СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Турция разворачивает военные базы в северной Сирии



Ниже, спутниковые фотографии турецких военных объектов в районе Джараблуса, которые подразумевают долговременное базирование турецких войск в треугольнике Азаз-Аль-Баб-Джараблус.
Базы очевидно послужат разнообразным целям.

1. Контроль боевиков ССА и аффилированных группировок, дабы избежать разрушения того баланса, который дал возможность Турции вернуться в большую игру.
2. Проведение локальных антикурдских операций против Рожавы (аналогичные объекты скорее всего будут развернуты и в западной части контролируемой турками территории для операций против Африна).
3. Активизация агентурно-технической разведки в Северной Сирии.
4. Базирование подразделений регулярной армии, которые обозначают военное присутствие в регионе (по образцу турецкой военной базы в Ираке).









И просто фото "туриста" из более северных краев в Сирии рядом с разбитой "Шилкой".



Плюс концерт "ТОС-1" в районе Пальмиры.



Tags: Джараблус, Турция, разведка, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “фотографии” Tag

  • На границе с Карабахом

    Полевой лагерь российской армии в южной Армении недалеко от границы в Карабахом.в районе Сюника (там проходит северная дорога из Армении в…

  • Человек-будильник

    Интересное у художника-колориста Марины Амарал. На фоне Мэри Смит, которая работала живым будильником. В ее обязанности входила стрельба сушенным…

  • Свадьба в Шуше

    Свадьба в разрушенном соборе в Шуше. Где-то около недели назад. Муж судя по всему сразу на фронт отбыл.

  • 215 суток в море

    USS Stout после 215 суток в открытом море. Корабль избегал заходов в порты из-за коронавируса. И если топливо и провизию он получал в открытом…

  • Карабахский вопрос не имеет дипломатического решения

    Судя по всему консультации в Москве не задались. Пашинян объявил, что: 1. Конфликт в Карабахе на текущем этапе не имеет дипломатического решения.…

  • Коротко по Карабаху. 21.10.2020

    Коротко по Карабаху на 21 октября. 1. Судя по поступающей информации, с контратакой армян под Зангеланом ничего существенного не вышло. Даже если…

  • Первый подтвержденный "Байрактар"

    Первый 100% подтверждённый сбитый армянской ПВО турецкий БПЛА "Байрактар". Претензии на их счет армяне высказывали и ранее, но кроме…

  • Незадолго до...

    Новая работа художника-колориста Марины Амарал. Николай II с семьей в Царском селе с офицерами 148-го Каспийского пехотного полка. Начало 1914-го…

  • Свергнутые

    Занятная фотография. Все ее участники были свергнуты со своих постов президента в 2011-2019-м годах. Аль-Башир (Судан) - свергнут в 2019-м году.…

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 760 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Волчонка - мальчика из Донецка, который жил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments