?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Каддафи дожимает
Основной
colonelcassad

"Революционеры"  драпают от войск полковника Каддафи 

Новости из Ливии радуют все больше и больше, несмотря на вопиющие лицемерие так называемого "мирового сообщества", "кровавый полковник" всячески демонстрирует, что ложить он хотел на мнение этого "мирового сообщества" и собирается полностью зачистить местную пятую колонну.


Отступающая "революция"

Радуют панические призывы из Бенгази, эти неудачники вопиют о помощи, начиная с перекрытия воздушного пространства над Ливией, но судя по всему, их уже начинают сливать, во всяком случае Генсек ООН уже прямо намекнул, что новых санкций против Ливии не будет, а следовательно - ничего не мешает военной машине полковника Каддафи раздавить гадину.


Стоит отметить ряд моментов.
1. Несмотря на странный ход боевых действий, армия Каддафи демонстрирует все более возрастающую уверенность в собственных силах, медленно, но верно занимая опорные пункты и важные города.
2. Преимущество в технике неоспоримо, те части которые изменили Каддафи судя по всему не могут оказать серьезного влияния на конечный исход.



3. Даже те цифры потерь, которые передают в СМИ, не свидетельствуют об "ожесточенности" боев, 5-10-20 трупов - это не ожесточенные бои. Отсюда вывод - боевые действия как таковые носят спорадический и хаотичный характер в виду военной слабости мятежников, которые никак не планировали воевать с регулярной ливийской армией.


Ну что брат,  остановим войска "кровавого полковника"?

4. Ливийская армия, в целом продемонстрировала завидную преданность режиму и оправившись от хаоса первых дней мятежа, выступила верной опорой режима. Сохранив поддержку армии и различных племен, Каддафи удалось главное - сохранить
легитимность внутри страны. В идеократическом обществе, коим является Ливия, это главное. С внешними врагами, разговор будет уже после, причем Каддафи его будет вести с позиции победителя (если не произойдет чего-то чрезвычайного).

Фотографии вооруженных сил верных Каддафи.






Революция? Нет, не слышал.
 

 
 
 






5. Каддафи - живое подтверждение известной тезы о роли личности в истории. По сравнению с незадачливыми коллегами, которые пали жертвами американских махинаций, полковник доказал, что несмотря на почтенный возраст у него есть яйца.

 



















Как не трудно заметить из фотографий (особенно при сравнительном сопоставлении с "оппозиционерами"),  причины успехов Каддафи на лицо.

forum.sevastopol.info/viewtopic.php - фотографии брал на городском форуме.
 
Ну и на закуску свежие новости из Ливии.
 
Каддафи объявил 17 марта днем решающей битвы
www.newsinfo.ru/news/2011-03-17/item/749736/
 
Сын полковника Муамара Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи дал экслюзивное интервью
politjournal.ru/index.php

Они рухнули. Вы знаете, что творится на границе. Они бегут в Египет толпами. И мы, наша армия и народ, мы оставили безопасный проход этим предателям и их дружинникам. Пусть те, кто связался с Америкой, Англией и Францией, те, кто звал британские войска армию США напомощь, вместе с семьями убираются в Египет. Они, изменники и наемники своих нанимателей, совершили преступление против ливийского народа, но мы не хотим смертей, мы не хотим мести. Идите с миром, живите, - но в Египте.
Война окончена. В ближайшие 48 часов завершится все. Наши войска уже почти в Бенгази. Что бы кто бы ни решал, уже слишком поздно. Что же касается Саркози, пусть сперва вернет Ливии деньги, без которых хрен бы стал президентом. Да, это мы оплатили его карьеру, у нас есть все детали и мы готовы раскрыть все. Пусть этот клоун вернет ливийскому народу деньги, если не хочет их честно отработать, как обещал. У нас есть все банковские реквизиты, все платежки, и в ближайшее время общественность узнает всю правду.


PS. Жестко так про Саркози, но все по делу. Клоун он клоун и есть. С другой стороны можно пожурить полковника за недальновидность,  сделал ставку на неблагодарного мудака...Хотя с другой стороны, если документы будут тип-топ, то карьера Саркози будет похоронена.

ГЕНСЕК ООН ПРИЗВАЛ КАДДАФИ НЕ ВЫБИВАТЬ ВОССТАВШИХ ИЗ БЕНГАЗИ
www.rian.ru/arab_ly/20110316/354621906.html
PS. Ага-ага,  как зачистят,  так сразу...

Приморцы хотят продавать военные вертолеты Ливии
В конце прошлой недели в Арсеньеве прошел митинг, на котором работники завода «Прогресс» выступили против санкций ООН в отношении Каддафи
dv.kp.ru/online/news/851208/

PS. Вопреки Медведеву?

