?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Гей-след в убийстве Хараберюша
Достоевский
colonelcassad


В продолжение темы убийства полковника СБУ Хараберюша в Мариуполе http://colonelcassad.livejournal.com/3329791.html.
Знакомые из Мариуполя сообщают, что помимо традиционной версии "российского следа", всплыли другие подробности, которые могут пролить свет на убийство полковника СБУ.

Помимо ранее описанных художеств, Хараберюш покровительствовал местному гей-движению и в частности поддерживал проведение в Мариуполе гей-парада в 2016 году (не ясно то ли за деньги, то ли по призванию - во всяком случае он имел несколько встреч с активистами пропагандировавшими идею парада геев в Мариуполе), оказывая давление на членов городского совета (угрожая преследованиями и объявления их сепаратистами), чтобы они не мешали проведению "Парада равенства". Помимо этого, ряд подчиненных Хараберюша устраивали "гей-вечеринки", куда они зазывали "друзей" через сообщества типа "Гей-Би-Мариуполь" и "Гей-знакомства Мариуполь" и "Гей-знакомства Мариуполь-Донецк"




Проблемы начались после того, как они втянули в эти мероприятия сержанта из бригада морской пехоты ВСУ (уроженца Одессы) и нескольких человек из "Азова" (с Западной Украины). Командование "Азова" сначала закрывала глаза на участие своих подчиненных в гей-вечеринках, а потом под давлением фашистских элементов, потребовало от устроителей прекратить и "идти со своей толерастией в дупу, так как такое поведение порочит национально-патриотичный облик защитников Украины". Хараберюш на встрече с представителями "Азова" отказался, заявив, что участие в таких мероприятиях, личное дело каждого.

Чуть позже, конфликт обострился, когда один из "геев-азовцев" украл на одной из вечеринок удостоверение сотрудника СБУ и передал его вышестоящему начальству, которое начало шантажировать местных СБУ-шников, что разоблачит их как "гей-мафию". В ответ по наводке СБУ, милиция задержала бойца "Азова", которого для прессы объявили пикапером и "лже-бойцом Азова". который носил форму полка для того, чтобы "знакомится с девушками" (про гей-вечеринки СБУ само собой не упоминали), а человек, который передавал документы СБУ в "Азов", был активист гражданского корпуса "Азов" Игорь Волков (бежавший на Украину националист из России состоявший в организации "Силы добра"), который при загадочных обстоятельствах был убит в Одессе в 2016-м году (возможно, СБУ таким образом рубило гей-концы) .




Собственно, конфликт между местным СБУ и "Азовым" во многом послужил причиной вывода "Азова" с фронта под Мариуполем, так как ситуация становилась взрывоопасной и угрожала дискредитации всего мариупольского СБУ, не говоря уже о возможных кровавых разборках. Тем не менее, история получила хождение и уже осенью 2016 года, по наводке активистов "Гражданского корпуса Азов", бойцы полицейского батальона "Ивано-Франковск" попытались остановить на одном из блок-постов машину СБУ, так как у них была наводка, что один из пассажиров перевозил имел при себе архив гей-порно.


Задержанный на блокпосту младший опер-уполномоченный майор СБУ Кравченко, которого подозревали в перевозке гей-архива.

На требования выйти из машины, СБУшники сначала отказались выходить, а затем начали угрожать досмотровой группе корочками и оружием, мол вас тут скоро закопают в районе фронта, а всем скажут, что это вас сепары при обстреле убили. Те были не из пугливых, положили СБУшников под угрозой применения оружия мордой в землю и произвели обыск, но искомого компромата не обнаружили. В итоге, всю историю списали на то, что СБУшники были просто пьяными.



В январе 2017-го года Билецкий якобы узнал, что за убийством Волкова (которое официально пытались выдать за взрыв гранаты, которую якобы хранил Волков или за взрыв бытового газа) стоят коллеги Хараберюша (припомнившие Волкову историю с украденным на гей-вечеринке удостовернием сотрудника СБУ) и отдал приказ произвести "классический бандеровский аттентат", тем более, что помимо убийства Волкова (что еще требует доказательств), на Хараберюше висели аресты обычных граждан Украины в целях наживы, мародерство, преследование украинских националистов во времена Януковича, а так же крышевание гей-вечеринок мариупольского управления СБУ, в которое они втягивали боевиков "Азова", среди которых было немало геев (наследие Ляшко, хе-хе), даже несмотря на отрицательное отношение командования к подобному. В итоге, весьма вероятно, что бомбу в машину Хараберюша подложил либо бывший боевик карательного полка "Азов", либо один из активистов "Гражданского корпуса Азов" в котором состоял убитый в 2016-м Волков.

