СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Монархические недели в Крыму - 2

Коротко на тему заявлений Аксенова и продолжающихся монархических поветрий в Крыму.

Сразу стоит отметить,что ничего у нас тут не распыляют, максимум деньги,которыми подогревают все эти монархические шевеления.Что примечательно, при Украине никаких ярко выраженных монархических акцентов среди местного пророссийского актива не наблюдалось - основной вектор был "Севастополь-Крым-Россия".Тему с монархией начали активно двигать уже после 2014 года, так что это чисто российское поветрие, причем судя по комментариям Володина и Пескова, монархисты явно пытаются бежать впереди паровоза и их приходится осаживать по банальной причине - власти прекрасно знают реальный уровень поддержки идеи монархии в России и публично дистанцируются от подобных предложений. Ну а так, я бы предположил, что спонсор монархических недель решает какие-то внутриполитические задачи, под которые и развернута столь удивляющая многих монархическая активность в обнимку с царебожием. Но нельзя исключать, что помимо локальных задач, идет проработка генеральной линии на реальное установление монархии в России под Кирилловичей или британского принца Гарри. Посылы про Путина, служат скорее информационным камуфляжем для этих планов,так как особых амбиций в этом направлении Путин никогда не проявлял, а роль разводящего между внутриэлитными либеральными и силовыми группами никак не вяжется со ставкой на маргинальую идеологическую архаику.

Относительно Аксенова,то несмотря на все его заслуги, у него есть проблемы с УСФБ по Крыму, претензии федерального центра по поводу вопроса варягов и выполнения ФЦП. Ну а теперь еще и монархизм,от которого сразу дистанцировались Кремль и Госдума. Так что я бы не исключал, что по совокупности заслуг,Аксенов в среднесрочной перспективе отправится на повышение в Москву.

Tags: Аксенов, Крым, Путин, монархизм
Subscribe

Posts from This Journal “монархизм” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, вчера 64
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 586 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “монархизм” Tag