?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Запись убийства Вороненкова
Основной
colonelcassad


Появилось видео убийства Вороненкова снятое одной из камер видеонаблюдения.
Паршов подошел к Вороненкову и охраннику практически вплотную и открыл огонь в упор.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Он не был достаточно сконцентрирован и, после получения серьезного повреждения, переключил внимание на пораженное место, жалея себя, и потерялся секунды на три. Другое дело, конечно, что, наступая на человека с пистолетом таким образом, он должен был получить один результат. Похоже, это был просто милиционер, а не подготовленный телохранитель. Если найдете ролики, где наносят ножевые ранения - то там обычно люди не прекращают двигаться и махать руками в попытках остановить нож даже после нескольких ранений - их внимание сконцентрировано на ноже.
Ну а насчет того, что люди не тонут от сведенных ног - то я это просто точно знаю, поскольку несколько лет подростком ходил на спортивное плавание. Со сведенными ногами можно плыть сколь угодно долго, просто это больновато и движения неуклюжи, немного потеряешь в скорости. И мне неоднократно приходилось слышать, что это явление очень опасно для жизни, хотя на самом деле - нет. Опасна только остановка сердца в холодной воде.

  • 1