Революционеры вооружены только лозунгами
www.izvestia.ru/world/article3152863/

И на закуску.

По свидетельству очевидцев, обстановка в Бенгази сильно изменилась. На улицах начались шествия в поддержку Муамара Каддафи, которых здесь не было на протяжении последнего месяца, что продолжается восстание. Многие опасаются, что с приходом правительственной армии начнутся репрессии, и пытаются покинуть город. Впрочем, перед иностранными журналистами многие горожане демонстрируют решимость «сражаться с тираном до последней капли крови»
www.kommersant.ru/Doc/1602402

PS. Вперед Каддафи,  дави гадину.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Настоящий полковник, фигли! :)

Кстати о Лунтиках... Тут в комментах всё презика ругают... Не понимают люди, что Медведева посадили в кресло не для того, чтобы он нравился народу, а дабы похоронить либеральный проект окончательно + наладить отношения с западом (ибо европа от медвежёнка тащиться!). А пока кто-то играетсо айфоном, кто проводит политику по возвращению СССР: Кургиняну позволили развернуться, таможенные союзы заключают и прочее... Очевидно, Путин не хочет разделить судьбу Саддама, а для этого ему нужна сильная страна, а сильной под властью либеройдов она не будет!

Хм... Очень хотелось бы в это верить, да и большинство последних ужимок Лунтика показывает что либерализация оказалась безумием. Но вдруг, они это всерьёз?

Либералы всякие СвОнЯдзе там и Ко - все всерьёз и Лунтик тоже всерьёз! И все они - на своём месте! Если бы не было таких мерзких тварей с пеной у рта поливающих СССР грязью - их надо было бы придумать, ну не хвалить же СССР в конце концов! Минус на минус даёт плюс!
У Путина два варианта: страна, которая простоит ещё лет 20-30-50 и более (где он будет при власти... ах да, дети у Путина есть не забываем про них...) - либо тюрьма-суд-петля! А больше вариантов - нет, потому как, англосаксы кидков не прощают!
Просто никто в мире не верит что у России есть будущее, но подобная тупизна западных экспертов - стабильное явление. Они и в начале 2 Мировой не верили что мы продержимся более 2 месяцев, а вон как всё получилось! :)

А каким образом Кургиняну позволили развернуться? Разрешили размещать видео в интернете?

Тупой вопрос! Может ли на главных каналах Российского телевиденья появиться кто-то неугодный властной верхушке? Разумееться - нет! Динамика развития событий такова, что скоро - душ в ванной включишь и оттуда тоже зазвучит Кургинян! Далее Кургиянн собирает единомышленников по регионам страны. Если бы власть этого не хотела - пресекла бы, но... всё тихо!

Самое главное, что есть люди которые могут дать острый ответ. Если посмотрите записи передач у Кургиняна на сайте или в группе вконтакте, то увидите, что он был частым гостем на телевидении и в 2007 и 2009 году. Так что если есть какая-то динамика то она вообще не развивается. Он 3 года назад и в «к барьеру» участвовал и у познера был и много где еще. Сейчас он явно не больше, чем тогда появляется в телевизоре. Так что о каком «позволили развернутся» идет речь, непонятно. Я понимаю, как позволили развернуться сванидзе и познеру, они снимают свои авторские программы на центральных каналах. А здесь человека, как 5 лет назад приглашали, так и сейчас приглашают рядовым участником передач, среди 5-10 таких же.
А «суть времени» выходит в интернете, а это может сделать вообще кто угодно.

Я не вижу объективных признаков того, что ему позволили развернуться.

И еще по поводу телевидения Кургинян рассказал на лекции в ВШТ.

(Анонимно)
"Медведева посадили в кресло не для того, чтобы он нравился народу, а дабы похоронить либеральный проект"

Это, конечно, возможно. Но! Значит ли это, что мы не должны его ругать? Нет, не значит. Потому как если это игра, то она призвана вызвать тошноту. Выражение этого -- закидать мудака сами знаете чем. Т.е. в данном случае мы с ним союзники и делаем этот спектакль вместе, все понимая.

Если это не игра, и медвепуты действительно либеральные мудаки (что тоже возможно и более вероятно), то наши действия приобретают внешне (по-началу) тот же характер. Но внутренне они другие, и если медвепуты не обратят на них внимание -- переедут в Лондон.

> Потому как если это игра, то она призвана вызвать тошноту.
Это не игра медведев с его детским мышлением, на игру просто не способен! Он вероятно искренне делает всю ту херню, которую делает. И это похоронит либеральный проект в России окончательно!

  • 1