?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
След ведет в АТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Убийцей Вороненкова http://colonelcassad.livejournal.com/3312561.html оказался украинский гражданин, который по предварительной информации участвовал в карательной операции на Донбассе в составе частей НГУ.


При умершем в больнице убийце экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом РБК-Украина рассказал источник в следственных органах. "При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией ", - сообщил источник. Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили об украинском гражданстве убийцы Вороненкова. Нападавший скончался в 17-й больнице Киева от полученных в перестрелке ранений.

https://www.rbc.ua/rus/news/ubiytsy-voronenkova-nashli-vydannoe-ngu-udostoverenie-1490280643.html - цинк

Из неофициальных разговоров полицейских корреспондент "Вестей" узнал, что погибший на операционном столе убийца Дениса Вороненкова мог быть участником анти-террористической операции на востоке Украины.
По неподтвержденной информации, у мужчины есть старое пулевое ранение в живот, в качестве трофея он носил с собой пулю, которая выпала из его одежды во время того, как его ложили на операционный стол.

Неназванный убийца умер на операционном столе. Главврач Киевской городской больницы №17 Игорь Демин рассказал причины смерти убийцы Дениса Вороненкова.
Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце.


http://vesti-ukr.com/strana/231130-istochniki-killer-moh-byt-atoshnikom - цинк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что подозреваемый в убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова является украинским гражданином. Сейчас найденные в борсетке на месте преступления документы киллера проходят проверку. Известно, что злоумышленник прибыл на место преступления на автомобиле марки «Дэу», в данный момент машину отслеживают.

http://www.kp.ru/online/news/2692911/ - цинк

PS. Как вам такая версия.
Вороненкова должны были убрать в качестве пресловутой "сакральной" жертвы. Для этого был подобран исполнитель из бывших или действующих сотрудников СБУ, который воевал в зоне АТО.
Убийца должен был просто застрелить Вороненкова и скрыться, но произошла накладка - охранник успел среагировать и несмотря на ранение подстрелил убийцу, который по первоначальному плану не должен был быть найден и списан на "когтисткую руку Кремля". Убийца умирает (вследствие ранения в голову), но концы в воду спрятать не удается, так как всплывают украинские документы и факты участия в АТО.
Конспирологично?

UPD:
Еще одно видео с места убийства практически сразу после перестрелки.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Это убийство вызвало конечно большой резонанс в обществе, да мне кажется, на самом деле и выеденного яйца не стоит.)

Самим первым лицам недружественных братских стран, на эту ситуацию вообще не должны были никак не реагировать, но до Порошенко видимо есть дело. Он заинтересован. Путину на все это начхать с высокой колокольни. И это правильно.)

Кто такой Вороненков. Бывший депутат Госдумы от КПРФ. То есть коммунист. Его жена Максакова бывший депутат Госдумы от Единой России. Хорош симбиоз да.) Главное вдвоем депутаты. От каких партий, да плевать. Супруг явно что то напортачил, что последствии перестал быть депутатом, и подался в бега. Депутат в бегах. И должен быть встретиться с другим таким же. Кооперируются.) Украина их приняла. Почему, да потому что они теперь враги России. Спекуляция то нужна на это обстоятельство. Можно с этой ситуацией придумать что угодно теперь, лишь бы больнее побить. И побили, видимо, по их плану.)

Чисто с человеческой стороны, почему то даже не жалко никому эту пару. Потому что были вдвоем депутатами. А затем перебежали в другую страну. От чего убежали? И зачем другая страна их так использовала?


//Кто такой Вороненков.

Бывший депутат Госдумы от КПРФ. То есть коммунист. Его жена Максакова бывший депутат Госдумы от Единой России. Хорош симбиоз да.//

Есть тенге - будешь депутатом, "афганцем". Это новость?

Другой вопрос, что фсб-2, фсб-3 и фсб-4 уже давным-давно не имеют никакого отношения к КГБ СССР?

Все на хозрасчёте, на коммерческих контрактах и тп и тд.

  • 1