?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
След ведет в АТО
Офицер НКВД
colonelcassad


Убийцей Вороненкова http://colonelcassad.livejournal.com/3312561.html оказался украинский гражданин, который по предварительной информации участвовал в карательной операции на Донбассе в составе частей НГУ.


При умершем в больнице убийце экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова обнаружили удостоверение участника боевых действий, выданное Национальной гвардией Украины. Об этом РБК-Украина рассказал источник в следственных органах. "При погибшем найдено удостоверение участника боевых действий, выданное Нацгвардией ", - сообщил источник. Напомним, ранее в Министерстве внутренних дел Украины заявили об украинском гражданстве убийцы Вороненкова. Нападавший скончался в 17-й больнице Киева от полученных в перестрелке ранений.

https://www.rbc.ua/rus/news/ubiytsy-voronenkova-nashli-vydannoe-ngu-udostoverenie-1490280643.html - цинк

Из неофициальных разговоров полицейских корреспондент "Вестей" узнал, что погибший на операционном столе убийца Дениса Вороненкова мог быть участником анти-террористической операции на востоке Украины.
По неподтвержденной информации, у мужчины есть старое пулевое ранение в живот, в качестве трофея он носил с собой пулю, которая выпала из его одежды во время того, как его ложили на операционный стол.

Неназванный убийца умер на операционном столе. Главврач Киевской городской больницы №17 Игорь Демин рассказал причины смерти убийцы Дениса Вороненкова.
Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце.


http://vesti-ukr.com/strana/231130-istochniki-killer-moh-byt-atoshnikom - цинк

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что подозреваемый в убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова является украинским гражданином. Сейчас найденные в борсетке на месте преступления документы киллера проходят проверку. Известно, что злоумышленник прибыл на место преступления на автомобиле марки «Дэу», в данный момент машину отслеживают.

http://www.kp.ru/online/news/2692911/ - цинк

PS. Как вам такая версия.
Вороненкова должны были убрать в качестве пресловутой "сакральной" жертвы. Для этого был подобран исполнитель из бывших или действующих сотрудников СБУ, который воевал в зоне АТО.
Убийца должен был просто застрелить Вороненкова и скрыться, но произошла накладка - охранник успел среагировать и несмотря на ранение подстрелил убийцу, который по первоначальному плану не должен был быть найден и списан на "когтисткую руку Кремля". Убийца умирает (вследствие ранения в голову), но концы в воду спрятать не удается, так как всплывают украинские документы и факты участия в АТО.
Конспирологично?

UPD:
Еще одно видео с места убийства практически сразу после перестрелки.


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Вороненков»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
---Как вам такая версия. Вороненкова должны были убрать в качестве пресловутой "сакральной" жертвы. Для этого был подобран исполнитель из бывших или действующих сотрудников СБУ, который воевал в зоне АТО.

Я не люблю АТО и недолюбливаю СБУ, но должен отметить некоторые вещи.

1. Не все, кто воевал в АТО - сотрудники СБУ.
2. Не все сотрудники СБУ воевали в АТО.

С АТОшностью согласен, раз есть удостоверение, но СБУшник - это просто от фонаря.

---Убийца должен был просто застрелить Вороненкова и скрыться, но произошла накладка - охранник успел среагировать и несмотря на ранение подстрелил убийцу, который по первоначальному плану не должен был быть найден и списан на "когтисткую руку Кремля".

С точки зрения конспирологии гораздо вероятнее считать, что убийца имел договоренность, что охранник отвлечется-отстанет-не среагирует. Если мы говорим, с учетом вашей конспирологической теории, о политической провокации СБУ, ставить ее в зависимость от идиота с оружием (я про охранника), который может выступить в роли той самой обезьяны с гранатой - это слишком.

Что касается убийцы, который не должен быть найден - это неинтересно. Гуляющий на свободе убийца превращается в аргумент, который в умелых руках позволит развернуть эффект от "экса" на сколько угодно градусов. Тем более, что центр города, камеры, день - нашли же по камерам записи тех, кто подкладывал бомбу Шеремету ночью в глухом переулке...

А вот смерть убийцы прячет все концы в воду. Автоматически. Аргумент становится холодным и неподвижным.

---Убийца умирает (вследствие ранения в голову), но концы в воду спрятать не удается, так как всплывают украинские документы и факты участия в АТО.

Я вам предлагаю следующий вариант, если мы будем говорить об украинской концепции "руки Кремля". Во время службы в АТО убийца был завербован разведкой ДНР. Или боевыми бурятами из ГРУ МО Бурятии. Что оправдывает удостоверение, тем не менее ни разу не делая "руку Кремля" менее вероятной.

---Конспирологично?

У меня круче.

  • 1