Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Техническое
Командор
colonelcassad


Коротко на тему вопросов "Где обзоры по Сирии?" и "Почему нет обзора по Коминтерново?"
Докладываю.

По приезду, обнаружилось, что за время отсутствие накопилось много дел не связанных с блогом, в частности надо было доделать работу по диссеру.. Так что времени на писанину было совсем мало. Завтра вроде с этими делами разберусь и обзоры по Сирии и Донбассу будут выходить как обычно (по Сирии будет большой за неделю, с Пальмирой, Дамаском, Дераа, Дейр-Хафиром и Раккой - там в принципе пока все по накатанной идет). По Коминтерново, то если не считать чуть больших чем обычно потерь ВСУ, все в пределах местной нормы.

Само собой пропустил целый ряд важных и "важных" тем, про некоторые из которых в принципе можно было написать, поэтому совсем коротко, чтобы удовлетворить особенно нетерпеливых:

1. Помер Рокфеллер - земля стелковатой. Старость косит ряды глобалистов.
2. Трамп не пожал руку Меркель и обвинил демократов в сотрудничестве с Путиным. Троллинг + прием "сам дурак". Американская внутренняя политика в последние месяцы несказанно радует накалом бреда.
3. Гневно ругаются - почему живешь в Крыму и не пишешь про "Тайган". Я про него и в период энергоблокады не очень то писал в силу наличия более важных тем, тем более что тему с бедствующими львами и так обсели все кому не лень. Ну а так то да, звери должны жить в тепле и достатке, кто ж спорит то.
4.Топ-менеджера "Роскосмоса" таки замочили в СИЗО. Изначальная версия про "самоубийство" смотрел совсем уж дико, так что признание факта убийства можно только приветствовать. Осталось узнать, кто же это так технично хвосты подчищает в местах не столь отдаленных.
5. ФСБ в Ленинградской области собралось открыть памятник 1-й дивизии НКВД. Дело в принципе правильное и нужное, герои НКВД так же нуждаются в увековечивании, не все же бюсты Николая лепить и прощения у него просить. -)
6. Про шумиху по поводу Евровидения и пустят Самойлову или не пустят, то как-то пофиг - не смотрел и смотреть не собираюсь, так что совершенно без разницы.
7. Так же строго пофиг на какие-то абсурдные сериалы про Шурыгину, Багдасарян и тому подобных персонажей, которыми загадили всю ленту, а некоторые даже пишут вопросы в стиле "Ты за кого?".
8. По поводу митинга Навального, то казалось бы "марши миллионов" 2011 года уже достаточно наглядно показали, куда и зачем ведут эти персонажи, но как говорится, каждый сам кузнец своего счастья и никак нельзя запретить повторно наступать на те же грабли с временным лагом в 5-6 лет. Агитировать за или против не собираюсь, про Навального свою точку зрения развернуто излагал еще 6 лет назад, с тех пор ничего не поменялось.

И так далее в том же духе. Мало того, что сейчас есть проблемы с временем, так еще и требуют, а почему про то или про это не пишешь. Я все таки в одни руки блог веду и тут нет редакции из десятка журналистов, которая как полноценное агенство выгребает в ленту все громкие новости. Дешевый хайп на горяченьком не интересен. Поэтому, как и ранее, публикации в блоге представляют собой мою личную субъективную точку зрения на интересные мне темы и не более того.

Метки:
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • 37

    В жизни каждого человека рано или поздно настает свой 37-й. Когда жить должно становиться лучше и веселей, как завещал великий классик. За год…

  • Вопрос специалистам по "железу"

    Вопрос для специалистов в компьютерном "железе". Дано - хороше друзья хотят купить для ребенка учащемуся в средней школе ноутбук…

  • Про американскую бюрократию

    Про американскую бюрократию. Сегодня мы встречались с нашим французским другом, который мучительно открывает в Америке свое кафе уже год.…

  • О фальсификации Стэнфордского эксперимента

    О фальсификации Стэндфордского эксперимента. Стэнфордский тюремный эксперимент оказался театральной постановкой Недавно было показано, что…

  • Техническая проблема

    Столкнулся с досадной технической проблемой на рабочем компьютере. Уже второй день произвольно сбрасывается время на компьютерных часах на 1-3…

  • Отключение света в Крыму

    Коротко по аварии в Крыму. Днем пропал свет, думали сначала, что это какие-то местные проблемы, но оказалось, что это по всему Крыму так. Вместе с…

  • Телеграм Шредингера

    По ситуации с Телеграмом. Несмотря на продолжающийся запрет, сервис как работал, так и работает, причем как утверждается, в нем даже произошел…

  • Техническое. 05.06.2018

    Заранее предупреждаю - на неделе могут быть серьезные перебои с ведением блога. Дома меняется проводка, что будет приводить к существенным…

  • MediaPush для Рупора Тоталитарной Пропаганды

    Для тех, кто следит за блогом по уведомлениям или проверяет выход постов через прямую ссылку в браузере. Вышла новая версия сервиса…


Разместить за 760 жетонов
На повестке самый что ни на есть серьёзный вопрос: Правительство собирается резко повысить пенсионный возраст. В обществе идёт самое живое обсуждение, естественно, почти только в негативном ключе. Немудрено: людей старшего возраста собираются лишить хоть и маленького, но стабильного дохода аж за 5…

Под Дамаском обострение, будет ли обзор?

Все произведения братьев Стругацких официально выложены в свободный доступ

«Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе.

