?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
2 гвоздики товарищу Сталину
Основной
colonelcassad


В Москве на Красной Площади прошла в 14-й раз уже традиционная акция "2 гвоздики товарищу Сталину".
Акция как обычно носит внеполитический характер - простые граждане, которые считают это нужным, скидываются на красные гвоздики которые возлагают на могилу Сталина у Красной Стены в день его рождения и день смерти.

В этот раз было собрано - 156 712 рублей.
Возложено - 6000 красных гвоздик.


Более полный отчет об акции будет опубликован вот тут http://stalinizator.ru/2gvozdiki-14/

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сталин»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Началось! Знамения небес 2017-му году

Как примириться в 2017 году. Триумфальное шествие мироточения по России. Процесс пошел вглубь и вширь. Из последних сообщений. В Москве у Кремлевской стены замироточил бюст Сталину!
В СПб наблюдается сильное мироточение памятника Дзержинскому на Шпалерной возле бывшего высшего училища КГБ.

Видимо, это знак небес, указывающий, что президенту, правительству, РПЦ и персонально Гундяеву, всем власть предержащим и имущему олигархическому классу следует срочно примириться с собственным народом, с СССР, покаяться перед советским народом, Лениным, Сталиным, народом России, за то, что натворили – вот тогда начнется примирение, повинную голову меч не сечет, всем названным будет предоставлена возможность искупить свою вину. И им следует примириться с тем, что восстановление "России которую они потеряли" неизбежно приведет ровно к тому же результату что 100 лет назад – ощипыванию перьев ненавистному народу двуглавому орлу, который сейчас лезет во все дырки и из всех дырок, возвращению народу награбленного, к Ипатьевскому дому и к попам-"новомученикам", неизбежно – по воле божьей и воле народа. А на герб нужно вернуть солнце, свет, мир труд и созидание, символом чего могут быть колосья, серп, молот, книга. Дворцы олигархов снова станут Дворцами культуры, детским садами, Дворцами пионеров, санаториями для трудящихся.
Духовные скрепы, объединяющие и скрепляющие – это не провонявшие затхлостью церкви гундяевской РПЦ с китчевой роскошью и безвкусными китчевыми иконами и холеными жирными попами, а великое советское прошлое – пик величия, могущества России и счастья народного за все время ее существования, и советские деятели, герои и создатели. Как только недоумки и враги народа, враги России выбили эту скрепу, великий СССР, образец и предмет восхищения для всего мира, предмет гордости советских людей – даже братья, Украина и Белоруссия отвернулись с содроганием от ельцинско-путинской Россиянии. Единственный человек на верхах который еще пользуется определенным доверием народа – это президент Путин. Вот ему сверху и нужно восстанавливать Россию которую потеряли мы, народ – т.е. Советскую Россию, СССР, а не Россию, которую в 1917 потеряли они, паразитические классы.
Ибо если, как показывают небесные знаки, назревает этот же процесс уже снизу – и если он пойдет снизу а не сверху - то верхам несдобровать, но и для России это будет худший вариант.
Только убежденных активных десоветизаторов нужно отправить на перевоспитание посильным физическим трудом – от пошива варежек до работы на лесоповале и рудниках. Прости их, советский народ, народ России! Не церкви строить для укрепления духовных скреп, а памятники и мемориалы Сталину возводить, большевикам, советским государственным деятелям.
О каком примирении талдычат казенные "патриоты" и пропагандисты, если рейтинг одобрения Сталина 58% , самый уважаемый деятель истории России - и ни одного памятника в Спб и Москве (кроме бюста, того что сегодня замироточил). Значит в верхах сидит антинародная клика, а не власть получившая свое право править от народа и во имя народа. А что это за город Волгоград?
Помянем же сегодня Сталина, и
выпьем за Ленина, выпьем за Сталина, выпьем за Родину, Русский народ! И за весь народ России!
Продолжим о мироточении.
Сообщает poltora_bobra в Мироточение. Последние новости
Сведения о мироточении поступают со всех сторон нашей необъятной Родины непрерывно.
В Выборге, следом  за Николаем II, замироточил памятник Ленину, что подтверждает глава администрации города Сергей Давыдов .

  • 1