приключения,…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Туркмены живут припеваючи? Бугага!

  • 1