СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Убийца Вороненкова



Удостоверение выданное Национальной Гвардией Украины Паршову Павлу Александровичу, который 23 марта застрелил бывшего депутата Вороненкова в центре Киева.
Подтвердилось и то, что он более года находился на Донбассе, принимая участия в карательной операции. Хунта уже переобувается в прыжке и заявляет, что да, находился, но в боевых действиях участия не принимал (тогда, откуда у него старая пулевая рана в животе) и вообще еще тогда был завербован российскими спецслужбами. Геращенко в плане тиражирования горячечного бреда как обычно не подводит.




Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.
За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.
Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.
В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД.
Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.
Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии.
В боевых действиях участия не принимал.
Уволился в августе 2016 года.
После чего ждал получения команды действовать из Москвы.
Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова.
Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы следствию уже известно многое.
Жёсткому пересмотру подвергнутся критерии проверки при приёме в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины на предмет возможной причастности к работе на спецслужбы РФ.
Поскольку не известно пока ещё, сколько таких Павлов Паршовых засланы к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную Гвардию, Вооружённые силы, другие органы власти.
И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах.
Но скоро мы это узнаем!

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7 - цинк


PS. Последняя фраза как бы намекает, что скоро еще кого-то убьют. Может не депутата вроде Пономарева (два депутата подряд это было бы перебором), а какого-нибудь блогера или журналиста - Киселева там или Просто Вову (хе-хе). Ибо накал истерии надо поддерживать, иначе граждане все более решительно будут обращать внимание на платежки за коммуналку и состояние дел в социалке и экономике, не говоря уже о потоке гробов с Донбасса и салюте в Балаклее.

И как мы уже заранее знаем, если кого-то убивают, то по заказу из Кремля конечно же. И как можно в этом сомневаться, если поверить Геращенко, что шпионы ФСБ заполонили все украинские органы власти и спецслужбы и если что-то случается, что угодно, то это несомненно происки вражеских агентов, причем как некоторые считают, Порошенко тоже агент, и Тягнибок агент, и Ярош агент, и Тимошенко агент, а Савченко так вообще не агент, а торпеда Путина. Проще перечислить тех, кого еще к агентам не причислили. И эти люди еще что-то рассказывают про шпиономанию в Советском Союзе.

Отдельно порадовали отсылки к Сталину и школе НКВД, где якобы проходил обучение убийца Вороненкова. Дотянулся проклятый Сталин до депутата порочащего высокое звание коммуниста.





Все по секретным документам.

Tags: Вороненков, Геращенко, НГУ, НКВД, Сталин, Украина, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Вороненков” Tag

promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 274 comments