СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Киеве убит беглый депутат Вороненков



Сообщают, что в центре Киева застрелен бывший депутат Госдумы Вороненков, бежавший на Украину http://colonelcassad.livejournal.com/3247472.html.
Двух человек расстреляли из автомата (по новым данным - из пистолета ТТ). Одним из них был Вороненков, вторым - его телохранитель, который успел открыть ответный огонь и ранить стрелка.
UPD: Убийца Вороненкова скончался от полученных ранений.








Сообщают еще об одном убитом.

Кто бы его не завалил, особо по покойному переживать не стоит.
А вот в мотивах надо разбираться - с одной стороны естественно одной из главных версий будет работа российских спецслужб. С другой стороны, в силу очевидности подобной версии, нельзя исключать и провокации со стороны СБУ.
Ну и само собой, дело может иметь криминиальный подтекст, с учетом криминальной биографии фигуранта.





UPD: Информация к размышлению. Пост ниже, написан 18 февраля.

*Вороненков и Максакова это бычок и тёлка на заклании. СБУ их готовит к сакральному жертвоприношению.
Операция по своей сути проста. Сперва сформировали мотивацию бегства на Украину. Причем Максакова идёт первым номером, поскольку она известная певица, представительница высокого искусства, которую может лишить жизни только бешеный зверь. Вороненков вторичен, поскольку он всего лишь депутат: муж Максаковой...
После переезда на Украину сладкую парочку начинают раскручивать украинские и англосакские СМИ. Первые несколько дней их делают узнаваемыми. Затем из них начинают лепить непримиримых борцов с Путиным и его кровавым режимом. Каждый божий день этот образ усиливается разными байками об этих героях. Слова: Кремль, Путин, Москва, Россия составляют суть всех ток-шоу и интервью с участием Вороненкова и Максаковой.
Создается нужный образ сакральной жертвы.
Сейчас их ведут на пик информационной вершины. Как только задача будет выполнена, эту не умную парочку специально обученные люди из СБУ убъют. Причем показательно жестоко! Чтобы мир содрогнулся от увиденного! Например, расчлененки или обезглавливанию...
И традиционный дезинформационный финал: Кремль, чудовищный Путин, ФСБ и прочая дурь, которые на фоне эмоционального видео жертв все проглотят...
Зачем я об этом предупреждаю? Чтобы попытаться спасти прежде всего Максакову. Хотя испытываю чувство брезгливости к обоим предателям...
P.S. Помнится, когда за 20 дней до гибели Немцова я написал, что из него уже сделали антипутинскую сакральную жертву, на меня кто только не обрушился из числа либералов. А ведь Немцова можно было спасти. Другой вопрос: кому и ради чего?...*( Александр Жилин )


http://jadore-odessa.livejournal.com/704217.html - цинк

UPD: Юмористы из Следственного Комитета РФ заявили, что если Вороненкова действительно убили, то дело против него может быть закрыто. Хе-хе.
UPD: На Украине предсказуемо обвинили ФСБ и Кремль в убийстве Вороненкова https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1317824268304417. Геращенко как обычно не подвел.
UPD: В КПРФ заявили, что Вороненкова могли убить потому, что он стал "отработанным материалом".
UPD: По уточненной информации вместе с Вороненковым погиб случайных прохожий, попавший на линию огня между стрелком и телохранителем. Телохранитель ранен, стрелок тоже ранен и находится в больнице под охраной. По одним заявлениям, он выживет, по другим - его ранения не совместимы с жизнью.


Первые секунды после убийства. Видно убитого Вороненкова и прохожего (или стрелка?), а так же раненого охранника.

UPD: По сообщениям киевской полиции, Вороненкова застрелили из пистолета ТТ.
UPD: В Совете Федерации в качестве ответа на обвинения со стороны Геращенко заявили, что убийство Вороненкова провокация СБУ.
UPD: Максакова на месте убийства.





UPD: Теща на связи https://www.dni.ru/showbiz/2017/3/23/364740.html
"Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли"

Tags: Вороненков, Киев, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Киев” Tag

  • Вьетанмский прорыв

    Украинские туристы вернувшиеся из Вьетнама в Киев, прорвали оцепление и вырвались на свободу без всякого карантина. В МИД Украины объявили это…

  • Самолет Милан-Киев

    Познавательное видео из самолета Милан-Киев. Автора видео уже успели обвинить в "московской пропаганде", который хочет…

  • Милицию начали убивать раньше, чем майдановцев

    Украинское издание "Страна.ЮА" опубликовала материалы следствия посвященные убийству милиционеров и сотрудников "Беркута" во…

  • "Небесная сотня" похудела

    После выхода расследования Портнова…

  • Американские пространства

    Госдеп анонсировал новую программу по подготовке украинских пропагандистов. Госдеп США анонсировал приём заявок на получение грантов для…

  • Комитет больше не в силах сдерживать массы

    О начале гражданской войны в Киеве после революций 1917 года. «Комитет больше не в силах сдерживать массы» Имя Евгении Бош,…

  • Кладбище придурков

    Неизвестный автор дополнил пояснительной надписью "мемориальный комплекс" на евромайдане. Украинского Бэнкси ищут. Казалось бы, всего…

  • Обмененные сотрудники спецподразделения «Беркут»

    Даниил Безсонов об общениий с освобожденными в ходе недавнего обмена сотрудниками киевского "Беркута". Обмененные сотрудники…

  • Евроремонт в евростолице

    Особенности ремонта Шулявского моста в Киеве. Ремонт обошелся в более чем 1 млрд. гривен. Патриоты Украины подозревают зраду, но доцент Медовар на…

promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 760 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 680 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →