?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
"ЦРУ внутри ЦРУ" ведет войну против Трампа
Основной
colonelcassad


Переводной материал о проиивостоянии американских спецслужб действующей администрации Белого Дома.

"ЦРУ внутри ЦРУ" ведет войну против Трампа.

Wayne Madsen Report

Даже до того, как он вступил в должность 20 января, президент Трамп сталкивался с реальным "ЦРУ внутри ЦРУ", которое готово и решительно настроено заблокировать его разведывательный и внешнеполитический курс. Прошлые президенты тоже сталкивались с противодействием Центрального разведывательного управления - Джон Ф. Кеннеди, Ричард Никсон и Джимми Картер являются яркими примерами - но это противодействие было секретным, а не открытым, как сегодня.

Ряд бывших офицеров ЦРУ обратились к каналам CNN и MS-NBC, чтобы озвучить их мнение, что Трамп является угрозой национальной безопасности США. Вдобавок к изливанию их собственного раздражения Трампом они публично выражают точку зрения их сотен бывших коллег, которые служат сейчас в ЦРУ.

Обычные вашингтонские знатоки подчеркивают без каких-либо доказательств, что президентской кампании Трампа помогали "сотрудники российской разведки". Сомнительную британскую докладную записку, созданную бывшим шпионом МИ-6 по имени Кристофер Стил и приукрашенную предвыборным штабом Джеба Буша, который нанял Стила для сбора компромата на Трампа, используют как "доказательство" российского вмешательства в американские выборы. Однако игнорируется то, что "российская разведка" может оказаться заменой для "российско-израильской мафии". Российско-израильские олигархи, многие из которых живут в изгнании в Британии, Швейцарии и Израиле, не испытывают любви к Трампу и к его более ранним про-российским взглядам.

Недавно стало известно, что член украинского парламента Андрей Артеменко встречался в январе с личным адвокатом Трампа Майклом Коэном, чтобы передать ему предложение, которое бы "сдало в аренду" Крым России на 100 лет в обмен на вывод российских войск из восточной Украины. Этот "мирный план" является, по-видимому, отвлекающим маневром, так как документальных подтверждений присутствия регулярных российских войск в восточной Украине нет. Артеменко - подозрительный тип, связанный с погрязшей в скандалах Международной федерацией футбола (FIFA), и является членом партии коррумпированного бывшего премьер-министра Украины, Юлии Тимошенко.

Именно осуждение Тимошенко в уголовном порядке и заключение ее в тюрьму помогло раскрутить революцию "Евромайдана" и переворот, который вынудил Януковича уехать в Россию. Артеменко также близок к бывшему украинскому боксеру Виталию Кличко, сегодняшнему мэру Киева, который участвовал недавно в Мюнхенской конференции по безопасности вместе с вице-президентом Майком Пенсом, министром обороны Джеймсом Мэттисом и такими анти-российскими делегатами как сенаторы Джон Маккейн и Линдсей Грэхем, неоконом Робертом Каганом и женой Кагана Викторией Нуланд, главной разработчицей революции Евромайдана. В Мюнхене, где ЦРУ работало сверхурочно, чтобы развить новые отношения и укрепить старые, присутствовали все заговорщики новой Холодной войны в Украине. ЦРУ должно было знать о связях Кличко с Артеменко и о встрече Артеменко с адвокатом Трампа Коэном по украинскому мирному плану.

Трамп, окруживший себя такими подозрительными личностями как Стивен Бэннон, Стивен Миллер и венгро-американский фашист Себастиан Горка, может не являться "марионеткой" российского президента Владимира Путина, как утверждают недоброжелатели. Зато он выглядит как ничего не подозревающая марионетка в руках российско-израильской мафии, желающей получить "зеленый свет", чтобы свергнуть Путина и заменить его одним из своих, кем-то, например, вроде Михаила Ходорковского.

