СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Их знали не только в лицо



МВД Украины объявило в розыск подельника "героя АТО" застрелившего Вороненкова. Им оказался о ужас, не агент ГРУ или ФСБ, а активист "Правого Сектора" Ярослав Левенец.
Именно он должен был забрать Паршова с места убийства, если бы тот не словил пулю в голову.

В деле об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова появился новый подозреваемый. По данным украинских СМИ, МВД Украины объявило в розыск активиста «Правого сектора» Ярослава Левенца. Об этом сообщила у себя на странице украинская журналистка Алена Лунькова. Она написала, что «друг киллера Вороненкова объявлен в розыск». К этому сообщению она приложила скриншот документа из базы МВД Украины об объявлении в розыск 24 марта 2017 года некоего Ярослава Левенца. Он обвиняется по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины («Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения»). По данным Луньковой, Ярослав Левенец, так же как и Паршов, служил в батальоне «Донбасс». Его позывной Хантер.



«С 2012-го был в розыске за экономические преступления, но сам себя называл политзаключенным режима Януковича... Помогал его «амнистии» Семен Семенченко (командир «Донбасса». — «Газета.Ru»). После выхода из СИЗО в 2014-м «Хантер» идет воевать к Семенченко в «Донбасс». Но в прошлом году его опять вызывают в суд. Мера пресечения — домашний арест с браслетом. Семенченко снова за него заступился», — пишет журналистка.
При этом на сайте «Комитет освобождения политических узников» Левенец числится как боец «Правого сектора». Надо отметить, что сразу после того, как журналистка опубликовала свой пост в сети, информация об объявлении в розыск бойца «Правого сектора» была удалена. Между тем, по данным Луньковой, в Киев Паршов, расстрелявший депутата Госдумы, приехал именно с Левенцом. Не исключено, что именно Левенец участвовал в слежке за погибшим и подвозил Паршова к месту преступления.


https://www.gazeta.ru/social/2017/03/27/10597559.shtml#page1 - цинк

PS. Круг замкнулся - видный кремлевский агент Семен Семенченко помогал выйти на свободу одному из участников убийства Вороненкова, который наверняка тоже прошел подготовку в спецшколе НКВД.


Первая за Иловайск и Дебальцево, вторая за блокаду ЛДНР, а третья за...

С учетом того, что всплыл и батальон "Донбасс" и правосек, которого помогал освобождать Семенченко, то не удивлюсь, если и Семенченко объявят агентом НКВД/ФСБ, который был причастен к организации убийства Вороненкова, тем более, что желающие поквитаться с ним за его роль в "блокаде" ЛДНР имеются. А тут такой удобный вариант - если напрямую Россию обвинить не получается, то можно все свалить на "российских агентов среди добробатов", которых курировал Семенченко.


Внедрение агентуры лучше всего организовать через Боевой Гопак, чтобы никто не догадался. В спецшколе НКВД есть закрытая секция подготовке мастеров Боевого Гопака для внедрения в бандеровские схроны.

Ну а если серьезно - Вороненков приехал в Киев по приглашению депутата Пономарева и в день убийства шел на встречу с ним. Там его убил бывший каратель из АТО, которого вероятно подвозил "правосек", которого помогал освобождать "фельдмаршал Семенченко". И это только начали копать. Как вы понимаете, след НКВД очевиден.

Tags: Вороненков, Киев, Левенец, НКВД, Паршов, Семенченко, Украина, идиоты, криминал, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • "Дом убийств"

    "Дом убийств" на Яворовском полигоне На Яворовском военном полигоне под руководством инструкторов из США украинских военных начали…

  • Шеремет - агент российских спецслужб

    Одна из участниц убийства журналиста Павла Шеремета Юлия Кузьменко и террорист получивший премию Сахарова Олег Сенцов. Подобное к подобному. PS.…

  • Убийцы Шеремета – герои АТО

    На тему свежих откровений с Украины с найденными убийцами Павла Шеремета. Убийцы Шеремета – герои АТО Никогда такого не было и вот…

  • Вечная война в одиночной камере

    Вечная война в одиночной камере "Ключевое предложение о полном разведении войск, которое могло бы остановить войну, было решительно…

  • Русалка Днестровая

    В поселке Навария в Львовской области неизвестные герои революции гидности обглодали половину памятника Русалке Днестровой. Получилось очень…

  • Штрафы за использование русского языка

    О планируемых штрафах за использование русского языка на Украине. Иллюзии киевского зверинца На Украине рассказали о штрафах за нарушение…

  • Украина требует от Польши уважения к пособнику Гитлера

    Мэр Львова требует от поляков уважения к одному из пособников нацистов. Украину обвинили во вмешательстве в дела Польши за поддержку пособника…

  • Изменения в миграционной политике для жителей Украины

    Интересное о текущем состоянии государственной политики в отношении предоставления российского гражданства жителям Украины. Лариса Шесслер о…

  • Рефат Чубаров в роли «попа Гапона»

    О грядущем "походе" клоунов из Меджлиса на Крым. Старый провокатор одним махом хочет подгадить Зеленскому и России Вожди запрещенной…

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 287 comments