?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Монархические недели в Крыму - 2
Основной
colonelcassad
Коротко на тему заявлений Аксенова и продолжающихся монархических поветрий в Крыму.

Сразу стоит отметить,что ничего у нас тут не распыляют, максимум деньги,которыми подогревают все эти монархические шевеления.Что примечательно, при Украине никаких ярко выраженных монархических акцентов среди местного пророссийского актива не наблюдалось - основной вектор был "Севастополь-Крым-Россия".Тему с монархией начали активно двигать уже после 2014 года, так что это чисто российское поветрие, причем судя по комментариям Володина и Пескова, монархисты явно пытаются бежать впереди паровоза и их приходится осаживать по банальной причине - власти прекрасно знают реальный уровень поддержки идеи монархии в России и публично дистанцируются от подобных предложений. Ну а так, я бы предположил, что спонсор монархических недель решает какие-то внутриполитические задачи, под которые и развернута столь удивляющая многих монархическая активность в обнимку с царебожием. Но нельзя исключать, что помимо локальных задач, идет проработка генеральной линии на реальное установление монархии в России под Кирилловичей или британского принца Гарри. Посылы про Путина, служат скорее информационным камуфляжем для этих планов,так как особых амбиций в этом направлении Путин никогда не проявлял, а роль разводящего между внутриэлитными либеральными и силовыми группами никак не вяжется со ставкой на маргинальую идеологическую архаику.

Относительно Аксенова,то несмотря на все его заслуги, у него есть проблемы с УСФБ по Крыму, претензии федерального центра по поводу вопроса варягов и выполнения ФЦП. Ну а теперь еще и монархизм,от которого сразу дистанцировались Кремль и Госдума. Так что я бы не исключал, что по совокупности заслуг,Аксенов в среднесрочной перспективе отправится на повышение в Москву.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «монархизм»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Кирилловичи и Гарри это вообще фейспалм. Тогда уж Рюриковичей пусть выкапывают ))))

Через Новгород и Киев если только.

Есть мнение, что насмотревшись на укровскую "демократию", он в демократии очень сильно разочаровался. Но вот почему его на монархизм поперло, а не на тот же, приписываемый западом РФ авторитаризм - непонятно.

(Удалённый комментарий)
http://ros-sea-ru.livejournal.com/1427330.html
Долой самодержавие!
Ещё один ебанулся:
"Когда нет единоначалия, наступает коллективная безответственность. Поэтому когда у страны есть внешние вызовы, очаги сопротивления внешние, необходимо принимать в этой части более жесткие меры… Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", — заявил Аксенов в эфире телеканала "Первый Крымский". Полка ебанатов прибыло, виват. В России республиканский строй, и за его утверждение в нашей стране пролито немало крови. И я не могу позволить каким-то ебанатам тащить мою страну в замшелое тёмное отжившее мракобесное монархическое прошлое.
Долой самодержавие! Да здравствует Республика! А если что, я готов и с оружием в руках постоять за республику, против новых графов, баронов, мэров и пэров. А вы? Вы готовы взять в руки оружие и защищать республиканский строй? Просто они уже такой стаей пошли, что пора откапывать "максим" и трехлинейку

Британия смотрит с сожалением на ваш пожар)))

(Удалённый комментарий)
Под стенания от либералов о возрождении СССР, возродят сразу РИ?)))
Это выглядит весьма забавно.

Edited at 2017-03-15 12:20 (UTC)

Либералы и продвигают идею РИ, этом есть очень глубокий смысл. Монархический строй продвигается для того что бы Воры и Олигархи получили различные титулы: Князья, помещики, дворяне и.т.д. Таким образом они легализуют собственность незаконно украденную у народа после развала СССР.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Дурдом. А ещё над "каклами" смеются...

Аксенова в Москву как не оправдавшего надежды? А Поклонская на должности прокурора чем не угодила? Не потянула?

а есть прокурорские проверки, что она вообще сделала за 2 года сидения? ничего....

"идет проработка генеральной линии на реальное установление монархии в России под Кирилловичей или британского принца Гарри"

Можно подробнее)

таки кто ж этих клованов воспринимает серьёзно?

:-)
в смысле, создателей "матричной" реальности

Edited at 2017-03-15 12:57 (UTC)

Репортаж из зала суда по делу Мосейцево православная мама: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!».

Подсудимая православная мама сирот Людмила Любимова
«Мама развязала руки, когда она умерла».
Сегодня, 14 марта, в Ростовском районном суде, состоялось заседание по делу об истязании сирот в религиозном приюте Мосейцево. На скамье подсудимых – три бабушки в платочках, с иконками и книжками на старо-славянском языке в руках. В чем же обвиняют этих набожных женщин?
Напомним, эта история потрясла всю страну в ноябре 2014 года. Тогда в приюте скончалась 13-летняя воспитанница. На теле ребенка обнаружили 29 телесных повреждений, причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Матушки из приюта заявили сразу – девочка просто упала с печки. Однако следователи не поверили этой версии. В ходе расследования дела всплыла и другая информация об издевательствах над сиротами.
Сейчас трое фигурантов дела находятся на скамье подсудимых.
В суде зачитали показания сирот. От них волосы на голове встают дыбом. Неужели на такие изощрения способны религиозные женщины? Щадя чувства читателей, приводим лишь несколько строк. «Мне и моей сестре ... связывали руки за спину и говорили делать поклоны много раз. Когда она слегла, и мы перестали делать поклоны, привязывали нас к кровати, спали сидя».
«... вливали в рот кипяток за то, что она не ела горчицу. Раны от кипятка мазали горчицей, и мне тоже за спину полили кипяток». «Когда ...слегла, имеется в виду в пятницу вечером, приехала Раиса и связала ей руки, и они у нее опухли и покраснели, и когда она плакала, ей в рот засунули тряпку. Мама развязала ей руки, когда она умерла. Ноги ей стали связывать, когда она сказала, что сбежит»

Маша с Гошей Гогенцоллерны Кем уж только не протроллены.
То лже-Романовы, «ромалэ», Цыганский табор, и не малый... https://www.stihi.ru/2017/02/25/8883

так это уже целая поэма посвящённая героине

ну, лично я бы не стал уж так нападать на девушку, молодая исчо. :-)
хотя, тараканов в голове много, можно иногда и продихлофосить :-)

Такими темпами он скоро сядет рядышком с Няшей :) В ГД.

Сыны израилевы — назначен, возглавил, занимает пост. К всероссийской забастовке дальнобойщиков, назначенной на 27 марта.
http://tchaykovsky.info/blog_b/synyiznv.htm

Не надо путать монархию и самодержавие.

по медальке Наинушке Ельциной

полковник, по медальке Наинушке Ельциной, выданной лично Пу будете как-то комментировать?

Re: по медальке Наинушке Ельциной





Edited at 2017-03-15 19:02 (UTC)

Товарищи! Что вы все набросились на Аксенова, да еще его и оскорбляете? Человек высказал свое мнение! Имеет право! У нас свободная страна! А мы все Вежливые Люди! Я ведь прав?