Ходорковский, находящийся сейчас в эмиграции, возглавляет российско-израильских олигархов, пытающихся дестабилизировать Путина. Международный магнат хедж-фондов Джордж Сорос также был в Мюнхене, общаясь с Кличко и с его собственной марионеткой, украинским президентом Петро Порошенко. Показная интрига в Мюнхене, возможно, трудна для понимания, но конечным результатом может стать сделка "два по цене одного" для российско-израильских гангстеров: свержение Путина и импичмент Трампа. Результатом станет российский президент, который завершит приватизацию российской промышленности и инфраструктуры к выгоде эмигрироваших мафиозных олигархов, и убежденный "христианский сионист" Пенс в Овальном кабинете.

Кличко, коллега Артеменко, и украинский президент Порошенко в Мюнхене проводили время с анти-трамповскими и анти-российскими американскими политиками, а также с вице-президентом Пенсом и министром обороны Мэттисом. Не является ли украинское "мирное соглашение" отвлекающим маневром Киева и российско-израильских олигархов, работающих вместе с "ЦРУ внутри ЦРУ", чтобы потопить Трампа?

В то время как делегаты паковали вещи, чтобы покинуть Мюнхен, в соседней Вене происходили другие интересные события. Австрийский апелляционный суд одобрил экстрадицию в Соединенные Штаты украинского олигарха Дмитро Фирташа, где ему грозят обвинения в коррупции. После переворота Евромайдана в 2014 году Фирташ был арестован австрийской полицией по запросу ФБР. Фирташ являлся близким политическим союзником Януковича. Бывший руководитель избирательного штаба Трампа Пол Манафорт являлся деловым партнером Фирташа. В 2008 году Манафорт и Фирташ входили в деловую команду, которая стремилась приобрести Drake Hotel на Манхэттене и снести его, чтобы расчистить место для нового небоскреба под названием Bulgari Tower, и в этой сделке, возможно, участвовала Trump Organization. В сделке с гостиницей Drake участвовал другой советник Трампа - Ричард Гейтс. В то время, когда она являлась премьер-министром, Тимошенко подала в суд на Фирташа по поводу сделки с гостиницей Drake. А теперь на украинском мирном плане, переданном адвокату Трампа, Коэну, имеются отпечатки пальцев союзника Тимошенко, Артеменко.

Также в Мюнхене вместе с Пенсом, Мэттисом, Каганом и Нуланд находился украинский олигарх Виктор Пинчук, который подарил Фонду Трампа 150000 долларов за видео-выступление Трампа на ежегодной встрече "Ялтинской европейской стратегии" (YES) Пинчука в Украине в 2015 году. Пинчук, друг Джона Маккейна, близок и к Порошенко, и к Соросу, и является ярым противником Путина.

В этих махинациях нет ни одного незапятнанного человека, но они вполне могут послужить основанием для импичмента Трампа согласно положению Конституции США, которое делает любую личную выгоду президента от иностранных связей правонарушением, подлежащим суду импичмента.

Внутри ЦРУ существуют силы - "ЦРУ внутри ЦРУ" - которые хотят возвращения времени Бориса Ельцина, когда всё и вся в России было на продажу, и Россия радостно следовала диктату Всемирного банка и Международного валютного фонда. На их пути стоят два человека - Путин и восхищающийся Путиным Трамп, и последний, по-видимому, не хочет "следовать программе" возвращения к ранее существовавшему положению в американо-российских отношениях. В кинотриллере 1975 года "Три дня Кондора" Роберт Редфорд, играющий роль Джо Тернера, имевшего оперативный псевдоним "Кондор", работает в подставной организации ЦРУ в Верхнем Ист-сайде Манхэттена, которая называется "Американское литературное историческое общество - АЛИО". Кондор возвращается после обеда и обнаруживает, что все его коллеги застрелены. Сюжет фильма вращается вокруг "ЦРУ внутри ЦРУ". Продюсеры фильма, который был создан по мотивам романа 1974 года Джеймса Грэди под названием "Шесть дней Кондора", вероятно, имели представление о "ЦРУ внутри ЦРУ".

