?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Основной
colonelcassad


В Москве на Красной Площади прошла в 14-й раз уже традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину".
Акция как обычно носит внеполитический характер - простые граждане, которые считают это нужным, скидываются на красные гвоздики которые возлагают на могилу Сталина у Красной Стены в день его рождения и день смерти.

В этот раз было собрано - 156 712 рублей.
Возложено - 6000 красных гвоздик.


Более полный отчет об акции будет опубликован вот тут http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Я просто этих людей знаю, а сам Стрелков никогда не говорил, что он его организовывал.

Он был военным лидером. Его зоной ответственности была война.
Остальное организовывали помошники на местах.
Ополченцы же охраняли участки, ополченцы вывозили урны, и ополченцы же подсчитывали голоса. Если конечно они вообще это делали а не цифру из головы не написали.

У Стрелкова не было сил повсеместно охранять. Да и речь шла про организацию, а не про охрану. К тому же ополченцы Стрелкова это в основном как раз местные люди и были. И лично он никакого участия не принимал, у него и так дел было полно. Разве он где-то заявлял, что он командовал процессом? Вроде нет.

Господи да не командовал он процессом. Он лидер страны в условиях войны. Он воюет. Организовывать референлум сам он не может. Не разорваться же ему. Поэтому это делают его помошники на местах. Ну что не понятно?

Угу. А на участки народ КАМАЗами свозили под угрозой расстрела. Не, ну дело Ваше.

Зачем? Люди верили, часть людей вернее, там что пошла, что за рефрендумом последует присоединение к РФ и Второй Крым. За это и голосовали. Сама по себе независимость там нафиг никому не убилась.

О том что вы их обманули. Об этом речь.
Так же как и в Крыму. Но там вы их обманули запугав несуществующими нацистами и поездами дружбы. А здесь обманули пообещав второй Крым.

  • 1