?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Редут имени Аденауэра
Достоевский
colonelcassad


Штаб блокады Донбасса объявил о том, что начинает блокаду железнодорожного сообщения с Россией.



Сегодня ветераны войны за независимость, а также гражданские патриоты из Сум, Львова, Тернополя и Киева открыли новый редут. На этот раз в городе Конотоп Сумской области. Через Конотоп проходит одна из главных магистралей торговли со "страной-оккупантом" - Российской Федерацией. На товарной станции Конотопа. мы нашли несколько составов из Российской Федерации, в том числе с углем марки антрацит.
В настоящее время идет инженерное оборудование местности. Редут получил название в честь канцлера Аденауэра, которые в конце 40-х лет помог утвердить свободу, что позволило в будущем вернуть единство страны.
Штаб блокады планирует в ближайший месяц взять под эффективный контроль все 8 железнодорожных погранпереходов, по которым ведется торговля со "страной-агрессором" - Путинской Россией.
Слава Украине!












https://www.facebook.com/shtab.blokady/ - цинк

Плюс личное письмо Семенченко Порошенко.

Добрый вечер, Петр Алексеевич.

Давайте снова поговорим про собачью будку. Теперь про вашу, личную. Мы тут с штабом блокады торговли с оккупантами приехали до славного украинского города Конотоп. Мы тут увидели много интересного, пан президент. Выясняется, что уголь из России идет полным ходом. И уже давно. И газ на ваши с Кононенко фирмы идет полным ходом. И еще много чего.
Хлопцы погибают на фронте, вы со скупой слезой рассказываете про страну-агрессора и борьбу не на жизнь, а на смерть. А сами торгуете с Путиным. Причем, именно вы, через фирмы своих Кононенок, Грановских и других добрых людей. Это плохо, Петр Алексеевич. Этого не будет.
Ваши слуги говорили по телевизору, что перекрыть грузопоток через 400 километров неконтролируемой границы в Донецкой и Луганской областях нереально. Ветераны войны за незалежность перекрыли их за 2 недели. Теперь пришла очередь вашей личной торговли с Путиным с самой России.
И не надо подкидывать хлопцам на редутах в Луганской области взрывчатку и патроны. Совсем скоро на всех у вас не хватит ни взрывчатки, ни патронов, ни исполнителей.
Спокойной ночи, Петр Алексеевич. В вашей личной собачьей будке комфортно и безопасно. В отличие от остальной страны. Однако все это временно.


https://www.facebook.com/shtab.blokady/ - цинк

PS1. Вперед Семен, блокируй Украину полностью!

PS2. На заглавной фотографии Хрущев, Булганин и Аденауэр.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo mgu68 сентябрь 20, 13:59 248
Buy for 780 tokens
Вторая машина выезжает 25 ОКТЯБРЯ. Разрешительные документы получены. Большая просьба - очень нужна зимняя одежда (куртки, свитера, брюки, пальто)! Вся информация ниже. На Донбассе снова, как и в 2014 году, были зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное…

Нравица мне ето.
Больше блокады и ХПП сыграет в дамки.

Edited at 2017-03-04 20:19 (UTC)

Семен идет на медаль Героя России! :)

Блокируй меня полностью


Edited at 2017-03-04 20:41 (UTC)

как заставить петриотов Украины заметит трубу?

(Удалённый комментарий)
В свое время Кириллу Разумовскому дали чин фельдмаршала вместо гетмана.
Теперь Сема думает сменять звание фельдмаршала на положение гетмана вместо Порошенки.

Газ, газ перекрывать надо!!! Пусть ЕС прочувствует все прелести газового голода, а там будем разговаривать с идиотами из Брюсселя, которые по прежнему Руину поддерживают)))

Генерал НАТО:

гибридной войне с Россией — «гибридное сдерживание»

https://russian.rt.com/inotv/2017-03-04/General-NATO-gibridnoj-vojne-s

как грится, гибридное ему на

Объясните несведущему, кто из них больше агент Путина?

Вся Украина - Кремль,
и укропы в ней - агенты.

Слава Нації! Смерть Ворогам

Слава Україні!

Edited at 2017-03-04 20:26 (UTC)

Re: Слава Нації! Смерть Ворогам

Фельдмаршалу Семенченко слава!

Не снижать накала борьбы! Дабы не шло ганебной торгивли з агрессором треба разобрать все жд- пути и перекопать все дороги вна Украине! Треба перегородить русла рек! Треба уничтожить усе виды транспорту вплоть до детских колясок!

Пассажирское сообщение тоже надо бы прекратить. Перелетных птиц весной сбивать у границы.

А как сообщение с Молдавией и ПМР?

Ганьба по тем направлениям не оплачена.

Надо еще провода ЛЭП перерезать. Чтоб электричество в б\У не поступало.

Резать глупо. Опоры рвать надо. Порохом. И главное трубу. Ещё мосты жечь.

Верил в Семёна с самого начала.
Вообще конечно любопытно, кто за всем этим стоит, что этих оборванцев тронуть не смеют. Страдают уже интересы очень серьёзных людей.

Трогать некому - все трогальщики ненадёжны. Развязанная хунтой "информационная война" бьёт создателей.

Я начинаю верить, что цэ Украина скоро сдохнет, в аккурат к президентским выборам в России, Семенченко начал избирательную компанию Путина.

Сдохнет 100% если даже семен провалит дело то путен тупо объявит им эмбарго за то что они нас на 3 мульярда кинули, например. Так что им кранты в любом сценарии.