В 1975 году представление о "ЦРУ внутри ЦРУ" побудило Эмили Шекетофф, сотрудницу спецкомитета по разведке палаты представителей, расследовавшего ЦРУ, начать наводить справки о "ЦРУ внутри ЦРУ" у Роберта Гамбино, начальника безопасности ЦРУ. Гамбино был тем, кто проинформировал Джеба Буша о его неофициальном задании под прикрытием в Венесуэле перед отъездом сына бывшего директора ЦРУ вщ 1977 году в Каракас, чтобы возглавить работу Техасского коммерческого банка в стране. Гамбино высмеял идею "ЦРУ внутри ЦРУ" в докладной записке от 30 октября 1975 года. На основе связей Гамбино с бывшим директором ЦРУ Бушем в то время, когда директор при Джимми Картере, адмирал Стэнсфилд Тернер возглавлял ЦРУ, Гамбино является "наглядной демонстрацией", когда речь заходит о "ЦРУ внутри ЦРУ". На самом деле Шекетофф прямо заявила Гамбино, что она считает, что тогдашний Отдел службы безопасности ЦРУ являлся основным компонентом скрытого ЦРУ.

Лэнгли сейчас разыгрывает разведывательную игру, в которой замешаны сомнительные мафиози в Украине, Лондоне и Лэнгли, штат Вирджиния. Фактически "ЦРУ внутри ЦРУ" пытается провести "мягкий переворот" в Соединенных Штатах, и у них есть ряд усердных сообщников в СМИ и внутри ближайшего окружения самого г-на Трампа.

http://perevodika.ru/articles/1191501.html - цинк


Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «разведка»

  • Предатель в Кремле

    В комментариях спрашивают про предателя Олега Смоленкова, который некоторое время работал в Кремле и в 2017 году при помощи ЦРУ бежал в США, где…

  • Личный шифр Сталина

    О том, как товарищ Сталин использовал шифрование в своей переписке в годы Гражданской войны. Пролетарии всех стран… Не секрет, что…

  • В Иране арестованы 17 агентов ЦРУ

    Спецслужбы Ирана объявили, что в рамках масштабной спецоперации арестованы 17 агентов ЦРУ. Ниже фотографии некоторых задержанных, а также личные…

  • Агент польской разведки Воробьев

    Интересные детали по советнику полпреда Путина на Урале. Как сообщают, это был полноценный польский шпион. По задержанному по подозрению в…

  • Дрон-сова

    БПЛА в форме совы. Предназначен для ведения разведки и корректировки огня артиллерии. Немного видео с "совой" в начале ролика тут…

  • Военные разведчики в Сирии

    Спецы военной разведки РФ в Сирии. 2017-2018. Восточный Хомс, Алеппо, Дейр-эз-Зор.

  • Венесуэльский "Трест"

    Боливарианская гвардия окружила здание парламента Венесуэлы и блокировала к нему доступ. Также перекрыты ряд прилагающих кварталов. Депутатов…

  • Владимир Бушин о сериале "Зорге"

    Владимир Бушин о сериале "Зорге". Недавно по Первому каналу телевидения прошел 12-серийный фильм «Зорге» кинорежиссёра…

  • Про цитату Коха

    Некоторые читатели попросили проверить аутентичность одной из цитат приписываемой Коху. «Украинцы — это оскотинившиеся русские,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Хорошо глобалисты раскапустились.

Сейчас всё в РФ продано иноземцам

<<хотят возвращения времени Бориса Ельцина, когда всё и вся в России было на продажу>>

Раскапустиваться незачем, -
ну не для оставшихся же крох, в самом деле...:)

ЗЫ. Вот были времена. Путин начал. Путин закончит.
Сейчас распродажа "дорогим инвесторам" почти завершена...


Edited at 2017-03-10 13:43 (UTC)

и ведь кто-то из них точно агенты Кремля.

Edited at 2017-03-10 12:52 (UTC)

Там только два вида агентов. Агенты Путина и Агенты Кремля. Соревнуются между собой ;D

Хороший фильм сделал Сидни Поллак. Недавно с удовольствием пересмотрел, а потом и книгу Джеймса Грейди перечитал.