Было татаро-монгольское иго, было польское иго для Украины, сейчас ЕВРЕЙСКОЕ иго для Украины. Почему вы об этом молчите?» – задала вопрос телезрительница Людмила Григорьевна.

Савченко признала, что представители властей на Украине «действительно имеют кровь неукраинскую». Она отметила, что «говорить об этом можно, но что с этим делать?». «Надо думать и действовать!» – тут же отвечает Савченко на собственный вопрос.

- http://vz.ru/news/2017/3/21/862864.html

Народ начинает замечать очевидное. Бесконечно обманывать не выйдет.

Edited at 2017-03-21 17:12 (UTC)

"Та власть, которую имеет семья Рокфеллеров наряду с целым рядом других семей (от десяти до двадцати), значительно важнее, чем те деньги, которыми они располагают. Деньги – это фундамент, но на этом фундаменте возведено очень и очень много. Рокфеллеры вкладывали огромные средства в развитие медицины, в развитие университетской среды. Рокфеллеры – это не разбогатевшие «братки», для которых важны деньги, яхты, тёлки и так далее. Здесь делается всё с очень-очень большим и длительным прицелом."


Если "митинг Навального" - это Новосибирск, то это был вовсе не "митинг Навального". Это был очередной из серии митингов протеста (идут с декабря) по поводу волюнтаристского решения губернатора повысить с июля 2017 года тарифы ЖКХ на 15% сразу. Навального туда пригласил один из организаторов, и тот, естественно, с удовольствием этим приглашением воспользовался и попиарился на чужом протесте. Это решение некоторых оргов было воспринято неоднозначно (один из организаторов в результате вообще покинул оргкомитет), и понравилось там далеко не всем участникам.

А глава Новосибирска не член КПРФ ли, часом? Или это губернатор области такие решения принимает? Короче, кто виноват и из какой он партии?

Вот и хорошо!
Так держать!

пожелания нужно уточнять - кому

а то понимаешь ли, американцы подумают, что это им :-)

"На официальном сайте армии США army.mil была опубликована новость о том, что американские военнослужащие готовятся к развертыванию на Украине.
Новость опубликовали под заголовком: «45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине».

На данный момент информация уже удалена. При переходе по ссылке, которая вела на соответствующую публикацию, появляется сообщение об ошибке 404.
45-я пехотная бригадная боевая группа, также известная, как Тандербёрд, что в переводе значит Громовая птица, сформирована из Национальной гвардии Оклахомы. Ранее группа занималась обучением военных в Афганистане, выполняла боевые задачи в Саудовской Аравии, Кувейте и Ираке." Далее: https://news.rambler.ru/world/36399528/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Командование «АТО» отдало приказ своим подразделениям на обстрел из РСЗО «Град» населенного пункта Водяное. При этом огонь фиксировался журналистами одного из ведущих украинских телеканалов с ракурса, не обеспечивающего точное определение направление обстрела. В последующем кадры были выданы, якобы, как факт обстрела подразделениями ВС ДНР».


Провокация от ВСУ




Edited at 2017-03-21 17:13 (UTC)

Червонец опять ты ОБСы или заведомую дезу гонишь. Скатился до уровня Цензора.

Голос Мордора‏ @spacelordrock 5 ч.5 часов назад
Смелые парни из СБУ ввели санкции против чешских и сербских депутатов, посетивших Крым, но против бывших с ними англичан почему-то зассали

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

да, это всё хорошо, или плохо, ну да ладно

но технический вопрос к специалистам есть один

есть ли на сегодняшний день какие-нибудь купола, зонтики, чепчики, кастрюли и т.д. и т.п
которые могут защитить от боеголовки летящей со скоростью больше 6Махов.

не, ну просто любопытно.

Сотрудники ФСБ во время допроса слегка избили шваброй аспиранта исторического факультета, который 18 марта во время фестиваля в честь годовщины присоединения Крыма размахивал из окна своей комнаты в общежитии самодельным флагом Украины. «Спустя два часа допроса аспиранта заставили написать расписку о том, что он «согласен работать на чёрта лысого осведомителем под эгидой ФСБ и Центра „Э“ с кличкой „аспирант“. После этого, к мужчине подошли трое сотрудников полиции, которые заставили его написать в протоколе, что он размахивал флагом и нецензурно выражался». Как говорит аспирант, люди, которые его избивали, «были похожи на сотрудника ФСБ Андрея Федорова и сотрудника Центра „Э“ Алексея Окопного»


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(http://radikal.ru/big/4go9aszv8nj8i) (http://radikal.ru/big/2ekqo4478d9kd) (http://radikal.ru/big/prfbgw7ly8tdy) (http://radikal.ru/big/jayg5sel8rggs) (http://radikal.ru/big/6klamayar2icz) (http://radikal.ru/big/905ywze03lyv5)

А про какой "Тайган" идет речь? Забавно. В переводе с аварского это слово означает "Репка".

Борис, пишите про, что считаете нужным и никого не слушайте! Только поэтому блог интересно читать, из-за вашей независимой точки зрения.

Поддерживаю

Ваш блок тем и интересен, что нет халтуры. Пишите, что считаете нужным.

"Митинг Навального" - совсем не про Навального, а про Медведева.
Что скажете про Медведева?

Еще в 2011 писал, что с классовой точки зрения, между Навальным и Медведевым нет совсем уж принципиальной разницы.

А про Наину

Ельцину так и не написал :)

Re: А про Наину

А что с ней? Жива еще пока. -)

(Удалённый комментарий)
Глоб-я, как нож, можно хлеба нарезать, а можно человека пырнуть.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
?

Log in

No account? Create an account