?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Обратная сторона гуманитарки Ахметова
Основной
colonelcassad


Обратная сторона ахметовской гуманитарки от министерства информации ДНР.



При всем пафосе репортажа, есть в нем определенное лукавство, так как и до этого прекрасно было известно, где находится распределительный центр, в котором при известном желании, всегда можно было бы провести проверку на предмет антисанитарии. Но до определенного времени на это закрывали глаза. А сейчас перестали. Внезапно выяснилось, что тезис "Ахметов кормит весь Донбасс" весьма далек от реальности и без Ахметова прекрасно можно обойтись.

Ну и конечно же стоит напомнить известный эпизод сентября 2014 года, когда ополченцы тормознули фуры, которые с этого самого склада отправлялись в Красноармейск http://politikus.ru/events/29244-v-donecke-opolchency-zaderzhali-dve-fury-s-proviziey-dlya-nacgvardeycev.html

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ахметов»

  • ДНР после Захарченко

    1. Судя по заявлениям Кремля и МИД Франции, выхода из Минских соглашений не планируется, замораживается на неопределенный срок лишь нормандский…

  • Саакашвили об устройстве украинской власти

    Обиженный лишением украинского гражданства, Саакашвили рванул покровы на тему того, как устроена власть в пост-майданной Украине. Не то, что там…

  • Необратимость последствий

    В Минске сегодня проходит очередной раунд переговоров в рамках Минских соглашений, где стороны в очередной раз будут пытаться добиться соглашения…

  • Киевский суд наложил арест на имущество ДТЭК в ДНР и ЛНР

    Киевский суд наложил арест на имущество ДТЭК в ДНР и ЛНР. Шевченковский районный суд Киева арестовал имущество предприятий энергохолдинга…

  • Содержание процесса

    Интересная версия о причинах блокады Донбасса. Пиарщик Михаил Кухар, известный украинским деловым журналистам тем, что “выставлял…

  • Паспорта и минские соглашения

    На сайте МИДа опубликован текст выступления Лукашевича в ОБСЕ, где разъясняется вопрос с сроком действия решения о признании Россией паспортов ДНР…

  • В Крыму выкупают предприятия Ахметова

    Крымские власти принудительно выкупают предприятия Ахметова. Крымские власти решили выкупить имущество двух расположенных на полуострове…

  • К вечеру все закончим

    В продолжение темы http://colonelcassad.livejournal.com/3274073.html ввода внешнего управления на предприятиях ДНР и ЛНР. Украина не выполнила…

  • Поехали

    Наступило 1 марта. Блокада так и не была снята, а значит с сегодняшнего дня официально вступили в силу указы глав ДНР и ЛНР об обязательной…


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1

Ахметов тратил каких нибудь 2% прибыли с Донбасса на благотворительность. Очень мудро с его стороны.


Всё-таки нельзя исключать тут попытку усидеть на двух стульях, т.е. рассматривать это действие как вынужденное.

Это хорошее оправдание для тех, кто вообще ничего не делает. "У него там есть какая-то корысть". А мы, типа, бескорыстные.

(Удалённый комментарий)

Захарченко ничем распоряжаться не будет. Для этого есть другие люди. Я думаю.


Это вообще главная ошибка Захара, что они позволили эту гумманитарку раздавать только от имени Ахмета без атрибутиҡи ДНР. Хотя это ему всё рано не помогло.

(Удалённый комментарий)
Зачем присваивать. "Фонд Ахметова и при содействии правительства ДНР"- примерно под таким названием нужно было гуманитарить.

(Удалённый комментарий)
Не идиоты конечно, но вот такую ошибку сделали с Ахметовым.

(Удалённый комментарий)
Поменялись условия, Киев блокировал ЖД, заводы закрылись или почти закрылись. Зачем нужен Ахметов , еҫли он перестал давать даже работу и платить зарплату? У него пока ещё ничего не забрали, но если он не будет участвовать в новых цепочках сбыта продукции то заберут несомненно.

За что его собственно благодарить? Он на АТО жертвует стольҡо же как и на гум. помощь. Это просто бизнес для него, где самое главңое это реклама самого себя.

(Удалённый комментарий)
  • 1