?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Истории из автозака
Командор
colonelcassad


На Вотте прекрасное.



По итогам протестов в Москве задержано более 800 человек. Еще чуть более 100 задержано в Санкт-Петербурге.
О каких то юридических последствиях борьбы с коррупцией не сообщается.

PS. А если серьезно, то по первым прикидкам, сегодня была пожалуй самая массовая оппозиционная акция со времен "маршей миллионов" начала 2012 года.
Коррупционные скандалы, проблемы в экономике и традиционный "демократический электорат", обеспечили достаточно массовую картинку, которую было трудно не заметить, даже если усердно делать вид, что ничего не происходит.
С другой стороны, не исключен вариант, что выжидательная позиция властей была связана с желанием пронаблюдать возможности оппозиции перед приближающимися выборами.
Ну и как уверяют некоторые конспирологи, происходящее является отражением внутриэлитных разборок, где митинги против Медведева являются часть "борьбы бульдогов под ковром", чтобы сменить текущего премьера, по поводу ухода которого вряд ли многие будут вздыхать. Но как указывают лозунги на площадях и улицах, дело конечно не только и не столько в Медведеве.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Москва»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Лента сообщений умилительна )))

получается если сейчас не получилось, теперь уже никогда.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
> О каких то юридических последствиях борьбы с коррупцией не сообщается.

Сняли немного розовые очки с народа, чтобы он мог лучше видеть. и то хорошо.

Edited at 2017-03-26 18:16 (UTC)

Ага, показали, что заявленный лозунг против коррупции оказался только предлогом, а так же что тупая школота и студота по большей части вылезла с "кто не скачет тот медведь" и т.п. Да еще и полицейского чуть до смерти не забили. С такими "оппозиционерами" и митингами власти даже делать ничего не нужно, сами себя дискредитируют. Даешь 0,5 % на выборах!

(Удалённый комментарий)
Вот такие вот они, борцуны с режЫмом.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ребят, вы что? В Украину поиграть решили?

(Удалённый комментарий)
В этот раз скорее были самые массовые задержания относительно общей численности митингующих.
По факту собрать какую то особенно огромную толпу на Пушкинской ( между памятником и Тверской ), площадке напротив Известий и окрестных тротуарах, где и проходила сама акция, просто невозможно. Туда максимум несколько тысяч человек набьется, это далеко не Болотная.

(Удалённый комментарий)
Коррупционные скандалы, проблемы в экономике и в меньшей степени "демократический электорат" обеспечили достаточно массовую картинку. Это хорошо.

Был в Питере на Марсовом, просто прогулялся, прошел через Марсово, посмотреть своими глазами, что там.
Впечатления – школота, хипстеры, людей старше 25 практически нет. Большинстов молодняка по-моему просто "для прикола" и для адреналина пришли. Наверно в интернете, в Твиттере, Вконтакте их подначивали.
За что и против чего – толком не соображают (это когда я заговорил с группкой молодняка не "активистов", а так, просто для движухи пришедших), на простейшие вопросы вопросы ответить не могут. И кстати достаточно нейтрально настроенные. Когда "активисты", т.е. платные хомячки начали орать "нам не нужна война!" итп – очевидно имея в виду Украину и Сирию, я спросил – а почему они против НАТО, которое обложило Россию, не протестуют - до них стало что-то доходить, в глазах процесс думания отобразился.
А вот "активисты" – это хорошо обученные и хорошо подготовленные явные враги России, и работающие по очень четко разработанному скрипту (по моему впечатлению). Митинг этих "активистов" по кричалкам и плакатам был не против Медведева или коррупции – а на 90% против Путина и против России как суверенной страны, за превращение ее в прямую колонию США. Я и сам не поклонник Путина, но в данном случае "активисты" явно борются "против Путина" как против врага США и интересов США, теми же словами что западные и особенно американские русофобские СМИ.
Мое мнение – рядовые хипстеры просто дурью маются. А вот "активистам" неплохо бы выписать китайские таблетки "Тяньаньмэнь", это реальные враги нашей страны.
Народу на Марсовом было стоЯщих человек 500, а остальные приходили и тут же уходили, ручейком в обе стороны.

Edited at 2017-03-26 19:12 (UTC)

мильярды триллионов



Edited at 2017-03-26 18:47 (UTC)

Re: мильярды триллионов

Все таки Шарий - агент Кремля, в этот раз совершенно искренне, без обычного стеба, проявил свою нелюбовь к революционнерам

Ожидаемо власть решила напугать своим дерьмом студентов и прочих людей на митинге.
В Москве эти идиоты разместили красные (!) снегоуборочные машины (!) чтобы оградить митингующих, весной. Митинг в целом прошёл удачно, Димон к сожалению не вылез, но что поделать. Какие подонки у власти, такие и меры защиты.

Ну и забавно наблюдать что чем ближе к Кремлю тем выше усиливается силовая структура. Сначала полицаи бегают, потом спецназ, а потом РОСГВАРДИЯ.

Edited at 2017-03-26 18:18 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Этот редиска (Яков Левин) сдаст нас ментам при первом же шухере!

это Лимонов на аватарке или персонаж фильма "Спи-дили"?

На ЯПе куча восторженных постов про Навального и толпы восторженного хомячья... Сколько же обиженных умом))

ЯП,МДК, Лентач, ютуберкулезники, агрессивная бомбардировка в соцсетях, там говорят были к такому дело привлечены вся шваль интернетовская.

Ни одного трудящегося.
Одна офисная накипь.
И да, на интерес прогуглил типа дам-"журналистов".
Ясен пень, ни одной статьи.
Сплошные самозванцы.

рабочие в 1917м году какой процент от всего населения империи составляли?

Примерно 23 человека - это смело в мемориз ))
Интересно, кого из вышеупомянутых персонажей автор не знает за какое число посчитать? То ли этого персонажа слишком много, то ли какой-то неполноценный попался им в компанию...

Бухгалтер РПЦ в автозаке - это что-то новенькое)))