?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Их знали не только в лицо
Достоевский
colonelcassad


МВД Украины объявило в розыск подельника "героя АТО" застрелившего Вороненкова. Им оказался о ужас, не агент ГРУ или ФСБ, а активист "Правого Сектора" Ярослав Левенец.
Именно он должен был забрать Паршова с места убийства, если бы тот не словил пулю в голову.

В деле об убийстве в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова появился новый подозреваемый. По данным украинских СМИ, МВД Украины объявило в розыск активиста «Правого сектора» Ярослава Левенца. Об этом сообщила у себя на странице украинская журналистка Алена Лунькова. Она написала, что «друг киллера Вороненкова объявлен в розыск». К этому сообщению она приложила скриншот документа из базы МВД Украины об объявлении в розыск 24 марта 2017 года некоего Ярослава Левенца. Он обвиняется по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины («Ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного охотничьего), боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения»). По данным Луньковой, Ярослав Левенец, так же как и Паршов, служил в батальоне «Донбасс». Его позывной Хантер.



«С 2012-го был в розыске за экономические преступления, но сам себя называл политзаключенным режима Януковича... Помогал его «амнистии» Семен Семенченко (командир «Донбасса». — «Газета.Ru»). После выхода из СИЗО в 2014-м «Хантер» идет воевать к Семенченко в «Донбасс». Но в прошлом году его опять вызывают в суд. Мера пресечения — домашний арест с браслетом. Семенченко снова за него заступился», — пишет журналистка.
При этом на сайте «Комитет освобождения политических узников» Левенец числится как боец «Правого сектора». Надо отметить, что сразу после того, как журналистка опубликовала свой пост в сети, информация об объявлении в розыск бойца «Правого сектора» была удалена. Между тем, по данным Луньковой, в Киев Паршов, расстрелявший депутата Госдумы, приехал именно с Левенцом. Не исключено, что именно Левенец участвовал в слежке за погибшим и подвозил Паршова к месту преступления.


https://www.gazeta.ru/social/2017/03/27/10597559.shtml#page1 - цинк

PS. Круг замкнулся - видный кремлевский агент Семен Семенченко помогал выйти на свободу одному из участников убийства Вороненкова, который наверняка тоже прошел подготовку в спецшколе НКВД.


Первая за Иловайск и Дебальцево, вторая за блокаду ЛДНР, а третья за...

С учетом того, что всплыл и батальон "Донбасс" и правосек, которого помогал освобождать Семенченко, то не удивлюсь, если и Семенченко объявят агентом НКВД/ФСБ, который был причастен к организации убийства Вороненкова, тем более, что желающие поквитаться с ним за его роль в "блокаде" ЛДНР имеются. А тут такой удобный вариант - если напрямую Россию обвинить не получается, то можно все свалить на "российских агентов среди добробатов", которых курировал Семенченко.


Внедрение агентуры лучше всего организовать через Боевой Гопак, чтобы никто не догадался. В спецшколе НКВД есть закрытая секция подготовке мастеров Боевого Гопака для внедрения в бандеровские схроны.

Ну а если серьезно - Вороненков приехал в Киев по приглашению депутата Пономарева и в день убийства шел на встречу с ним. Там его убил бывший каратель из АТО, которого вероятно подвозил "правосек", которого помогал освобождать "фельдмаршал Семенченко". И это только начали копать. Как вы понимаете, след НКВД очевиден.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Коротко по "Боингу"

    1. Приближается очередная годовщина гибели малазийского "Боинга", а значит наступает сезонное обострение. К приближающейся дате в…

  • Заведено дело об убийстве Тымчука

    "Со слов сожительницы Тымчук не спал с 4 утра. В последнее время он был угнетен (обдумывал вопрос для прямой линии с

  • На смерть Тымчука

    На смерть Тымчука Сегодня украинские СМИ сообщили о смерти Дмитрия Тымчука, известного украинского пропагандиста, получившего широкую…

  • Тымчук все

    В Киеве самовыпилился (по-первым заявлениям) Дмитрий Тымчук. Якобы застрелился из наградного пистолета, когда его чистил. Но зная практику…

  • Почему Сенцов все еще сидит

    Медведчук о том, почему Сенцов все еще сидит и не обменян. Би-би-си: Какие-то переговоры идут сейчас о тех людях, о которых вы говорите?…

  • DDoS- революции

    Интересная теория о текущем направлении развития концепции цветных революций. DDoS- революции Рассмотрим ситуацию в странах, где были успешно…

  • О переговорах по Донбассу в Нормандском формате

    О переговорах по Донбассу в Нормандском формате В последние дни оживилась тема возобновления переговоров по Донбассу в Нормандском формате.…

  • Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков

    Воспоминания командира 37-й ракетной дивизии генерал-майора Юдина о 1991 годе Как Украина пыталась прибрать к рукам советских ракетчиков По…

  • О штурме в/ч в Мариуполе 16.04.2014

    Даниил Безсонов рассказывает подробности о эпизоде в Мариуполе 16 апреля 2014 года. Об этой истории мало кто помнит. О ней совсем мало…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Чёт не похож на Путина. Халтурщики.