Насколько эта информация точна судить не берусь, но определенная логика в этом прослеживается.
В этом плане, вряд ли СБУ будет серьезно копать эту тему, так как раскрытие подробностей гей-вечеринок местного СБУ сильно ударит по репутации организации, так что как обычно все спишут на происки России, а заявленные угрозы, скорее адресованы не мифическим сепаратистам, а скорее украинским фашистам, с которыми конфликтовали местные СБУшники.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • "Рудольф Гесс - помощь и сила в боях"

    Это просто прекрасно. Премьер-министр Украины Гончарук засветился на концерте неонацистской группы "Секира Перуна". "Рудольф…

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

чёт на Украине похоже только такие и идут в радикалы

В Штатах - геи, на Украине - педерасты...

впрочем, как и в РФ...

А Жучковский написал, что взрывы недавние и этот сбушник дело рук наших спецов, хз))
Кстати, нет инфы, что в Чечне геев задерживают и убили кого-то? Или опять Новая набрасывает?)

В Чечне геи? Там их не задерживать, а охранять надо.

Настоящий пидорг, гордость Украины. СУХС!
Только помер как-то прозаично. Должен был принять мученическую смерть на колу.

Какое-то упоротое 1 апреля в этом году. Не могу поверить что это взаправду.

Edited at 2017-04-01 14:14 (UTC)

Это Украина. Там каждый день первое апреля.

С 1-м апреля!
А вобще, это ж сколько свободного времени надо иметь, полковник, книжку почитайте:)

Какого ещё "свободного времени"? Полковник сейчас как раз на работе.

Ты ж смотри как глубоко европейские ценности въелись! Он точно тайный любовник Ляшка и Авакова. Точно....

и Петьки параши, дупа у них троих точно рабочая

(Удалённый комментарий)
Бля, ну вот нахера портить людям праздник?
Улыбаемся и машем верим.

(Удалённый комментарий)
Ох едритмадрит, и тут гомосеки замешаны.
Натурально гомики - не самые последние акторы планетарного политического движняка ))) Вот жеж неуёмный "народец")))

Пидоры уже давно в авангарде проГрЕссИвного человечества.

А вот что пишет по этому поводу Жучковский.https://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_75326%2Fall

"Чисто для понимания". Ряд мероприятий на "Восточной Украине" в марте, включая известные фейерверки в 20-х числах и сегодняшняя акция, осуществляется группами людей, имеющим отношение к нашему Третьему Риму (говорю иносказательно, чтобы мои слова не использовались украинской пропагандой). Причем, далеко не все мероприятия (хотя и меньшего масштаба, чем попадающие в мировые новости) есть в паблике, поскольку скрываются украинцами для предотвращения паники и деморализации своих ВС. В общем, делается ставка на раскачку ситуации в Бандерстане (политическими, экономическими и диверсионными методами) в целях его максимальной дестабилизации и хаотизации, что в свою очередь непосредственно влияет на ослабление фронтовой активности и дееспособности ВСУ. То есть может наступить момент, когда страна 404 настолько погрязнет во внутренних разборках, междоусобицах и перманентном устранении (провоцируемых нами) кризисных ситуаций, что мы получим возможность освобождения территорий без масштаба жертв и разрушений уровня лета 2014-го или Дебальцевской кампании. По крайней мере, хочется надеяться, что эта стратегия себя оправдает.

Написано красиво, но это неправда. А Жучковский будет последним, кто узнает о подобных мероприятиях, если они действительно проводятся.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
версия интересная-но требует более веских доказательств чем просто заявление неизвестных
Хотя пидары-навозники это не ново в рядах укрофашиков
"БАБА"-погоняло Бандеры

правосек=гомосек?

так вот оно чё Михалыч

Edited at 2017-04-01 14:22 (UTC)

Re: правосек=гомосек?

Глубокомысленно. Иди остуди свой мозг.

Edited at 2017-04-01 22:27 (UTC)

Ну а что ? Вон Абельмас-Онищенко такой же.

никто не сомневался, что на украине полно педерастов