?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"Агрессоры" из "Спортмастер" и "Gloria Jeans"
Достоевский
colonelcassad


И завершая тему протестов и митингов.
На Украине прошли выступления против магазинов "Спортмастер" и "Gloria Jeans", которые обвиняются в "пособничестве российской агрессии". Купил зауженные джинсы, помог сепаратистам.
Более 50 человек (часть из них в балаклавах) заблокировали работу означенных магазинов в торговом центре "Район" в Киеве http://informator.news/trts-u-kyjevi-spalyly-trykolor/. Попутно сожгли нарисованный российский флаг и скандировали призывы бороться с российским бизнесом на территории Украины.













Под угрозой "Остин" и "Карло Паззолини".
Путин как обычно проконтролировал работу своих агентов.

Стоит напомнить, что это не первая попытка уличить "Спортмастер" в агрессии. Осенью 2014 года у одного из магазинов прошел памятный перфоманс.



Как не трудно догадаться, шли годы, а "финансирование убийц" не прекращалось, причем самими же украинцами. Где-то тут кроется зрада.
Данная история более чем наглядно иллюстрирует "Токсичный образ" http://colonelcassad.livejournal.com/3318589.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Бернар-Анри Леви на Украине

    О визите глобалиста Бернара-Анри Леви на Украину. Сегодня Анри Леви встретился с Порошенко. Бернар-Анри Леви - официально французский журналист,…

  • Львов прекрасный, потому что польский

    Украинские работницы рассказывают об отношении поляков к украинским заробитчанам. Украинка, вали на Украину: заробитчанки рассказали об…

  • Подрыв моста в Луганске

    В Луганске украинская агентура попыталась подорвать мост на окраине Луганска. Был произведен подрыв бетонных опор, но в результате они лишь…

  • Вятрович уволен

    Знатного русофоба и фальсификатора истории Вятровича наконец уволили. С другой стороны, потенциальные сменщики врядли будут сильно лучше.

  • Недостаток свидомости в образовании

    О взглядах нового министра образования Украины. Специально для тех, кто полагает, что при Зеленском подходы существовавшие при Порошенко…

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Балтийско-Черноморский канал

    О заявлениях нового премьер-министра Украины желающего прокопать канал из Балтики в Черное море. Украина собралась соединять моря Украинский…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

от правильно Бацька

против таких лодырей и бездельников законы принимает.

Там вроде ещё ЕБН всё контролировал...или мне показалось :)

Вот чё не понятно, они реально слепые или труба невидимая?

Молодцы. Последовательны в своих действиях. Ждём отказа от автомобилей марки ВАЗ/ГаЗ/Камаз, и выдворения газа агрессора из трубы, проходящей по территории Украины. Нельзя позволять российскому бизнесу зарабатывать на Украине!

Ещё дома все снести, что клятые коммунисты настроили, настоящий петриот и без них обойдётся. На шину ляжет, шиной укроется. И это, метро зарыть, АЭС закрыть, ГРЭС снести.

Edited at 2017-03-26 19:28 (UTC)

кто не скачет,тот медведь!

а кто скачет- пeдеRас!

Хоботов! Это мелко!!!(с)
Пора взрывать газопроводы!!!

может никакой трубы на само деле не существует?

"сами не работают и другим работать не дадут"

- (с)

Короче, Спортмастер прилипнет на бабки в хохлятнике и загонит ценник на говённый Nordway ещё вдвое.

алиэкспресс рулит, нахер спортмстер если можно все тоже самое взять напрямую с китая?

Дмитрий Киселёв, Виталий Кармазин.
Вороненкова убил сын бывшего телохранителя Коломойского, Александра Паршова, который после развода с женой покинул семью и живёт в Крыму, прожигая жизнь в запоях

"Президент США Дональд Трамп оценил долг Германии перед НАТО в 375 млрд долларов. Счет на такую сумму он вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель во время закрытой встречи в Берлине 17 марта, сообщила сегодня британская газета The Sunday Times."

Хохлы, когда в НАТО?

Президент США Дональд Трамп оценил долг Германии перед НАТО в 375 млрд долларов. Счет на такую сумму он вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель во время закрытой встречи в Берлине 17 марта, сообщила сегодня британская газета The Sunday Times.
Вот, ссылка на первоисточник совсем не помешает


(Удалённый комментарий)

Re: Курды с амерами захватили Табку

Я так понимаю ИГИЛовцы отступили почти без боя?
В любом случае амеры схватили быка за яйца и дожимают ситуацию. Можно только позавидовать.

Они прекрасны..... Бунт против штанов называется. Впрочем папуасам с замбии на Днепре похоже они не нужны.

Шутка. А вообще нельзя не отметить последовательность "блокадунов" которые системно разваливают экономику нэньки, формируют соотаетствующий бизнес климат и попутно отжимают маназины лично для себя. Так держать! К евроинтеграции и гидности через грабеж.

Так, где скидываются на стимуляторы для прыжков?
Я почему спрашиваю: у меня попкорна ещё очень много))


(Удалённый комментарий)
Похороны бывшего бойца украинской Нацгвардии Павла Паршова, застрелившего бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова, пройдут 28 марта 2017 года в городе Днепр Днепропетровской области Украины

Как это? Город Днепр, а область по-прежнему Днепропетровская? Зрадаблеать!!!!

Трубу. Трубу херачить надо. Без трубы не считается.

Эта, Борис, доведение до самоубийства, у нас - криминальная статья...