?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Убийца Вороненкова
Дорога дураков
colonelcassad


Удостоверение выданное Национальной Гвардией Украины Паршову Павлу Александровичу, который 23 марта застрелил бывшего депутата Вороненкова в центре Киева.
Подтвердилось и то, что он более года находился на Донбассе, принимая участия в карательной операции. Хунта уже переобувается в прыжке и заявляет, что да, находился, но в боевых действиях участия не принимал (тогда, откуда у него старая пулевая рана в животе) и вообще еще тогда был завербован российскими спецслужбами. Геращенко в плане тиражирования горячечного бреда как обычно не подводит.




Убийство Дениса Вороненков было совершено гражданином Украины Паршовым Павлом Александровичем, 1988 года рождения, уроженцем города Севастополь, агентом российских спецслужб.
За свою жизнь Павел Паршов никогда официально не выезжал за границу Украины.
Но в феврале 2015 года он пересёк границу Украины пройдя пешком через один из КПП на границе с Беларусью.
В России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов, созданной ещё во времена сталинского НКВД.
Ему была поставлена задача, внедриться в одно из подразделений вооружённых сил или Национальной гвардии, желательно имеющей громкое имя в общественном сознании и делать вид, что он обыкновенный солдат.
Здоровый, сильный молодой человек, гражданин Украины, успешно выполнил задачу российских спецслужб и год прослужил в одном из подразделений Национальной Гвардии.
В боевых действиях участия не принимал.
Уволился в августе 2016 года.
После чего ждал получения команды действовать из Москвы.
Вчера он ее получил, а сегодня исполнил, унеся с собой в могилу Дениса Вороненкова.
Следствие проверяет все обстоятельства подготовки и организации убийства бывшего депутата Государственной Думы, гражданина Украины Дениса Вороненкова. За прошедшие с момента убийства часы следствию уже известно многое.
Жёсткому пересмотру подвергнутся критерии проверки при приёме в ВСУ, НацГвардию и другие силовые структуры Украины на предмет возможной причастности к работе на спецслужбы РФ.
Поскольку не известно пока ещё, сколько таких Павлов Паршовых засланы к нам за последние годы в украинские спецслужбы, полицию, Национальную Гвардию, Вооружённые силы, другие органы власти.
И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах.
Но скоро мы это узнаем!

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7 - цинк


PS. Последняя фраза как бы намекает, что скоро еще кого-то убьют. Может не депутата вроде Пономарева (два депутата подряд это было бы перебором), а какого-нибудь блогера или журналиста - Киселева там или Просто Вову (хе-хе). Ибо накал истерии надо поддерживать, иначе граждане все более решительно будут обращать внимание на платежки за коммуналку и состояние дел в социалке и экономике, не говоря уже о потоке гробов с Донбасса и салюте в Балаклее.

И как мы уже заранее знаем, если кого-то убивают, то по заказу из Кремля конечно же. И как можно в этом сомневаться, если поверить Геращенко, что шпионы ФСБ заполонили все украинские органы власти и спецслужбы и если что-то случается, что угодно, то это несомненно происки вражеских агентов, причем как некоторые считают, Порошенко тоже агент, и Тягнибок агент, и Ярош агент, и Тимошенко агент, а Савченко так вообще не агент, а торпеда Путина. Проще перечислить тех, кого еще к агентам не причислили. И эти люди еще что-то рассказывают про шпиономанию в Советском Союзе.

Отдельно порадовали отсылки к Сталину и школе НКВД, где якобы проходил обучение убийца Вороненкова. Дотянулся проклятый Сталин до депутата порочащего высокое звание коммуниста.





Все по секретным документам.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Так вот он ты какой, агент УВП АП ГШ ГРУ ФСБ РФ...

"Это акт террористической агрессии, со стороны

Украины" - Парашенка П.А. и Маккейн.

укротеррористическое недогосударство

БЕЛТА: задержанные белорусские боевики ждали пополнения с Украины

https://ru.rt.com/Ia4fd

Edited at 2017-03-24 10:29 (UTC)

Агенты Путина завербовали агента кремля....

