СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Нападение на Росгвардию в станице Наурской



В Чечне боевики напали на часть Росгвардии.

Шесть из восьми боевиков, которые пытались прорваться на территорию части Росгвардии в станице Наурской в Чечне, были нейтрализованы.
Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, двоим нападавшим удалось скрыться.
Источник отметил, что потери со стороны силовиков сейчас уточняются и уточнил, что перестрелка в районе КПП произошел между 02:00 и 03:00 часами ночи.
Обстоятельства произошедшего выясняются, силовые структуры района работают в усиленном режиме.


http://izvestia.ru/news/673402 - цинк

У бандитов обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы, а на телах двух из них - муляжи поясов смертников. "К сожалению, не удалось избежать потерь со стороны бойцов Росгвардии. Среди военнослужащих имеются погибшие и раненые", - отметили в НАК.
В настоящее время активная фаза операции по уничтожению бандитов завершена. На месте происшествия работают взрывотехники ФСБ России, идут оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, проводится опознание членов банды.


http://tass.ru/proisshestviya/4121469 - цинк

PS. Такое себе напоминание, что боевиков хоть и загнали в глухое подполье, но они до сих пор способны на эпизодические громкие акции. В данном случае, судя по всему, у них не особо получилось, хотя судя по выбранной цели, планы у них явно были более амбициозные, нежели устроить замес с билетом в один конец на КПП.

UPD: Национальный антитеррористический комитет сообщает, что при нападении погибло 6 военослужащих Росгвардии http://tass.ru/proisshestviya/4121469

Tags: Кавказ, Росгвардия, Чечня
Subscribe

Posts from This Journal “Чечня” Tag

  • Трезубец, заточенный в Чечне

    Статья 1995-го года о действиях боевиков УНА-УНСО в Чеченской войне, построенная вокруг интервью одного из украинских террористов. Журнал…

  • Шестая рота. Как все происходило...

    Военкор Сладков выложил большое интервью с ветераном спецназа Андреем Лобановым о последнем бое 6-й роты псковских десантников. Интервью вышло…

  • Грязное белье Амины Окуевой

    Как украинские спецслужбы проморгали важного свидетеля и передали его в ДНР по обмену Сегодня на украинском информационном ресурсе…

  • LostArmour. Чеченский раздел

    На сайте LostArmour посвященном фактическому подсчету уничтоженной бронетехники в современных локальных конфликтах (Украина, Сирия, Йемен и т.д.)…

  • Куликов о начале 1-й Чеченской войны

    Бывший министр МВД РФ Куликов о начале 1-й Чеченской войны. — Анатолий Сергеевич, хорошо ли вы помните этот день — 11 декабря 1994…

  • Российский университет спецназа

    О "Российском университете спецназа" в Гудермесе. Российский университет спецназа - первая и единственная частная российская компания,…

  • Школа номер один.

    Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья. 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть 10 часть…

  • Круговорот "Шмелей" в Беслане

    По наводке leon_spb67 Разведопрос у Пучкова про огнеметы и пожар в Беслане. Плюс у автора объемный материал про огнеметы в…

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 305 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →