?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Запись убийства Вороненкова
Основной
colonelcassad


Появилось видео убийства Вороненкова снятое одной из камер видеонаблюдения.
Паршов подошел к Вороненкову и охраннику практически вплотную и открыл огонь в упор.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Охранник упал после того как получил пулю в живот.
Ты бы смог после этого встать? Да ещё и убийцу укокошить?

А то, что он в больнице и прооперирован, недостаточно?

Если бы тебе из ТТ в живот шмальнули он ты не ходил на своих двоих минут 10 . Если ранение было , то либо бронежилет или в боковое жировое отложение.

Я как-то слышал историю со второй мировой - там человеку вроде осколком рассекло живот и он сутки выходил к своим, придерживая кишки, чтоб не выпали.
Дяде моему пропороли однажды печень здоровым тесаком насквозь он, правда, нетрезв был, но он пешком протопал примерно два километра.
Это как есть люди, которые считают, что можно утонуть от того, что сведет ноги, к примеру.

Всякое бывает в жизни, но если тебе шмальнут в пузо и серьёно повредили брюхо ты вот так точно себя бы не вёл .


А что от сведения ног не тонут? Так-то это обычное дело .

Он не был достаточно сконцентрирован и, после получения серьезного повреждения, переключил внимание на пораженное место, жалея себя, и потерялся секунды на три. Другое дело, конечно, что, наступая на человека с пистолетом таким образом, он должен был получить один результат. Похоже, это был просто милиционер, а не подготовленный телохранитель. Если найдете ролики, где наносят ножевые ранения - то там обычно люди не прекращают двигаться и махать руками в попытках остановить нож даже после нескольких ранений - их внимание сконцентрировано на ноже.
Ну а насчет того, что люди не тонут от сведенных ног - то я это просто точно знаю, поскольку несколько лет подростком ходил на спортивное плавание. Со сведенными ногами можно плыть сколь угодно долго, просто это больновато и движения неуклюжи, немного потеряешь в скорости. И мне неоднократно приходилось слышать, что это явление очень опасно для жизни, хотя на самом деле - нет. Опасна только остановка сердца в холодной воде.

И даже если сведет обе руки и обе ноги - это недостаточная причина чтобы утонуть. Не знаю зачем люди тонут, исключая, конечно, остановку сердца. Чтобы держаться на поверхности воды достаточно просто совершать немного вращательных движений руками, ногами или набрать полные легкие воздуха, плавать уметь не обязательно.

  • 1