и ведь таких "ахентов" на Украине полным-полно, с уголовными статьями, призванных в ряды силовых ведомств и выданным им оружием.

"Диверсант" не заметил телохранителя, но одел красные кроссовки. Для кастрюлеголовых сойдёт.

Этому его научили в бывшей школе НКВД!

(Удалённый комментарий)
ну жирный конечно же на все случаи жизни имеет готовую отмазку.

Креативный чудак. Правда креатив у него скучный - однообразный.

А что с теми алкашами которых взяли за "организацию взрыва" Геращенки?

вообще версия со Сталиным

не такая уж и фантастическая, учитывая "коммунистическое" прошлое убитого.

Похоже, эти неудачные аватары геббельса уверены, что их стадо поверит в любую чепуху, главное, не рассмеяться, пока ее озвучиваешь.

так верит же, на этом и строится их уверенность.

Положим, до размаха шпиономании в СССР

на Украине еще очень далеко. Сколько в СССР польских шпионов нашли? 100 тысяч? 7 полнокровных дивизий.

Когда после завершения Большого террора решили кое-кого из исполнителей почистить, сделали выборочную проверку - ну что польскими шпионами могли объявить любого поляка это понятно, но что в поляки записали кучу русских, белорусов и украинцев - чисто за фамилии - показало интеллектуальный уровень исполнителей. Кое-кого даже реабилитировали. Естественно, тех, кого расстреляли (а таковых было больше половины из схваченных в 37-38 по политическим статьям), реабилитировать не стали.

Рекордом для одного шпиона была, из мне известного, работа на 17 разведок - включая экзотические южноамериканские. Ежов с его 5-ю разведками не дотянул даже до середнячка.

Edited at 2017-03-24 10:12 (UTC)

Re: Положим, до размаха шпиономании в СССР

это к чему вообще?

Все украинцы агенты кремля. Теперь это точно установлено. Некоторые живут и просто этого еще не знают. Иногда Путин в кремле их дистанционно пультом активирует и они принимаются уничтожать других агентов кремля которые путину в кремле кажутся не слишком прокремлевскими. Проклятые кремлезрадники

B России, где он пребывал перед заброской в Украину, он прошёл курс специального обучения в школе для диверсантов... И далее по тексту.
Вот это да! Вот это оперативность. Меньше чем за сутки расследовали и выяснили все обстоятельства. Профессионалы!

Шарий обещал 30 серебренняков киборгам

которые воевали с этим зрадникам за информацию о нём. Опять хочет Антонину на вранье подловить.

Edited at 2017-03-24 10:08 (UTC)

Re: Шарий обещал 30 серебренняков киборгам


Штирлиц шел по Рейхстагу, стараясь оставаться незамеченным. Но что-то его выдавало: то ли буденовка, то ли орден Ленина, то ли парашют, волочащийся за спиной.

Подождите, это только начало бреда!!!
Скоро выяснится, что он был своим человеком в Кремле, куда проникал через подземный ход))

Да ступудово - внебрачный шурин Шойгу.

фашистские СБУ работают на Путина и его режим. Как-то странно, хотя если ты пУтриот, то странного ничего быть не может, если это надо и очень хочется

Ты бы уже хоть на кого-то начал работать. Да только кому ж ты нахрен нужен с таким бредом в мозгах...

Идиотизм официальных лиц Украины, комментирующих убийство Вороненкова и личность его убийцы вообще не оставляет шансов для каких-либо двойных толкований. "Вы и убили".

Порох петюня со своей гопотой сделает из страны дурку и, свалит с награбленным баблом. А вот что потом будет? Эта биомасса ринется к границам России.

"И сколько ещё бед они могут принести нашей многострадальной Украине, начиная от терактов против известных журналистов и политиков, вплоть до диверсий на транспорте и военных объектах"

А билет из Бакалеи в кармане у него не нашли?

Не нашли. Из Бакалеи он пешком дошел- там недалече , за углом. А вот из Балаклеи скоро найдут.