?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Сильно топят
Основной
colonelcassad
09372893.jpg

Новости ужасов оккупации Крыма.

Жители Симферополя после потепления стали жаловаться на то, что в их квартирах слишком сильно топят. Об этом на оперативно-хозяйственном совещании в администрации города, подконтрольной России, заявил глава департамента городского хозяйства Андрей Демин, сообщают РИА Новости.

«При относительно теплой погоде температура теплоносителя оказывается избыточной. Однако стоит учесть, что в ближайшее время, примерно с 15 марта, по прогнозу, вновь намечается снижение температуры», – сказал Демин.

Он утверждает, что к настоящему времени поступило более 30 жалоб на горячие батареи. В свою очередь глава российской администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил руководству городского филиала «Крымтеплокоммунэнерго» на время потепления температуру теплоносителя снизить.

По информации мэрии, на данный момент отопительный сезон проходит в Симферополе в штатном режиме. За прошедшую неделю на теплотрассах никаких происшествий не зарегистрировано.

http://ru.krymr.com/a/news/28356987.html - цинк

PS. Мало того, что " страна-агрессор" не дает замерзнуть украинскому Геническу http://m.ritmeurasia.org/news--2016-11-20--genichesk-malenkij-epizod-bolshoj-gazovoj-istorii-26950 из зловещих соображений, она это делает даже несмотря на чудесного мэра, который готов зубамы грызть тех, кто не дает замерзнуть жителям его города. Так еще и в самом Крыму ужасы "оккупации" не поддаются описанию, бедных pкрымчан, мечтающих мерзнуть как в свободном украинском Геническе, чрезмерно отапливают. Как прикажите жить в таких невыносимых условиях?

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Пытка благополучием....

Ну, если кроме шуток, это действительно напряжно. Тем более, что за эти тепловые "излишки" один черт насчитывают плату. Можно было бы и подьэкономить слегка. Был бы двойной эффект: и тепло и дешево.

да, крымчане уже собирают чемоданы что бы бежать на Украину и пожить наконец, как нищие, но зато свободные #нерабы с полными штанами хидности.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Пора блокаду теплу объявлять ! ))

А вам не кажется что это глупо отапливать за счёт Российского бюджета Гениченск? Россия по сути за свои деньги косвенно поддерживает украинский режим

Газ на украину продают. Это все таки не бесплатное удовольствие. Другое дело что не устраивают блокаду как это делают клинические дебилы с той стороны.

Точно 'оккупнанты' хотят зажарить бедных крымчан!

вот она, любовь народная.

Если среднесуточная температура становится выше плюс 7 градусов в течении 5 дней подряд, то отопление должны отключать. Равно как и в обратную сторону при начале отопительного сезона.
Ведь тепло денег стОит и глупо его оплачивать, если оно не нужно.

Да что вы говорите такое, разве не видно что оккупанты устроили украинскому Крыму настоящий тепломор!

вообще на батареях есть вентили

-- можно и прикрутить

Re: вообще на батареях есть вентили

Кто бы еще за ними следил, за вентилями-то. А то через 20 лет не то что крутить - смотреть на них боязно.

Edited at 2017-03-09 05:44 (UTC)

(Удалённый комментарий)

Куда смотрит ООН?

коварный кговавый оккупант заживо варит крымчан!!!


Edited at 2017-03-09 05:41 (UTC)

Штрафные санкции вводят против поставщика тепла как в случае "недогрева", так и в случае "перегрева". А так да - по сути выгодно запихивать не сильно нужные Гкалории, потребитель всё оплатит.

У меня вообще всю зиму батареи перекрыты были 99% времени и все равно жарковато было. Денег жалко, но лучше так чем плюс 16 с обогревателем. Интересно было бы посмотреть что будет если всем в доме поставят счетчики тепла. Хотя ничего хорошего, ОДН все спишет и стерпит.

Краны на батареи слабо поставить что ли.

Это не просто даже если делается полный ремонт, а в жилом помещении это практически невозможно, без перехода с состояние ремонта. Плюс к тому же это не дешево, плюс надо договариваться с соседями. То есть планировать установку надо заранее.
К слову, у нас тоже "жарят" - + 25 градусов при круглосуточно открытой двери на балкон.

Справедливости ради, слишком высокая температура (30 градусов к примеру) - воспринимается большинством хуже чем 17 градусов. Т.к. если холодно - можно одеться, а если жарища - кожу не снимешь, а открывать форточки без резкого сквозняка (вредного для здоровья) не получится.
Вообще, это такой же абсурд (то что у нас в квартирах часто натоплено как в прихожей ада), как скажем в жарких странах всегда на полную мощность работают кондиционеры на 16 градусов, так что реально холодрыга. Похожие крайности.

Так это от того что службы эксплуатации не могут нормально ИТП свои настроить.


Это от того , что по правилам в открытой схеме гвс не должно быть меньше 60 градусов.

В Москве, подобные проблемы решают установкой автоматики "на дом". Датчик на улице висит, и в зависимости от температуры регулируется подача теплоносителя.

небольшая поправка - зубами грызть готов не мэр Геническа (про которого вообще-то редко когда можно услышать), а Воробьев, глава районной администрации. Это разные должности.

Нужно устанавливать регулирующую арматуру на батареи. Как в любой цивилизованной стране... (ну почти в любой)

В любой цивилизованной стране (ну почти в любой) принято мёрзнуть и терпеть холод. Цена за отопление очень кусается.