?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обстрел воинской части в Донецке
Офицер НКВД
colonelcassad


Воинскую часть в центре Донецка 24 марта неизвестные обстреляли из ручных гранатометов, сообщил сайт "Русская весна". В результате обстрела пострадали расположенные по соседству жилые дома. Стрельба проводилась со стороны завода ДЗГА. По данным телеканала "Звезда", обстрелу подвергся штаб корпуса ДНР, один из снарядов попал на четвертый этаж здания.

http://360tv.ru/news/voennuyu-chast-v-centre-donecka-atakovali-100059/ - цинк



http://rusvesna.su/news/1490339678 - новость на сайте "Русская весна".



Не исключено, что это была ответка украинских спецслужб за взрывы в Балаклее, тем более что такого рода обстрелы случались и ранее (можно например вспомнить обстрел кабинета Губарева в июне 2014). По погибшим и раненым пока данных нет.

Также стоит отметить, что вчера прилетало в районе Луганска.



А ниже, Донецк-Северный.



Ну и как обычно были прилеты по Донецку, Горловке, Спартаку и т.д. и т.п.


Сводка по обстрелам в ЛНР за 22-23 марта


Сводка по обстрелам в ДНР за 23 марта


Репортаж о последних боях под Коминтерново.

В общем, все как всегда и ничего тут уже давно не меняется - на фоне круговерти сирийской войны, картинка фактически статичная, несмотря на то, что обстрелы идут каждый день и практически каждый день есть убитые и раненые с обеих сторон.
На дипломатических фронтах так же без изменений Грызлов заявил, что на текущий момент вопрос официального признания ДНР и ЛНР не стоит и Россия будет и дальше придерживаться минских соглашений.
Это тоже довольно предсказуемо и полностью соответствует логике происходящего - когда ежедневные обстрелы со стороны ВСУ служат своеобразной контрмерой российским попыткам заморозить конфликт, в результате чего получилось многолетняя позиционная война, которая на данном этапе не имеет внятных военных перспектив.

https://goo.gl/Hw5x5s - лента военных событий в Новороссии от Anna-News

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война на Украине»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Я знаю о сердечниках из обедненного урана и аэрозоли которая образуется при ударе этого снаряда о броню. Взрывы рядом с таким сердечником не приведут к распылению этого урана.
На этом складе могли быть материалы не только от конвенционального оружия. А и что-то другое. Могли быть. Пожаров и взрывов на складах ВСУ было много, а паника с радиацией только здесь.

ежели у хохлов была бы ядрена бомба -они бы давно ее продали ))

А кто его знает, может и продали. А потом насыпали туда содержимое реактора, подожгли склад и сказали :"Ну вона же згорела!".

" а паника с радиацией только здесь" - если не ошибаюсь, это первый пожар с эвакуацией десятков тысяч людей. Т.е. почва для паники самая благоприятная.

Ну, и какое "неконвециональное" там могло быть? ЯО? Крайне сомнительно.
"Грязные бомбы"? Теоретически возможно, но стали бы их хранить вместе со всеми остальными боеприпасами, без специальных мер охраны. Хотя всяко может быть.

Я бы сказал, 99.999% просто паника.

  • 1