Книга фигня

<<Кличко, коллега Артеменко, и украинский президент Порошенко в Мюнхене проводили время с анти-трамповскими и анти-российскими американскими политиками, а также с вице-президентом Пенсом и министром обороны Мэттисом.>>

Глянь на этот дефектив - тут почти антитрамповские Пенс и Бешеный Пёс,
против Трампа заговор лепят вместе с украми...:)

Обоим сторонам можно лишь пожелать полной и окончательной победы. Пускай друг другу глотки перегрызут.

Украина-то как вознеслась

<< Лэнгли сейчас разыгрывает разведывательную игру, в которой замешаны сомнительные мафиози в Украине, Лондоне и Лэнгли >>

Пупсик-нацик смотри, всё зависит от Украины -
ну не от РФ же зависит...:)

Да это ерунда, вот где страсти кипят.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко заявил, что депутат Рады и бывший командир добровольческого батальона «Донбасс» Семен Семенченко выдал план выхода украинских войск из Дебальцевского котла. Об этом военачальник рассказал в интервью изданию «День».
«Когда мы готовили выход из Дебальцево, то его план очень быстро появился на «Фейсбук»-странице Семена Семенченко (...). Откуда появился план выхода войск из Дебальцево у Семенченко, мне до сих пор неизвестно», — сказал Муженко.
Семенченко, будучи депутатом украинского парламента, принял активное участие в организации торговой блокады Донбасса, которая ведется украинскими националистами с конца января. Из-за перекрытых активистами железнодорожных путей были остановлены поставки угля из региона на Украину. После прекращения поставок топлива Киеву пришлось ввести чрезвычайный режим в энергетике.
https://news.rambler.ru/world/36298498

Палят Сэмэна сцуки. И палят агенты Путина , видно жаба задушила что Сэмэн их по службе обошел - уже поговаривают полковника кгб присвоили. А Муженко только почетное звание ,,Терминальный ,,

Що таки опять жыды? А я всегда подозревал.

Точно. Порошенко автору сего чуда заплатил

Из своего кармана...:)

По качеству и достоверности текст может соперничать с "Протоколами сионских мудрецов".

Самая правильная мысль на ветке. раскудахтались... Путин вам плох..Поживите полд Порошенко, "искатели лучшего и справедливейшего". президента для РФ

Edited at 2017-03-10 13:52 (UTC)

агенты Путина против агентов Путина (с).

Обычно, когда спецслужбы действуют настолько независимо от текущего политического руководства страны, это свидетельствует об определенных кризисных явлениях. Посмотрим, что будет дальше.

Как же мне нравится все то что происходит в США! Внутриполитическая грызня разгорелась, как и ожидалось. Это очень хорошие новости. За политическим кризисом как правило приходит экономический. Будем надеяться, что паралич государственных структур в США приведет к коллапсу этого террористического образования.

Попрошу не оскорблять #ТрампНашПрезидент

Переходи сразу к "Калифорния утопнет вместе с Омеригой",
к последней надежде идиотов-кремлеманергеев...:)

ЦРУ внутри ЦРУ" ведет войну против Трампа

Эка новость?!

"-Они убили Кенеди!
-Сволочи!"

ЦРУ огребло славного пендаля от Эдварда Сноудена. Фактически он "человек из будущего".

http://i-m-ho.livejournal.com/4027616.html
На CNN теперь работают людоеды: от засирания мозгов зрителям канал перешел к их поеданию
Ведущий американского телеканала CNN Реза Аслан во время съемки авторской программы продегустировал кусочек жареного человеческого мозга

Представитель индийской секты агхори, практикующий ритуальный каннибализм, угостили Аслана кусочком человеческого мозга, а в качестве напитка предложил алкоголь, налитый в череп умершего соплеменника. В ходе ритуала лицо журналиста также вымазали человеческим прахом

Ну это классическое окно Овертона. Начинают и тут проворачивать.

(Удалённый комментарий)
Анальненок, привет!

А на что живет сам Алеша, ась?