?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
След ведет в АТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Убийцей Вороненкова http://colonelcassad.livejournal.com/3312561.html оказался украинский гражданин, который по предварительной информации участвовал в карательной операции на Донбассе в составе частей НГУ.


При умершем в больнице убийце экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом РБК-Украина рассказал источник в следственных органах. "При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией ", - сообщил источник. Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили об украинском гражданстве убийцы Вороненкова. Нападавший скончался в 17-й больнице Киева от полученных в перестрелке ранений.

https://www.rbc.ua/rus/news/ubiytsy-voronenkova-nashli-vydannoe-ngu-udostoverenie-1490280643.html - цинк

Из неофициальных разговоров полицейских корреспондент "Вестей" узнал, что погибший на операционном столе убийца Дениса Вороненкова мог быть участником анти-террористической операции на востоке Украины.
По неподтвержденной информации, у мужчины есть старое пулевое ранение в живот, в качестве трофея он носил с собой пулю, которая выпала из его одежды во время того, как его ложили на операционный стол.

Неназванный убийца умер на операционном столе. Главврач Киевской городской больницы №17 Игорь Демин рассказал причины смерти убийцы Дениса Вороненкова.
Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце.


http://vesti-ukr.com/strana/231130-istochniki-killer-moh-byt-atoshnikom - цинк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что подозреваемый в убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова является украинским гражданином. Сейчас найденные в борсетке на месте преступления документы киллера проходят проверку. Известно, что злоумышленник прибыл на место преступления на автомобиле марки «Дэу», в данный момент машину отслеживают.

http://www.kp.ru/online/news/2692911/ - цинк

PS. Как вам такая версия.
Вороненкова должны были убрать в качестве пресловутой "сакральной" жертвы. Для этого был подобран исполнитель из бывших или действующих сотрудников СБУ, который воевал в зоне АТО.
Убийца должен был просто застрелить Вороненкова и скрыться, но произошла накладка - охранник успел среагировать и несмотря на ранение подстрелил убийцу, который по первоначальному плану не должен был быть найден и списан на "когтисткую руку Кремля". Убийца умирает (вследствие ранения в голову), но концы в воду спрятать не удается, так как всплывают украинские документы и факты участия в АТО.
Конспирологично?

UPD:
Еще одно видео с места убийства практически сразу после перестрелки.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Вороненков — это второй Литвиненко.

Разумеется, я понимаю, что Денис Вороненков — не ангел. Что на нем пробы негде ставить. Что количество кинутых партнеров, отжатых денег, провернутых афер там просто зашкаливает.

Но и Литвиненко, извините, тоже был не ангел. Теперь, когда после его убийства прошло столько лет, и правило aut bene, aut nihil уже перестало действовать, об этом тоже можно говорить открыто. Александр Литвиненко был плоть от плоти мелко коррумпированного ФСБ 90-х годов, который поставил не на того нанимателя — Бориса Березовского, и, сбежав в Лондон, вместо того, чтобы честно рассказать о своем боевом пути, принялся сочинять для «Кавказ-центра» тексты о Путине-педофиле, о том, что за датскими карикатурами на Мухаммеда стояли российские спецслужбы, о том, что российских заложников в Ираке обезглавили лица «славянской национальности».

Литвиненко остался плоть от плоти ФСБ — его методы, его приемы, только со знаком, измененным на 180 градусов.

То же самое Вороненков. Еще недавно он был частью режима: того самого аппарата силовиков, которые, как вампиры, сосут издыхающий российский бизнес, зарабатывают не на производстве, а на отжиме, делают черное белым, верхнее нижним, и в процессе добывают из перемолотых ими судеб настоящую, неподдельную, долларовую зелень. Он имел несчастие принадлежать к проигравшей фракции, сбежал на Украину, объявил себя борцом за свободу, и начал рассказывать все, что, по его мнению, хотелось слышать его новым друзьям.

Его рассказы были интересны и занимательны, но страдали тем же фундаментальным пороком, что и рассказы Литвиненко или Пугачева. У этих людей в принципе отсутствует представление об объективной реальности. Реальность — это то, что в настоящий момент было выгодно автору.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/03/23/71878-vtoroy-litvinenko

У Латыниной самой отсутствует представление об об'ективной реальности. Набор лейберальных баек с флером инсайда от ОБС.

  • 1