А что несут всякие Геращенки по поводу этих убивцев, это вообще клиника.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Или киевские следователи вышли на контакт с киллером через спиритический сеанс или он все же жив и начал давать показания после операции, иначе откуда бы им знать да еще так уверенно, кто именно должен был страховать киллера на отходе?

Вообще не понятно за что этим следакам-зрадникам (а то и сепаратистам) деньги платят. Ну не мог, воин света и добра - герой АТО убить Вороненкова. Очевидно, что это была спецоперация ГРУ. Депутаты Рады и украинские журналисты еще в день убийства все выяснили

Костика Гришина все-таки грохнут. Слишком много "косяков".

обычное дело на украине

Он сам застрелится, два раза - первым выстрелом самоубьётся, второй себе контрольный сделает

Вороненков мастер отжимать деньги у других воров. У кого в Киеве он мог отжать деньги? Только у Пономарева.
Пономарев не захотел делиться и нанял киллеров. Чем не версия!

Панамаренка безвольное ЧМО, он свою мелочь сам отдаст, а вот у Парашенки реально есть чем поживиться


Полковник, нет информации кто сегодня приезжал в ЛНР, видимо какая-то шишка, пишут, что было очень много полиции и охраны, местные пишут, что не Сурков, а хохолосми вообще написали, что сам Песков приехал)))

Ну укры подают так, что Песков приехал якобы менять Плотницкого. Это конечно бред.
Этот вопрос по существу, прекрасно могут и в Москве решить, а разговоры про замену Плотницкого давно идут, но пока Минск действуют его не уберут, поскольку там его подпись стоит. Если снимут, значит на Минск забили окончательно и беспоровортно.


Естественный процесс

От скинхеда в вышиванке к заурядному киллерюге. Типичная карьера любого украинского националиста. В который раз убеждаюсь что национализм это удел быдла. Где бы это не происходило и каким бы окрасом это не красилось. Даже когда за национализм топит интеллигент в третьем поколении в душе все равно это тупое и убогое быдло. СУГС!

Re: Естественный процесс

+1е121
P.S. Когда чуть не спился, был сам стихийным неорганизованным нациком. Слава Аллаху отпустило - с ужасом вспоминаю. Осталось лишь с той поры необъяснимое неравнодушие к еврейскому народу.

Посмотрел я на Яндекс Картах тот бульвар, по которому стал убегать Паршов и обнаружил, что там односторонне движение. Встречка и кирпич. В общем Паршов убегал не по потоку. На чем его там Левенец должен был забрать? На велосипеде?! В общем все какт-то подозрительно непрофессинально.

>> На велосипеде?!

Это же украина. Там всё возможно!

Умеют работать с молодежью призывной.Не то что Росмол или РПЦ.Пан Семейченко похож на МО РФ П.Грачева перед первой чеченской кампанией.

Edited at 2017-03-27 21:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Re: Третья звезда будет за Порошенко

Теперь у Порошенко звёзды закончились. Кресты пошли!


Боевой гопак...
Блеать..
хохлокапонэра.
Уже эмоций нет, а они все жгут и жгут, малохольные

Вот тоже охуеваю. Реально, проклятое место какое-то эта окраина.

Аха-ха... "политический узник" из правого сектора.
Я чёта не понял...он еврей кажись?

Так это жидовская организация. У них своя синагога есть, синагога правого сектора - https://youtu.be/psjexPyRpPA




Там все главные "националисты" - Ярош, Тягнибок-Фротман, Билецкий - жиды. Хохлов-скакунов для массовки и черновой работы берут.

То же и у нас - Марк Израилевич Гальперин во главе "русского марша".

Морочат народу голову.

Уберите с Украины жидов, и бандеровщина просто исчезнет.

Edited at 2017-03-28 05:20 (UTC)

Геращенко опять придумает что-нибудь про ФСБ

понятно было сразу
что радикалы приложили руку

Я что-то стал сильно подозревать ансамбль песни и пляски им.Моисеева. Не в нём ли натренировали "мастера" боевого гопака? 100 процентов - это филиал школы НКВД.

Edited at 2017-03-27 21:21 (UTC)

Боевые пидорасы Борюсика? Ужос, ужоснах!

Блять, как они это делают? У нас в 91-93 тоже такой же цирк был?

В 91-93-м был алкаш Ельцин и не было Путина. Т.е. вообще-то Путин был, но не в Кремле

Один агент Путина убил, а другой агент Путина хотел его подвезти, третий агент Путина (неизвестно кто) убил первого агента Путина и скрылся под прикрытием каких то еще агентов Путина, при этом все организовал раскрытый агент Путина - Семенченко, и только сам Путин в этом укромире приходится агентом самому себе.

Агент Путина убил агента Кремля, которого хотел подвезти агент Путина под прикрытием агентов Кремля

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)